ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Привет всем. Ребята, супорта передние не нужны никому с моего форя 2010г.в., пробег 28тыс., как новые, так отдам, чего им пылиться-то. Но только с Торжка сами забирайте. Кстати и шланги резиновые тудаже.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Ну и литье штатное 7.5-17 ЕТ48 5шт. 17500 за комплект, с торгом. Один диск еле заметно погуливает( несильный удар задом о бордюр в скольжении) на остальных 4-х даже царапин нет.

во вторник могу забрать суппорта в творожке)))) попробую себе вклинить. если не подойдут безвозмездно отдам так же нуждающимся. ок?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
во вторник могу забрать суппорта в творожке)))) попробую себе вклинить. если не подойдут безвозмездно отдам так же нуждающимся. ок?

Нужен один тормозной поршень от SFки, мой корозия поела. Если у тебя что-нибудь останется - я бы свои еще раз перебрал.. :)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Нужен один тормозной поршень от SFки, мой корозия поела. Если у тебя что-нибудь останется - я бы свои еще раз перебрал.. :)

сегодня попробую поставить. если по посадочным отверстиям встанет, останется один ньюанс.чтоб 15-й диск на них налез. если не налезет тогда весной диски менять. соответственно до весны родные не смогу отдать.
по собственному опыту, переборка это примерно на год. покупал ремкомплект. перебрал один суппорт. через год то же самое.

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
А ты какой ремкомплект,оригинал ставил?Если кому надо,могу привести,а также помочь в переборке(ремкомплект).

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ремкомплект а хз. не помню оригинальный или нет.
вобщем суппорта встали как положено. тепрь две проблеммы. нужно поменять диски тормозные. и колесные туда же.
2паша сбитый летчик. пока за колесными дисками с резиной бронь.договоримся.
теперь процилиндрымои которые. до весны точно буду на старых ездить, так что звиняйте поделится не смогу.

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
Не вопрос,Леха, только в субботу, ок? завтра опять москва. Это я-сбитый летчик, не пугайся, просто не могу с этого компа под своим ником зайти, не дает-ГАД.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
да я понял. сейчас сидел, сравнивал суппорта. думал что от последнего форя суппорт больше по размеру. соответственно по диску. уже слюни текли, думал поставлю новый тормозной диск - тормоза лучше будут. .....
а колодки померил. и получается что все тоже самое. как так , не пойму. суппорта то разные..хз ну как так то?

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
38
Тверь
Офигеть! Мой пост про шрус, АБС и коробку...
Неужели никто не сталкивался? Оказывается, все решается заменой шруса)
Шрус, развалился и покинул тело моего зверька...
АБС, потому что на шрусе стоит кольцо АБС (отсюда глюк)
А коробас, потому что при паркинге тормозятся только передние колеса, а поскольку шруса там нет, то и привода там нет.... И ездил неделю я на заднем приводе!!!

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
колодки померил. и получается что все тоже самое. как так , не пойму. суппорта то разные..хз ну как так то?
Лех, не парься, я сравнил свои колодки и колодки от 4-х поршней, так они по размеру одинаковые, а тормозят соооовсем по другому. Думаю объясняется это имеено размером этих самых поршней. Сам только с Москвы прилетел, завтра диски померяю и отпишусь тебе, ок?

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
по всем симптомам умерла катушка. свечи менял, провода новые орижиналь поставиль. и никакого толку. езжу перж.... булькаю кароче. где катушку взять. новая стоит от 9000 и до 14000 беу мож кто знает чо почем?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
кстате номерок такой 22435-AA000.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Subaru 22433-AA410 Катушка зажигания 6
5
6 806,60р.
Замена производителем устаревшего артикула
Subaru 22433-AA570 Катушка зажигания 190
12
5 311,53р.
Subaru 22433-AA570 Катушка зажигания 190
8
5 350,78р.
Subaru 22433-AA570 Катушка зажигания 60
2
6 183,34р.

Добавлено через 57 секунд
Лёх,а Ты говоришь 9 тыш...Хотя всё равно дороговато!

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Только что в экзисте глянул,правда это на нашего форя...

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
st@rter, Леха, привет, померял я диск=77мм. от ступичной части до края диска. Только колодки мои не ставь, они перегреты не один раз=стеклянные, а вот пластинки на них хорошие.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Я себе Тораксы поставил на перед, уже прикатались, пока доволен. Тока теперь машина сильно носом клюет на торможении, надо чета с задом тоже делать.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
вот соклубник наш кинул ссыль на разбор. http://detalix.ru/search.html?car=s...=checked&new_parts=checked&is_nonorig=checked. моя есть там, но по наличию хз.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
пасип паш. седня посидел подумал, что в принципе и на твоих суппортах можно не меняя дисков. просто 2 мм это предельный зазор. но ведь никаких разболтанных частей нет, и грузов посередине нет. .. можно попробовать.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
кстате. про плпстинки. есть мысля. а что если к сене обратится. ить можно ж их понаделать...

Добавлено через 33 секунды
ну, для тех у кого поржавели ужо

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
Не совсем понимаю чего ты паришся в теории, подкинь супорт на любую из сторон, поставь колодки и колесо на место, ну и крутани на домкрате пару раз. Увидишь все как оно будет.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Только не торопись подключать супорт к системе, а свой не отключая в сторонку отвести.

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Поменял я свечи сам,чего от себя не ожидал,менял правда полтора часа,но теперь сам кого угодно научу этому)))
Свечи имеют межэлектродный зазор 0.9мм,по краем черная копоть а сам внутренний изолятор с верхним электродом покрыты белым налетом,который стерается от прикосновения.
Что можно сказать о работе двигателя,по таким свечам?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Женек, Белый налёт это обеднённая смесь...Смотрели по умным книжкам,после недавней замены своих свечей.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама