ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
фУ! ПАФОС галимый...
предлагайте не галимый. :popcorn: я по злачным местам не ходок, времени нет.
сопли морозить чессно говоря не очень хота.
Завтра форика на замену сцепления отвозим...
Оль эт не отговорка. ;-)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
меня скорее всего не будя. сень. я кароч мож и так с тобой встречусь. доеду мож

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Простуда это не отговорка, это уважительная причина. Выздоравливайте. Мих, Кактус нормальная кафешка, весной же с московскими клубнями туда ходили, всем понравилось. И мне в том числе.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
завтра еду в калязин. дело у меня там на пол часа.

Добавлено через 41 секунду
выеду в 15. вечером не смогу встретится

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Предлагаю встретиться
Можно...Но на ДР клуба ,к сожалению ,поехать не сможем...

Добавлено через 14 минут 5 секунд
Кстати,а может ли кто подсказать - где можно сканером ошибку считать - задолбал "джеки-чан" периодически загорается.Хотелось бы узнать - чевой это он?

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Кстати,а может ли кто подсказать - где можно сканером ошибку считать - задолбал "джеки-чан" периодически загорается.Хотелось бы узнать - чевой это он?

Да ну эти сканеры,запись за неделю примерно и стоит около 1р,за одно слово из уст диагноста например "лямбда,меняй" платить столько рука не поворачивается.
Я поставил такую штуку,модель тока другаяhttp://forester.club/showthread.php?t=13311 ,все ошибки и многое другое у меня под контролем,рекомендую,окупится точно :drug:

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
38
Тверь

Зачем??? У вас стоит система самодиагностики) соединяете штекеры под рулевой колонкой и он сам вам выдает код ошибки :forester_forever:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Я поставил такую штуку
Жень...поставить то можно...в будущем,а вот узнать причину хотца прям ...побыстрее

У вас стоит система самодиагностики) соединяете штекеры под рулевой колонкой и он сам вам выдает код ошибки
Миш...Ну тут точно нужно нам только пальцем показать...Потому что вообще - тёмный лес...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама