ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4OPT

На тропе
15 Окт 2012
129
14
18
да,есть какие-то коробки, где снаружи замена производится. на моем без вариантов - откручивать =) снаружи какие-то посадочные отверстия отфрезерованы, но сальников не нашел. по каталогу онли внутрь вставляются. сломать там дофига чего можно, пока этот сальник меняешь, этим я и недоволен )

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Когда водитель со стажем вставляет флешку в компьютер, он по привычке ее поворачивает. )))

niels

На тропе
1 Янв 2014
96
3
8
да,есть какие-то коробки, где снаружи замена производится. на моем без вариантов - откручивать =) снаружи какие-то посадочные отверстия отфрезерованы, но сальников не нашел. по каталогу онли внутрь вставляются. сломать там дофига чего можно, пока этот сальник меняешь, этим я и недоволен )
Сальники менял- делал приспособу из трубы. Поначалу киянкой выстукивал:сломал пару-тройку ребер. Плюнул. Пошел к токарю. Откручивая, делал метки для доворота крышек в исходные позиции.

Herr

На тропе
26 Ноя 2012
73
2
0
Тверь, Чайка
Друзья! Объявление из разряда "Поспешишь - людей насмешишь"
Купил субаровские гайки крепления колес, а они не подошли на не родные диски - конус маловат, гайка не дотягивает до конца, упирается в диск. На родные диски встает хорошо. Кто - нибудь хочет поменять гайки, т.к. старые поржавели (например как у меня) и выглядят непрезентабельно))). Отдам по цене обычных гаек - по 50 рэ.
Правда их 16 штук, потому что каждая пятая у меня - "секретка".

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
  • Like
Реакции: Аникиенко Юрий

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
  • Like
Реакции: Аникиенко Юрий

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
кстати говоря.
1: хаба франку, трактору с половинкой и еще кто то там был на окружной часов около семи.
2: завтра с 10 до 2 день открытых дверей на аэродроме у хруста. для тех кто хочет по самолетам полазить

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Есть просто верхняя часть, без мотора.оно надо?
То что нужно. Позвони. Не могу найти твой № тел. Мой № 8-909-269-96-96. Жду. Спасибо.:idea:

Добавлено через 10 минут 58 секунд
Друзья, приветствую!
Взял на работу толкового автоэлектрика!
Если у кого есть или появятся проблемы обращайтесь - с удовольствием помогу.:idea:

Последнее редактирование:

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Привет. Сдайте мне кто-н. проверенного диагноста электроники (датчики, сенсоры, трубки) Субар(Форя) в Твери?!

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Привет. Сдайте мне кто-н. проверенного диагноста электроники (датчики, сенсоры, трубки) Субар(Форя) в Твери?!
Антон приезжай - постараюсь помочь. Предварительно звони.

Добавлено через 7 минут 12 секунд
Народ, есть у кого знакомые которые хоть каким то боком к картингу имеют отношение? Нужны колеса от карта. http://forester.club/showthread.php?t=50351

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
народ! кто едет на SubaFest 2015 White Nights!
наклейки у меня!!! звоните, пишите! вот такие)))
attachment.php

я еду в пятницу, примерно в 20-00. кто с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама