ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
38
Тверь
:russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette:3.14 здец! я в панике!!! Рдновременно: прокладка клапанной крышки, шрус, через неделю (вчера) заглючил абс - зачем то подтормаживает правое колесо. И наконец сегодня пропала функция и положения Р... катается как на нитралке, куда надо и нет.

Добавлено через 25 минут 36 секунд
Хых, у него еще и диагностика АКПП есть))) пойду смотреть...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ты зачем форю обижашь? негодяйййййййййй!!! :dz:

провозглашаю себя магом и кудесником ))) 2 бетонных блока были сметены мною с дороги и только на диске глубокие царапины. в рубахе родились))) я за себя и форя. не куй на лысой резине летать...((

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
просто вы не умеете их готовить)))) (ц)
вобщем в кратце. по улице красина есть дорога к новому микрорайону "радужный" вечером ехал домой. там. т.к. тм народ не ездит. из за того что асфальт не до конца положен. там есть метров 100 жибели. ну меня это не останавливало.
кароче неделю я там не поездил и не знал по какой стороне сьезд с конца асфальта. а передо мной тошнил "ноут". я его обогнал . и думаю надо притормозить чтоль. пора бы уж сьехать на грунт. а там где кончается асфальт рабочие вырыли ров по ширине дороги для подушки дорожной. и положили сваи . ну те, которые в землю забивают.
кароче. тормозить начал а на асфальте жибель была от грузовиков. и дождик моросил. ну и абс мой решил что машина остановилась и не захотел работать. пока я это осознал , понял что в съезд я не попаду. начал тормозить движком, но альтернатива получить в лоб под колеса лежащую поперек сваю меня не прельщала. ну ... руль в право, ногу с тормоза и .... спихнул таки одну сваюлевым водительским. небольшой перелет через угол траншеи , и бампером вгрызаюсь в насыпь, им же, нахожу еще одну сваю, и ... останавливаюсь. морда вверх. машина на заднем бампере, поный глушитель земли... но все цело.
тащить меня начал парень на ниве. спасибо ему. сдернул он меня. вот как бы и все.
понял несколько вещей.
1. не куй на резине экономить
2. ездить мне можно только на танке.
3 в рубашке родился
4 все таки я хоть и блондинка, но в панику не кидаюсь)))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
понял несколько вещей.
3 в рубашке родился
Ну хорошо,хоть так!...Маладэць!...Но всё равно - поаккуратней...

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
3 в рубашке родился
1. согласен
2. не фсегда и не везде
3. да. трудно не согласиться
4. нет надобноСТИ :)

я сегодня тоже похулиганил. чуть передним колесом в бордюр не всадился, поворот проезжал. ситуация примерно такая же что и у тебя Лёх. объезжал тошнилку.

f sg

В Лесу
13 Окт 2011
226
4
0
Москва
Тверитяне, всем привет!!! Будут какие-тот проблемы с вашими "лошадками", пишите есть грамотные люди в Твери, бывшие работники специализированных субаровских сервисов в Москве.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
f sg,И Тебе привет!То что Ты написал - есть ОЧЕНЬ хорошая новость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама