по моему это нормально. своими руками конечно дешевле ))
что с выходными кстати? :drunk:
что с выходными кстати? :drunk:
Последнее редактирование:
Мы наверное в субботу не смогем!...Намечается переезд на другое место жительства(в границах Твери естественно)...Будем потихоньку свои пожитки перевозить...ardon:
P.S. У кого как - если заправить полный бак и выездить его практически полностью, на заправке, при открытии горловины слышно достаточно громкое "фффсссссссссссс". Воздух входит, похоже. Так уже 6 лет, и было как покупал. На других моих машинах такого не было. Предположение - забит шланг соединения с атмосферой торливного бака. Все забываю спросить - это только у меня так?
Блоу офф мож?;-)
Если серьезно,адсорбер предназначен для поглощения паров бензина из бензобака автомобиля при его остановке и десорбции паров бензина из адсорбера в топливную систему автомобиля при его работе, предотвращения попадания паров бензина из топливного бака в атмосферу.
поправьте если ошибаюсь)
Я тоже пас. Ремонт во всю дома. Проводкой заниматься буду.
В будни - на работе запарки..
А хотелось бы отдонуть то.
P.S. У кого как - если заправить полный бак и выездить его практически полностью, на заправке, при открытии горловины слышно достаточно громкое "фффсссссссссссс". Воздух входит, похоже. Так уже 6 лет, и было как покупал. На других моих машинах такого не было. Предположение - забит шланг соединения с атмосферой торливного бака. Все забываю спросить - это только у меня так?
Такая же картина!!!достаточно громкое "фффсссссссссссс"
Такая же картина!!!
так же. на парах подъедешь к заправке, так прям руку засасывает))))) по факту же. не срабатывает клапан в крышке. на хондах мы просто просверливали крашку сверлом. 2-3 мм
хз. на хонде поиск говорил что клапан в крышке предназначался для предотвращения проливов топлива при перевертываниях автомобиля. типа обратный клапан все дела. вот его тупо сверлили и все. а вот я никак не могу понять как адсорбер влияет на разрежение в баке? хз...
Народ срочно нужна помощь, загремел автомат, кто что думает по этому поводу? покупать контрактную, ремонтировать, сливать машину?