Да я знаю, меняли мне. Я это к чему, раводят просто)
Да я понял
Да я знаю, меняли мне. Я это к чему, раводят просто)
Это фильтр, или картридж?
Официалы меняют полностью фильтр.
Это они правильно говорят. Сейчас тенденция такая пошла у всех дилеров, имею в виду не только Subaru. ТО раз в 15-20 тыс. км., масла 0W20, в коробке жижа на весь срок службы, и в результате на 100тыс.км. пробега - на свалку! Кому из производителей выгодно, чтобы Вы ездили долго и счастливо на одном автомобиле?РАССЧИТАН НА ВЕСЬ СРОК СЛУЖБЫ! О, КАК!
А он чем то стал отличаться от прошлых фильтров? Что его хватает на весь срок службы... Бред полнейший.Что теперь по регламенту топливный фильтр в баке не меняется
Не..., не бред, а экономическая целесообразность:sarcastic:Бред полнейший.
Фобик, по ссылке понял - менять не сложно, однако правильно ли понял твой вывод "если бензин хороший , то не стоит менять" ?Все пришло в норму после заправки до полного.
Фобик, по ссылке понял - менять не сложно, однако правильно ли понял твой вывод "если бензин хороший , то не стоит менять" ?
90 тык - отфильтровано около 9 тонн !
Фобик, спасибо, возник 1 вопрос и 1 ассоциация :Там по ссылке упрощенно показана замена. Есть более детальные отчёты. Но так-то, да - не сложно. 2 часа. В сервисе за эту работу 2000р просят ))
Ну как сказать. Поменять наверно раз в 90 тыщ не лишнее..., но если уверен в бензине, раньше туда точно не стоит лезть.
Ибо может быть и такое. https://www.drive2.ru/l/1666170/
Менял фильтр и на баке отвалилась одна шпилька, остальные затянулись нормально, есть повод для беспокойства или забить на это?
Если не ошибаюсь, шпилька крепления сборки насоса к бакуЧто за шпилька то?