ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
38
Тверь
Странная хрень.... Сейчас машина стоит на жесткой диагоналке (колесо висит)) но выезжает с нее как с ровного асфальта.... Вдруг откуда не возьмись, появилась блокировка???

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Странная хрень.... Вдруг откуда не возьмись, появилась блокировка???

Я пока еще не але в этих делах,но осмелюсь предположить что,если ее не было то вот так просто она появится не сможет!))
Где то читал что,муфту может заклинить,то в этом случае типо вот такая хрень как у тебя может появиться.
вот выписка по определению заклинившей муфты"Полностью заклинившую муфту можно так же определить при повороте по малому радиусу, внутреннее заднее колесо будет проскальзывать.
У машин до 2000 года с вязкостной муфтой, передние колёса будут прокручиваться относительно задних, но с нарастающим усилием"

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Странная хрень.... Сейчас машина стоит на жесткой диагоналке (колесо висит)) но выезжает с нее как с ровного асфальта.... Вдруг откуда не возьмись, появилась блокировка???

колесо одно висит или оба по диагонали?. ну или на худой конец по одной стороне. а одно колесо это не диагонать ни куа.

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Женек только глубоко не заезжай,а то поотрыаешь все свои брызговички(на Tein-ах)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Женек только глубоко не заезжай,а то поотрыаешь все свои брызговички(на Tein-ах)

гыыыыы!!!!! а мы с димоном на дозу 3-х сантиметров под килем подсели))):drunk:
спасибо сене. уже терзаю бордюры вовсю))):M5:

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ

Я фигею,тут походу каждый второй знает что у меня стоит и что имеенно и где было оторвано :lol:
Благодарю за заботу,я учту;-)

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Да не каждый,просто я их на теперь уже твой хворый ставил,затем тюнинговал.

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
вот это уже интересно! Расскажи по подвеске если знаешь,там картриджи меняются или она одноразовая вообще? Что именно тюнинговал,есть что продолжить? можно в личку

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Я тебе завтра(в среду) перезвоню,договоримся о встречи,пообщаемся.Если указаный номерок выше твой.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Сеня Тверской
Поздравляем с 7-летием счастливой супружеской жизни...Извиняемся,что с запозданием...Всего,всего,всего...наилучшего!!!:forester_forever:
Скорейшего приобретения форика ...желаем!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Сеня Тверской
Поздравляем с 7-летием счастливой супружеской жизни...Извиняемся,что с запозданием...Всего,всего,всего...наилучшего!!!:forester_forever:
Скорейшего приобретения форика ...желаем!
Спасибо.
:icon_eek:кто раскололся?

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Надо бы встретиться что ля... Может мяска на новых карьерах покушаем? Оффроад кто то хотел...

Поздравляю с медной свадьбой!:grin:
Давайте опредилимся с датой и местом.Сейчас заморозки вроде передают,долго на улице не каждый протянет

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Предлагаю в кафэшку забуриццо. Эта пятница всех устроит? 20:00.
Кактус например. проблем с парковкой не будет, ценники на закусь гуманные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама