ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Сегодня не смогли подъехать...Звиняйте?!?!?!...Неотложные дела были...:pardon:

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
38
Тверь
Да счас)))) раздал кучу визиток, понаприглашал кучу народу, а чёт не проявляются....
Вот думаю что у меня со зверем - к выше перечисленным симптомам добавились звуки всякие различные и когда педальку отпускаешь машина заметно тормозит... Может и вправду диски тормозные повело, тока с чего? Диски вроде в норме, на первый взгляд... Не могу попасть к своим механикам - заняты вторую неделю...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
если у тебя диски повело, то при торможении должно быть биение по педали. на как абс стрекочет. а прям волнообразные такие удары. ну и на диске если сильно повело, то там будут рабочие места(протертые - цвета светлого метала) так и темные , нерабочие области.
вот у меня чота тож куча проблемм навалилось с лесовичком.... писать много . лень. при встрече мож кто че подскажет. надо кароче встретитсо чтоли...?

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
38
Тверь
Сегодня было боевое крещение: первый рейс на грузовике 400 верст... Какая же субара сцука быстрая и удобная :lol:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
сень, встретится бы? я смотрю ты там без форя колдуешь? в смысле без опытного кролика? так свистнул бы))))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Чё та правда все затихли...:(
Сёдня кстати видели синий форь(голубой с серым низом) около 11.00 на селикатке...Он помахал рукой прям из окна - очень приятно...Мы ответили...Вот только кто это?:idea::forester_forever:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
хз. мне вот чет никто не машет. мож рожей не вышел))))) али лётаю бистра))))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Может и не из наших...но помахал прям как родной!

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Так может и правда встретимся - хоть кофейку попиём?

phoenix

Входит в лес
7 Фев 2011
9
0
0
+Я, на ручке, с виду чёренький, хотя по паспорту серенький. завтра еду в крыло ТО105 делать.

phoenix

Входит в лес
7 Фев 2011
9
0
0
sg, 2.5xt, не-а осмотрюсь сперва :)!
О! подскажите, лучше куда ГТО ехать проходить, чего то я за задний дифф. после стендовых испытаний переживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама