ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Всем здрасть! Может кто нибудь в понедельник, ориентировочно в обед, забрать меня из областной больницы? На маршрутке не получится, ноги не дойдут и не поднять будет при входе. На телефон сразу могу не ответить, сплю второй день после операции. Все пропущенные вызовы увижу и перезвоню. Всем спасибо за внимание. :)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Может кто нибудь в понедельник, ориентировочно в обед, забрать меня из областной больницы?
Серёга,заберу без проблем,отвезу куда нннада!...Я в краткосрочном,так сказать, отпуске. По конкретике - созвонимся,договоримся во сколько точно.

Димка

• Like
Реакции: Сеня Тверской

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Не нашёл Тебя ,Лёха
1.13 форь! 4,36 я с женой перед красной BRZ(я в синей футб. и кепке, а Оля светлая блузка чёрная кепка с пакетом)))) 5,31 мой ник над ручкой перед FMC))))

Добавлено через 11 минут 5 секунд
средний расход топлива получился 7л. 450 гр на 100км)))))) средняя скорость 100-110, макс. скорость 137. общий пробег туда и обратно 1120км (замерял от АЗС газпромнефть возле ДРСУ). время в один конец 6ч30мин. я сам не ожидал от своего форя такова!!!)))):forester_forever:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Леха - привези наклеечку или футболочку или кепочку и еще чё нибудь.
футболки и кепи по рублю(жаба задушила))) не стал брать! наклейки все старые ай м субарист, и фестивальные, зато выиграл в лотерею навигатор гармин один из последних на андроиде)))))))) короче я доволен!!! очень классно было! писать оч много (лень) лучше при встрече всё расскажу и покажу!!!

Добавлено через 10 минут 31 секунду
после фэста рванули на поляну около 50 машин хз мож больше. вот это я понимаю парни отдыхают, всё класс, всё супер, отдохнули :drunk::russian: как положено))) впечатлений и эмоций хоть отбавляй! если завтра снова фэст в питере сразу туда рвану без раздумья)))

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Лёха, во, нашёл твою подпись:

20150606_111840.jpg

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
футболки и кепи по рублю(жаба задушила))) не стал брать! наклейки все старые ай м субарист, и фестивальные, зато выиграл в лотерею навигатор гармин один из последних на андроиде)))))))) короче я доволен!!! очень классно было! писать оч много (лень) лучше при встрече всё расскажу и покажу!!!

Добавлено через 10 минут 31 секунду
после фэста рванули на поляну около 50 машин хз мож больше. вот это я понимаю парни отдыхают, всё класс, всё супер, отдохнули :drunk::russian: как положено))) впечатлений и эмоций хоть отбавляй! если завтра снова фэст в питере сразу туда рвану без раздумья)))

Таааак,надо быстрей встречаться!!

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Если есть у кого убитый ГУР от субы приму на разбор для экспериментов и изучения.
Результатами поделюсь, соберу и верну, если нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама