Всем кто советовал Меридиан Юг, от души !!! Прям то что надо для того что бы перевести дух с дороги. От Москвы до Ростова по зеленой 11 часов, не летел вообще, дул в пределах разрешённой +17 км/ч
Это где? Ск км от мск? Booking есть? Координаты плз.)
Оо) я через Москва реку живу
Друг ток вернулся из сочи. М4 понравилось. В Лосево пробок нет. ! Если некоторые платные участки проходить до 7 утра, то получается рублей 700-800
В пунктах продаж их можно взять в аренду за 100 руб в месяц. Вернуть надо туда же. Все пункты находятся уже на трассе м4. Интернет-магазин арендой не занимается.
В Лосево нет пробок?! Серьёзно?! Клево, порадовали, спасибо за инфу!
В Лосево нет пробок?! Серьёзно?! Клево, порадовали, спасибо за инфу!
Лосево- Павловск пролетел со свистом, проходил около 16:00, перед Ростовской пробкой переночевал, Меридиан-Юг аккурат в начале пробки расположен.Сегодня с Ростова вышел в 4:45 в 13:00 в Адлере, итого 19 часов ходового времени, везде шёл по зеленой.Фсе я отдыхать:bayan:
Клево! Судя по фото, солнышко всё же имеется? Как температура воздуха и воды?
У меня как-то традиционно сложилось, что к морю срываюсь прямо после работы.
В пятницу пораньше сдёрну и вперёд, прости-прощай, Нерезиновая!)
690 вёрст до Павловска, там ждёт мотель, это будет примерно 2:30 ночи. А вторым днём уже остальную часть пути до побережья...
Воздух 23, вода 21
После Павловска не в Розу Ветров?)) До Ростова такая халява, что не смог раньше остановится ) Хотя если ты после работы то да лучше пораньше отдохнуть. После Богучара вспомнил Ваньку Rescuer добрым словом, за то что перед поездкой пружины задние усиленные заказал мне, фуры шли в левом, потому что в правом волна, я всех обскокал по правому на одном дыхании
Спасибо за инфу!)
После Павловска поутру маршрут на побережье, в Джубгу. Там следующая ночевка...
А я на выходных задние тормозные диски махну и кое-что по мелочи подготовлю... уже свербит, никаких сил нет работать!!!
Лосево- Павловск пролетел со свистом, проходил около 16:00, перед Ростовской пробкой переночевал, Меридиан-Юг аккурат в начале пробки расположен.Сегодня с Ростова вышел в 4:45 в 13:00 в Адлере, итого 19 часов ходового времени, везде шёл по зеленой.Фсе я отдыхать:bayan:
Да ты в имеретинских апартах))) Норм место, мы там зимой базируемся) По набережной вообще кайф кататься на роликах - аж почти до Абхазии):forester_forever:
А конечная точка/точки какая запланирована ?
Там поглядим)
Мы в Абхазию хотим прохватит, если что можно скооперироваться, интереснее и безопаснее;-)
Спасибо! Прости, у меня своя дорога... если мы где-то там невзначай встретимся - буду рад!