Турбина, ускорение рывками

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
То есть, если там до вас кто то екутеком поработал, то только екутеком туда можно будет залесть и ничем иным? Или если мы хотим туда залезть чем то другим, то все сносить и заливать опять "фундамент" и заново все настраивать?

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A8-50LC через Tapatalk

LOMANI

В Лесу
2 Ноя 2016
286
4
0
39
Астрахань
Есть готовое решение конкретно под модель, как бы фундамент. От него уже дальше и настраивают.
вот где бы посмотреть на эти готовые решения. увидеть что в них входит.

з.ы. вообщем переезжаю в другую тему, по прошивкам. эту бросаю пока не проведу мелкое ТО на выходных.

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Нет окончательных готовых решений, есть шаблоны карт, остальное индивидуально под конкретную машину, машины они как бабы, одни и теже серьги двум бабам редко нравятся, так же и тачкам, чутка разная компрессия, чуть по разному маф с лямбдой отторирован, чуть разное давление в рампе топливной и тд.. в твоем случае имхо это топливо, которого не хватает, смотри фильтр, давление насоса и форсы., Возможно можно с рестриктором поиграться, который в шланге стоит что актуатором управляет.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
То есть, если там до вас кто то екутеком поработал, то только екутеком туда можно будет залесть и ничем иным? Или если мы хотим туда залезть чем то другим, то все сносить и заливать опять "фундамент" и заново все настраивать?

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A8-50LC через Tapatalk

Да, только им. И при наличии лицензии.

Отправлено с помощью Tapatalk

LOMANI

В Лесу
2 Ноя 2016
286
4
0
39
Астрахань
Нет окончательных готовых решений
да не, я не про конкретно готовый вариант.
я про базу на которой начинают крутить настройки.
например база прошивки где уже удалены катализаторы и насос вторичного воздуха.
я так понимаю углы валов под 95 бензин это уже индивидуальная настройка?

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Углы выставляються под конкретные валы, и топливо, в стоке даже есть разные валы, не говоря о вырях сти и спеках, изходя из индивидуальности каждого мотора подстраивается на конкретных оборотах смесь, откаты по зажиганию и открытие заслонки. Померь давление топлива, мне кажется здесь твоя проблема..

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
да не, я не про конкретно готовый вариант.
я про базу на которой начинают крутить настройки.
например база прошивки где уже удалены катализаторы и насос вторичного воздуха.
я так понимаю углы валов под 95 бензин это уже индивидуальная настройка?

Экутек контора серьезная, у них нет решений с выбитыми катами с вырубленной вторичной и тп. У них есть под сток форь например, полностью исправный и рабочий.

LOMANI

В Лесу
2 Ноя 2016
286
4
0
39
Астрахань
Экутек контора серьезная
ф топку экутек, дорого, много гемора
лучше татриксом, обычную прошивку залить, только доработанную. единственное я не шарю в настроках машины, т.е. какие показатели лучше, а какие хуже

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
ф топку экутек, дорого, много гемора
лучше татриксом, обычную прошивку залить, только доработанную. единственное я не шарю в настроках машины, т.е. какие показатели лучше, а какие хуже

В таком случае есть хорошие настройщики которые за вменяемые деньги настроят авто.
Если сам не бум бум то лучше не экспериментировать, мотор можно положить.

• Like
Реакции: Ivlev

LOMANI

В Лесу
2 Ноя 2016
286
4
0
39
Астрахань
Ты сам сможеш залить прошивку?
ну вообще не проблема, софта куча, настроить подключение смогу.
осталось купить тактрикс и найти прошивку =)
пока нет прошивки покупать тактрикс нет смысла, если покупать прошивку, то нужно смотреть ценик, а то цена может быть как у проф. настройщиков. и тогда смысл в покупке тактрикса вообще пропадает.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
ну вообще не проблема, софта куча, настроить подключение смогу.
осталось купить тактрикс и найти прошивку =)
пока нет прошивки покупать тактрикс нет смысла, если покупать прошивку, то нужно смотреть ценик, а то цена может быть как у проф. настройщиков. и тогда смысл в покупке тактрикса вообще пропадает.

С прошивкой только аккуратнее, удостоверься что этот именно для твоей модели и кат+насос

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Все равно стремно, надо безопасную какуюнибудь прошивку, иначе все шансы что мотор дриснет..
Есть путь проще, снимаеш лог разгона и отсылаеш саше а80 вместе с мозгом, он по логам правит твою прошивку и на столе заливает.

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Он из саратова, вроде не так далеко от астрахани как москва..)))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Или жди августа, приеду с прошивщиком на рыбалку))

LOMANI

В Лесу
2 Ноя 2016
286
4
0
39
Астрахань
приеду с прошивщиком на рыбалку
интересный вариант =))))

Он из саратова, вроде не так далеко от астрахани как москва
все ТК через москву работаю, а почта россии хз как, но не думаю что быстрей будет =)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
на мозге ведь есть наклейка с его моделью и номером ?
Это не главное. В самой прошивке могут быть изменения например. Короче говоря это кот в мешке.
Где ты возьмешь прошивку конкретно под свой форь и только с корректировкой под каты и вторичку?
Нет возможности отдать профи на настройку, тогда оставь как есть.
Кроилово ведет к попадалову :D

• Like
Реакции: Ivlev

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Это не главное. В самой прошивке могут быть изменения например. Короче говоря это кот в мешке.
Где ты возьмешь прошивку конкретно под свой форь и только с корректировкой под каты и вторичку?
Нет возможности отдать профи на настройку, тогда оставь как есть.
Кроилово ведет к попадалову :D
+100

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250