ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
А что это дает?

в двух словах,топливо становится более летучим и менее подвержен детонации,октановое число меняется в лучшую сторону но не намного.По идее в морозы с ацетоном проще заводится двигатель.В малых пропорциях ацетон с бензом не несет вреда топливной системе машины.
На дроме уже много сотен страниц накатали этой теме))))

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
существует процент,которого придерживаются многие,это 0.2% ацетона на 10л бензина.Тоесть 50л бенза и 100мл ацетона.
К тому же в любом бензине присутствует МТБЭ и ацетон.В малых количествах.МТБЭ агрессивнее ацетона.
Ацетон как я вычитал является Офицальныой октан повышающей добавкой,в какой то стране его в бензине было много,но потом запретили из за норм экологии,но как мы знаем многие на это просто плюют.

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
почитайте одну из тем про ацетон в бензин http://forums.drom.ru/subaru/t1151151478.html
Кто то за,кто то против.Против,как правило те кто не очень разбирается в составе бензина и его изготовлении и теории работы ДВС.
Сейчас это стало так модно,что почти на каждом форуме по марке машине обсуждают эту тему.Как бы не подскочили цены на эту жидкость))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
маниаки! ;-)
соточку в бак, писярик на грудь ииииииииииии мааааашина ууааапшээээээ паааааалетела уууувасяаааааа!
шучу. теперь и у нас есть человек который логи умеет снимать. если что обращусь. :)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
я пас. но очень хочется. работа не отпускае.
Тоже шибко хочется,но вряд ли...:-(

Добавлено через 38 минут 54 секунды
2Женек,
Не дозвонились...вернее дозвонились,но Ты телефон оставил у родителей...
Вернулись из Бологовского р-на,чек не сбрасывали...загорелся зараза уже перед самой Тверью...Нужна Твоя помощь...Завтра муж позвонит - можно договориться ?

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Блин,да ладно,а я искал его, спасибо что сказала где он :lol:

Завтра я заберу его примерно в 12-13ч и позвоню вам.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Женек, ОКей...Во как - полезную информацию подкинули...для успокоения!!!:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
2 Женек, Блин во дела...Чуть чуть подрегулировали ДПДЗ и машин (по-ощущениям точно) поехала бодрее!!!...Может конечно кажется,но главное ,что это чертовски приятно !!!...Ещё раз спасибо !...если чё это Димка

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
через 6 минут ответил.Он был в сети когда я написал.Ответит,как увидит сообщение.Единственное что не ловко,желающих рассмотреть логи много,а он один и смотрит их безвозмездно уже много лет.Надо как то перенимать опыт,разобраться что к чему.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама