ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Подскажи ка каких поточнее,просто я сам там работал(в спец-м центрах в Усере).

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Тверитяне, всем привет!!! Будут какие-тот проблемы с вашими "лошадками", пишите есть грамотные люди в Твери, бывшие работники специализированных субаровских сервисов в Москве.
приуэээээт!
адреса, пароли, явки :-x

Forester69

На тропе
24 Апр 2010
135
0
0
Тверь
Привет!..))

Если кому нужна квалифицированная помощь по Форикам, могу конакты дать 2-х человек... первого зовут Денис, работал в Московском Субасервисе ( сейчас в Тойотацентре на Гагарина)... Также у него есть товарисчь Миша, который в сентябре мне ГРМ с роликами менял ( он и сейчас в том сервисе работает )... Работой доволен..рекомендую...

Денис 8 903 801 5430
Миша 8 903 034 3070

Если кому поможет, буду рад..)))

Forester69

На тропе
24 Апр 2010
135
0
0
Тверь
Запчасти оригинальные ( ролики + ГРМ ) 14 000 + работа около 6 000 руб... . Как-то так..

Добавлено через 1 час 18 минут 50 секунд
А мы с семьёй планируем до Нового Года за город жить переехать.... Возникла необходимость поменять авто супруги ( Гетц ).. В объявлениях порылся и наилучшим предложением оказался Форь SF..))) так что есть большая вероятность, что в нашей семье скоро будет 2 Форика...Вот....

Кстати, если есть на примете хороший вариант ( лев руль, не турбовый ) с удовольствием рассмотрю...)

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
38
Тверь
Запчасти оригинальные ( ролики + ГРМ ) 14 000 + работа около 6 000 руб... . Как-то так..

Добавлено через 1 час 18 минут 50 секунд
А мы с семьёй планируем до Нового Года за город жить переехать.... Возникла необходимость поменять авто супруги ( Гетц ).. В объявлениях порылся и наилучшим предложением оказался Форь SF..))) так что есть большая вероятность, что в нашей семье скоро будет 2 Форика...Вот....

Кстати, если есть на примете хороший вариант ( лев руль, не турбовый ) с удовольствием рассмотрю...)

Ром, можем удачно договориться) своего отдаю. Жил за городом 7 лет - кайф!!!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Тверитяне, всем привет!!! Будут какие-тот проблемы с вашими "лошадками", пишите есть грамотные люди в Твери, бывшие работники специализированных субаровских сервисов в Москве.

привет. есть проблемка с коробасом. диагностировать сможете? куда ехать есичо.:idea:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Блях, вы че все сговорились что ля? Нет что бы встретиться... Языком почесать... Тут щас всю инфу сольете и фсе! Не хорошо! Хотелось бы со всеми встретиться, поболтать. Снежок первый пошел тока что.

f sg

В Лесу
13 Окт 2011
226
4
0
Москва
Господа я не пропал, Денис и Михаил мои кореша, мы все вместе учились.Работали мы на Лихоборке,Мишаня до сих пор там работает, не "Усер" конечно, но что-то и мы умеем.

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Обитаю я в районе "речнухи", когда бываю в Твери, вообще в Москве живу.В Твери буду 19.10.11.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Есть проблеммы))) коробка, шрус, прокладка клапанной крышки.
Скока?
АКПП или МКПП?????
Опиши симптомы коробки. Какой именно шрус и как проявляется??? Прокладка клап. крышки - Какой мотор 2-ух или 4-ёх вальный?? Меняют обычно парами и с прокладками свечных колодцев и болтов.

Добавлено через 8 минут 16 секунд
привет. есть проблемка с коробасом. диагностировать сможете? куда ехать есичо.:idea:

Привет! Автомат или механика??? Диагностировать сможем.Подъезжать - центр или речной.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Всем привет! Нужны ли кому передние фары(бу) на форь 2002-05гг,отдам безвозмездно(либо за пывасик))))))))))))!:drunk:

• Like
Реакции: Женек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама