ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Если у Паши (Fran) надумаешь брать с кнопкой складывания зеркал, можно объединить доставку.
Мне тоже кое-чего у него надо бы.
Вань - я уже с Кириллом договорился - стремно брать с этой кнопкой - у меня зеркала простые - складываются вручную. Не знаю будет работать этот ресурс или нет:idea:
Спасибо.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Спасибо!!!!А как я сегодня на пьюсь(жрусь).

30 не каждый день!!

Когда мне исполнилось 30, я выучил песню Хоя "Мне сегодня 30 лет" и спел гостям. С тех пор я не пою, хоть и понравилось всем)))

***STAY WILD***

• Like
Реакции: domovenok

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Igorek, С Днем Рождения!! Всех благ!!!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
OLEG KEMEROVO, караоке есть, зачем учить! :)

4OPT

На тропе
15 Окт 2012
129
14
18
вчера на коробке (6MT) менял сальники приводов. Пришлось выкручивать эти люминиевые крышки, бред конструкция. в общем без инструмента это делать гемор, сегодня или в ближайшем будущем приблуда для откручивания появится. кому нужно будет - обращайтесь, дам поюзать ))

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
вчера на коробке (6MT) менял сальники приводов. Пришлось выкручивать эти люминиевые крышки, бред конструкция. в общем без инструмента это делать гемор, сегодня или в ближайшем будущем приблуда для откручивания появится. кому нужно будет - обращайтесь, дам поюзать ))

Если мне не изменяет память то на шестиступе также как и на пятиступе сальники стоят,для замены сальников откручивать крышки и не обязательно. Выковырять сальник и поставить новый,делов на 5 минут.А крышку открути,замени сальник,закрути,отрегулируй подшипник,геморно,можно наколоться с регулировкой(я один раз накололся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама