ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ну вот...Разобрали ШРУСы,помыли...Ничего особенно страшного там не было.На одном из посадочных мест шариков(не знаю как это правильно называется) совсем небольшой срез или что-то в этом роде...На ход не влияет,но всё равно в скором времени будем менять...А вот что там за смазка была - вот это и есть главный сюрприз!Жёлтая,похожая на солидол...Видно прошлый хозяин что-то мудрил с ШРУСом...Вода попасть вряд ли могла,так как пыльник цел и невредим!
...А Ты Мишка(Пуля) - "шруза там не будет"!...:p

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Сеня Тверской, Серёга!Как продвигаются поиски форя?...Уже есть что на примете?:forester-atmo:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
На примете куча машин, не собрал еще нужную сумму. :( погодка щас хорошая, на дороге каток, самая тема учиться на льду управлять машиной. Выползайте скорее, коммунальщики уже дорогу поливают.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Только что приехали - уже не то!А вот когда утром выезжали - класс!Тормозит не очень,но зато трогается просто замечательно...во дворе голимый лёд был,а форик трогается как на асфальте!
...Серёга,бери 2,5 атмо!Мы не в МСК,нам наддув не очень то и нужен.:forester-atmo:

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
А по мне, так в Москве турба как раз не нужна, одни пробки. Турба на трассе великолепна на любой скорости+ безграничные возможности для тюнинга.(еси чо Сбитый летчик пишет)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
эх блин робяты!!! ваще нет времени ни на общение ни на машину. чето пытаюсь ковыряюсь в ней, но времени маловато.
кароче. пишу просто за то, что рад вам как всегда. еси чо не пропащий.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
КАТРИН, 2 Сбитый лётчик.
Паш,я просто о том,что Серёга(Сеня тверской) сможет ли найти не убитый торбофорь?У Вас то новый,а вот 2002 год,как он хочет,живых то не много.Согласись,что атмосферники(движки) по-дольше живут вообще-то...(еси чё Димон,муж Ольги пишет):forester-atmo:
А 2,5 атмо на трассе тоже не плох!

Добавлено через 23 минуты 59 секунд
Лёха,не переживай!Мы о Тебе помним!:drug:

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
Все понял, с 2002 врядли турба выживет без ремонта, вопрос только в том, где и КАК делался этот ремонт. Ну а если ищется форь без вмешательств, то получается 2.5 атмо.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
PULJA_DZR, Миха,как то один коллега по работе изъявил желание преобрести форю...Я спрошу его,как из отпуска выйдет...
Скока денех то хочешь?

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
вобщем ночной репортаж.
2сеня.. завтра машина из москвы едет в тверь. я утром узнаю когда и где будет водитель бориса(лесоход). сказал что балку и полуось для меня он положил. а вот на счет еще каких то приблуд сказал что не нашел. вобщем сень. завтра я на сутках. так что только на тебя вся надежда. а то плакали наши железяки.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Серега, здарова..) На какую сумму ориентируешься, если не секрет..)
Привет, Ром! бюджет тут. есть предложение?
вобщем сень. завтра я на сутках. так что только на тебя вся надежда. а то плакали наши железяки.
постараюсь. денег утром не взял, придется карту дербанить...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
машина выходит через 5 минут. мне позвонит водитель. а я тебя сориентирую. хорошо сень?

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Робяты, день добрый. Подскажите деревенскому, есть-ли в Твери контора которая занимается перевозкой сборных грузов от 10кг. по РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама