ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
желающих рассмотреть логи много,а он один и смотрит их безвозмездно уже много лет
Дааааа...Глядя по сайту - желающих "больше чем людей"...
Кстати ответил...и ответил вот что...
"Задний датчик оборван, давление топлива при резкой игре педалью проверьте, если не проваливается - фото изоляторов свечей и замеры межэлектродного зазора по цилиндрам выкладывайте."

2 Женек,Женька - а как проверить давление топлива...И можно ли это сделать ,так сказать "не уезжая на Алтай"...Остальное из его рекомендаций особого труда не составит сделать...это уже радует.
Значит похоже когда меняли сцепление при снятии коробки оборвалась проводка 2-й лямбды...

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Женька - а как проверить давление топлива...И можно ли это сделать ,так сказать "не уезжая на Алтай"
Да не не сложно,тебе нужен любой манометр,подойдет даже от автомобильного насоса,тройник с диаметром сечения входа и выхода равным диаметру шланга подходящим к топ. фильтру.Парочка шланчиков коротких.
Тебе нужно врезаться в топливную систему после топ.фильтра.
Цифры примерно такие 206 — 235 кПа(2,1 — 2,4 кгс/см2, 30 — 34 фунт/кв. дюйм)
Потом отсоединяешь вакуумный шланг регулятора давления и смотришь на монометр,давление должно возрасти примерно на это значение 284 — 314 кПа (2,9 — 3,2 кгс/см2,41 — 46 фунтов/кв. дюйм),после этого шланчик подкл.на место
На у потом ГАЗУЕШЬ :M5: как дядька Сашка тебе сказал и смотришь проседает ли давление и на сколько
Я думаю что как то так;-)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ну ни ё-моё блин!!!А мож легче это замерить где-нить на сервисе...или в мастерской.?Ладно...подумаем....Ну тогда вопрос возникает - если проседает сильно давление,то что это может означать?

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
вопчем что имеем. имеем суппорта от последнего форя. (которые подходят на первый. парадокс) но, под эти суппорта нужны увеличенные тормозные диски. диски были куплены TRW от легася или от импры. я не помню. точно. если интересно могу партнамбер позже выложить. диаметр у них 294мм против моих с 276мм.
вобщем полез в яму. по результатам вживления отпишу. усе. удачки мне.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ребят,не помню - кто-нить выкладывал наши фотки на форуме?...Склероз блин!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
кароче.
результаты посиделок в яме успешны. успехи в следующем. вживил, потормозил. обнаружил следующие баги... но... обратного пути нет так что прийдется решать своими силами. итак.
пока пытался прокачать полупустые суппорта. слил почти литр тормозухи. долго ломал голову . в конечном итоге сошелся на том что шланчик для прокачки был слишком свободным и просасывал воздух. отсюда куча пузырей при прокачки))) очень сильно дезорентировало при этой процедуре.
когда примерял суппорта все подходило отлично. ибо!. скобы были задвинуты и ... ничего не задевало. когда вставил колодки, новые тормозные диски напялил. и прикрутил колеса. выяснилось что при торможении скобы оттодвигаются и начинают скоблить колесный диск. немного, но стружку снимает.
пути решения. два:
первый, сточить часть суппорта
второй . сточить (проточить фаску)на колесном диске.
ну а пока по ощущениям тормоза есть, но проблемс надо решать.
таперича 2 паша сбитый летчик. надобно тебе хоть ну там символично проставится за подгон. чоб суппорта работали и ничем не заболели. остальным,ю пасип за поддержку)))
чо будет дальше отпишусь. ну и ежели какие вопросы у кого возникнут, иль кто захочет подобное себе заиметь. то поможу чем сможу.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Леха, а в яму-то нафига? А вообще, конечно, удачи в переделке. Шланги чо не взял, армированные стоят?

паш , а какие шланги то? вроде комплектом отдал мне все барахло? про армированные думал но, пришел к выводу что армированные недолговечны. потому как ... ну кароче там много причин. вобчем ИМХО не для повседневной езды по городу оне..

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
серег. ну мы с тобой почти одновременно к этому пришли. вчера просто в голову не пришло. есть и четвертый способ. купить 16 литье.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
паш , а какие шланги то?
Здрасьте,приехали. Как это-какие шланги,которые в коробочке рядом лежали. Я себе армированные сразу поставил. Меня удивило, что ты шланги не взял, а ты их просто не заметил оказывается.
есть и четвертый способ. купить 16 литье
Наверное самый правильный.

• Like
Реакции: st@rter

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Здрасьте,приехали. Как это-какие шланги,которые в коробочке рядом лежали. Я себе армированные сразу поставил. Меня удивило, что ты шланги не взял, а ты их просто не заметил оказывается.

Наверное самый правильный.

паш, так в коробочках шланги были какие то.. они у меня. если только не все . хз. но я и их на весну оставил. ибо сейчас побоялся переломить трубки которые к резиновым прикручиваются. так свои на новые суппорта и прикрутил. проверил. трещин не было. не раздувались. так что пока еще походят.
а так вообще в торжке бываю. так что могу заехать))) навестить.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
По весне буду и задние тормоза на 2поршня менять(информация к размышлению).
Расскажи про передние по подробнее. У тебя же сейчас 4ёх поршневые уже стоят?
Как-где-почем покупал-выбирал, что выбрал и каков результат в эксплуатации?
Что присмотрел на задние?

тоже подумываю о замене...:icon_rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама