нет, режим "глубокий и очень древний пенсионер"Передвигаешься в городе в режиме газ в пол, тормоз?
обороты меньше 2000 .... только на первой скорости 2200, а дальше - чем выше передача, тем ниже обороты
нет, режим "глубокий и очень древний пенсионер"Передвигаешься в городе в режиме газ в пол, тормоз?
У меня МКПП 5-ст. Я езжу по городу на второй передаче с 1500 до 2500-3000, на 3-ей и 4-ой с 2000 до 3000, для меня это эконом режим, ну и на пятой по трассе до 3000, макс 3500. В среднем 50л 95-ого хватает на 400 км пробега, у меня 2.5T мотор. 257 блок с 255 головами, толстые прокладки 610-ые 1.3мм и турба VF41. Кстати незнаю как будет после настройки, но низы вообще не нравятся, на TD04L было лучше, зато на VF 41 на верхах бодрее пинок, но выхлоп начинает греться, переваливает за 700 градусов на 4-ой, 5-ой передаче, я газ скидываю, в общем полноценно ещё не наваливал, датчик EGT вставил по центру аппайпа.нет, режим "глубокий и очень древний пенсионер"
обороты меньше 2000 .... только на первой скорости 2200, а дальше - чем выше передача, тем ниже обороты
это сложно, нужно все покупать и ставить.Проверь МАФ, лямбду, соленоид. Тупо поставь заведомо исправный датчик
воздушный фильтр? стоит чистый, новыйВоздухан ок?
пока еще не смотрел, морозы пошли, гаража нету, но скоро гляну , думаю свечи купить (1900р денсо, ахренеть)Дроссель чистый? Кулек не забит?
это сложно, нужно все покупать и ставить.
может есть вариант снять показания мультитестером, сопротивление, напряжение...
прошивкой убрать или механически?насос добавочного воздуха
Думаю если не было ошибок по залипанию в открытом состоянии клапанов то достаточно прошивкой.прошивкой убрать или механически?
интересно, где скачать прошивку для удаления катов и насоса. а то я уже хочу купить тактрикс, для прошивки.
ну не обязательно только это, главный критерий понижение расхода =)) и все что с этим связано.... ну правильная настройка углов, под 95 бенз и т.д. вообщем без повышения мощности. хотя можно и два комплекта прошивок =)) так сказать "прошивка выходного дня" =)) повышение мощности =)Врядли найдёшь только каты+насос
ну не обязательно только это, главный критерий понижение расхода =)) и все что с этим связано.... ну правильная настройка углов, под 95 бенз и т.д. вообщем без повышения мощности. хотя можно и два комплекта прошивок =)) так сказать "прошивка выходного дня" =)) повышение мощности =)
осталось доработать её в остальных планах? или она полностью готова?Для этих целей есть прошивка Ecutek. Можно переключаться между двумя картами.
осталось доработать её в остальных планах? или она полностью готова?