В субботу ехать обратно из Крыма. В районе 9 утра намереваемся быть в порту Кавказ. Есть смысл через станицы ехать до Ростова или в районе Кисляковской на м4 выходить? Яндекс показывает об'езд Тимашевска через Гречаную балку, как там дорога?
Еду сейчас. Из Невинки поехала через Ставрополь, чтобы не попасть в пробку перед Батайском. Лосево тоже объехала - дорога маленько неровная, но после горных дорог вполне пролетаема. Т.к. на газу, очереди на заправках меня не коснулись, но тоже удивилась им. Осталось менее 500 км, но спать уже хочется.
Лизу сажай за руль,а сама спать!:for_driving:
Не пойму,чего все так помешались на Лукойле!В туарег клабе все дизелисты как мантру повторяют -токо Лук!.opcorn:
А чем плох местечковый бензин?Сеть трасса возит бензину и солярку с рязанского нпз -очень качественное топливо так же Ярославский нпз считается очень хорошим. Я не против Лука,но стоять час в очереди это уже перебор.
Да и мало вероятно что на новых больших заправках,с современным оборудованием будут торговать совсем хреновым топливом.
+1И уж тем более новые большие и местечковые ни разу не видел совмещения))
Не пойму,чего все так помешались на Лукойле!В туарег клабе все дизелисты как мантру повторяют -токо Лук!Я когда ехал от Воронежа заехал на Шелл-там и дизель отличный и рядом сетевое кафе пончики -чебуреки.Всего 3-4 машины на всю заправку.Прикольная точка-готовят прямо на ваших глазах,еще пельмени лепят.Ценник правда не гуманный.Но разве Субаристов ценой испугаешь?:drunk:
Я то на хундаю Гр. Старекс ехал поэтому немного огорчился.opcorn:
И чеки собираю (хотя можно и банковскую выписку сделать без проблем), как бы банально это ни звучало. И если что - буду разбираться с ними, машина кормится только у вас, знать с вас и спрос.
К тому же, там френч-доги вкусные!
Френч-доги это да! А вот разбираться с АЗС которая за 1000 км от тебя - вряд-ли.
Яснопонятно. Сам не пробовал заниматься таким делом. Думаю это бесполезно и геморно. Но всё что не делается всё к лучшему!С компанией, а не с конкретной АЗС. Как они внутри разруливать будут - не волнует!
Яснопонятно. Сам не пробовал заниматься таким делом. Думаю это бесполезно и геморно. Но всё что не делается всё к лучшему!
До 12 модельного годаПерестраховываетесь!На Субаре настолько древние и простые моторы,что повредить их может только бензин с битумом.(залипание клапанов).А так можете 80 залить и она будет ехать как на 95,только расход будет в 1,5 раза больше.
На туарег клабе все бензинщики прикалываются над дизилистами.что хоть у них запас хода по трассе 1200км,но за это они расплачиваются тем,что вынужденны заправляться токо на брендовых заправках.Но прикол в том,что их бензо двс по устройству практически идентичны дизелю-2 подающих насоса,ТНВД и 6 насос-форсунок высокого давления.Так вот они пишут,что заправляются на любых заправках и никаких проблем.
Для свединия каждая из 6 насос-форсунок стоит около 25 000р(выходят из строя при попадании воды в топливо)После полного выхода из строя одной из них компьютор не даст запустить двс..Так что на субе бояться не стоит.
До 12 модельного года
Перестраховываетесь!