Mr.Deadman похоже был на ДР КАМЕХа. старожил там не было кстати!
один Леха. там много "чужих" людей было.
пусть продолжает в том же духе, мы выводы для себя уже сделали.
ну что, может в субботу по рюмке чая?
Вот чо !!!я плохого не предложу! можно кстати на карьер заявиться и самоварчик с собой захватить, заодно на тюбингах покататься!
Я даже сказал бы - выгнать нах!!!...Пора уже!:-|:типо зиму проводить
О! Я тоже пиво открыл
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Но тока не пить. Ванька знает для чего. Через час скажу как оно!
Ышо один интриган!...Народу то тоже интересно,что выйдет с бутылки пыва...ну кроме конечно естественного...Да уж, расскажи чего выйдет. Тоже интересно
Я тоже пиво открыл
А они вон чего...Но тока не пить.
Блин вуашпеееее! Я открыл для себя секретный ингридиент секретноингридиентного с.. кхм мяса
А Вы гурман, батенькаhttp://webspoon.ru/receipt/govjadina-tushenaja-v-pive-s-seldereem
Добавлено через 49 секунд
Воть. Тока пива не пожалейте нормального. Не за 50 руб.
Хера се...А за 50 это уже не нормальное ?Не за 50 руб
Да блин. Ну хорошее тёмное пиво 50руб не стоит. А на четвёртом шаге, говядина ещё жёсткая, ппц какХера се...А за 50 это уже не нормальное ?
Я бы уже на 4 шаге остановился...и съел!:sarcastic:
Отстал я от жизни...Лех,не пью уже 100500 лет вот и не ориентируюсь в ценах на алкоголь...Ну хорошее тёмное пиво 50руб не стоит. А на четвёртом шаге, говядина ещё жёсткая, ппц как
Раньше ваще все сырым жрали...Правда жили не долго:sarcastic:А на четвёртом шаге, говядина ещё жёсткая, ппц как
Совет "ЗАРАБОТАТЬ" - не предлагать!!!Откуда стока денег взять???
А сильно подымется? Он у меня и так не низкий. Когда совсем задран рулится хуже, да и не совсем гармноично смотрится.Подумай - не взять ли тебе стойки от SG на SF.
Там чашка под пружину повыше приварена.
Чует мое серце, скоро свои стойки продавать буду.
215х60R17 хочу упихать в свои арки. :sarcastic:
а может и 215х65R17