Доброе утро, спасибо хоть не торчуны,:sarcastic:. Пивко, мяско, да в леску:drunk:, дело хорошее, я всеми конечностями ЗА. Погодка сейчас глумится над нами. Так что будем подождать. Кстати Новоторы мы.)))) приветы вам торжичи, или как назвать то?)))) торжокцы))) форь дело хорошее. надо на самом деле шалычков намутить. про машины потереть и тд. и тп.
Феникс не парься по поводу муфты-все с ней в порядке. Я на импрезе на барабаны заезжал 2 раза, все крутилось также как у тебя. Выехав с барабанов, отключи стабилизацию,выверни руль и нажми газ посильнее-увидим фирменную субаровскую езду боком. :icon_rolleyes:. НО тока чтоб места побольше, да народу никого.всем привет, если кому интересно, ГТО таки прошел, в юности, предварительно разрушив мозг сначала мастерам из у-сервиса, потом гто-шным проверялам(хотя эти железобетонные, видимо много таких, вопросов дурацких позадавать). В итоге мозг рухнул у меня. Как результат: проверяли по одной оси, барабаны крутили в одну сторону, при этом машина с барабанов не выпрыгнула. Или что то умерло и вида не показывает, или межосевую муфту стырили проклятые инопланетяне или так и должно быть (в чём меня уверяли эти самые проверялы).
В общем отдельная тема, потеплее будет вывешу полностью и буду медитировать на вращающиеся колеса.
А где? Жена тоже хочет поехать.:suba:пятница 18.30
Адрес? А места мало для машин или для человеков?как вариант опять "сковородка"
места там канеш мало, до пятницы время есть. думаем.