ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
)))) приветы вам торжичи, или как назвать то?)))) торжокцы))) форь дело хорошее. надо на самом деле шалычков намутить. про машины потереть и тд. и тп.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
st@rter, Ну так давайте и встретимся в ближайшее время,хоть просто так...без шашлыков пока...
Предлагайте - кто когда сможет?Думаю свободный часик у каждого найдётся.:forester_forever:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
предлагаю... эээээээ... :icon_eek:
мммммммм...... ну........
блин.......
чай, кофэ.....
пиффко, водоффка.....
кароч вы меня поняли :sarcastic: все в САД!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Сеня Тверской, А для бестолковых:oops: можно поконкретнее: где и когда, плиз

phoenix

Входит в лес
7 Фев 2011
9
0
0
всем привет, если кому интересно, ГТО таки прошел, в юности, предварительно разрушив мозг сначала мастерам из у-сервиса, потом гто-шным проверялам(хотя эти железобетонные, видимо много таких, вопросов дурацких позадавать). В итоге мозг рухнул у меня. Как результат: проверяли по одной оси, барабаны крутили в одну сторону, при этом машина с барабанов не выпрыгнула. Или что то умерло и вида не показывает, или межосевую муфту стырили проклятые инопланетяне или так и должно быть (в чём меня уверяли эти самые проверялы).
В общем отдельная тема, потеплее будет вывешу полностью и буду медитировать на вращающиеся колеса.

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
38
Тверь
Оль, с форем все хорошо))) Как всегда летаем на малых высотах. Поменял почти все что хотел осталось лобовое и фара - на скорость не влияет)))
каТоржанам привет!!! Это классно, ведь мы все 69!
У нас сейчас полным ходом идет подготовка к свадьбе, но выкроить время наверное получится, хотя осталось 2 недели...

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
)))) приветы вам торжичи, или как назвать то?)))) торжокцы))) форь дело хорошее. надо на самом деле шалычков намутить. про машины потереть и тд. и тп.
Доброе утро, спасибо хоть не торчуны,:sarcastic:. Пивко, мяско, да в леску:drunk:, дело хорошее, я всеми конечностями ЗА. Погодка сейчас глумится над нами. Так что будем подождать. Кстати Новоторы мы.

Добавлено через 22 минуты 14 секунд
всем привет, если кому интересно, ГТО таки прошел, в юности, предварительно разрушив мозг сначала мастерам из у-сервиса, потом гто-шным проверялам(хотя эти железобетонные, видимо много таких, вопросов дурацких позадавать). В итоге мозг рухнул у меня. Как результат: проверяли по одной оси, барабаны крутили в одну сторону, при этом машина с барабанов не выпрыгнула. Или что то умерло и вида не показывает, или межосевую муфту стырили проклятые инопланетяне или так и должно быть (в чём меня уверяли эти самые проверялы).
В общем отдельная тема, потеплее будет вывешу полностью и буду медитировать на вращающиеся колеса.
Феникс не парься по поводу муфты-все с ней в порядке. Я на импрезе на барабаны заезжал 2 раза, все крутилось также как у тебя. Выехав с барабанов, отключи стабилизацию,выверни руль и нажми газ посильнее-увидим фирменную субаровскую езду боком. :icon_rolleyes:. НО тока чтоб места побольше, да народу никого.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Выношу на обсуждение следующую субботу, можно и воскресенье, но только после 19.00 (до этого времени я, к великому моему сожалению, отбываю трудовую повинность:-().
PULJA_DZR, Я, вернее мы, за вас искренне рада, вернее рады!!! Мои, вернее наши, вам наилучшие пожелания и поздравления:pozdr:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
2 феникс вобщем вот так всегда. вроде бы и по закону можно слать лесом, но как грица у нас в рассее закон что дышло, куда повернул так и вышло. су...и на кой спрашивается ляд госты всякие придумывают если все равно не соблюдают их . по поводу виски она у тебя если и умерла то проявится только весной на асфальте. если что я те подскажу как. на самом деле барабаны ее не убьют. но просто обидно что нас имеют....
значт я за любой кипеж кроме голодовки. в след суботу у меня дежурство. так что я сливаюсь. а в воскресенье в 20.00 тренировка. хз чо как делать тогда.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Как вариант - пятница!? Опять же конец тяжелой трудовой недели (для нормальных людей).

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
А в следующую субботу или воскрасенье в лесу померзнем или крыша над головой будет? Вообще я только за, :jaza:, надо же познакомиться. На людей посмотреть ,да себя показать.;-). Сегодня кстати весь день по Твери по делам носился, ни одного форя ,как назло,не встретил.:?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ну или пятница.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ну ок, а в пятницу тогда где и во сколько?

Добавлено через 53 секунды
это же получается что если летчики приезжают и мы встречаемся вечером то им то еще в торжок валить..... не поздно тогда надобно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама