Да под машину заглянуть и посмотреть, прям сбоку на коробке обычный фильтр как моторный.
Добавлено через 57 секунд
Машина сток?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Нет, ATF 5 не нужно.
Просто ATF, я попозже номер этого масла напишу, их там много всяких...
можно тогда и коленвал поменять-чтобы не беспокоилнасос ходит очень долго-более 300тыс
K0415-YA100
Все таки 12мм не нужно, если уж хочется, то 11мм за глаза. На STI SG даже 10мм...Пока сток, но тк умирает турбина- гонит масло, то планирую машину немного протюнить.
Её не нужно трогать, там все ок. Этот фильтр меняется только при ремонте коробке.Но слышал, что внутри автомата какая то сеточка стоит, ее можно чистить или заменять
Просто нагнись, да и загляни под днище, если фильтр есть, его видно будет ))В том и дело, что ямы своей нет и гаража нет, посмотреть не могу.
Ой, убрал уже заказ-наряд )) Ну, если через аппарат, то где-то литров 10-12..А сколько надо литров? Надо ли промывать автомат?
Ок. А вы где обслуживаете машину? Если в Плеяде, то там есть аппарат? Они как меняют?Все таки 12мм не нужно, если уж хочется, то 11мм за глаза. На STI SG даже 10мм...
Её не нужно трогать, там все ок. Этот фильтр меняется только при ремонте коробке.
Просто нагнись, да и загляни под днище, если фильтр есть, его видно будет ))
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ой, убрал уже заказ-наряд )) Ну, если через аппарат, то где-то литров 10-12..
Нет, не нужно промывать.
Есть. Как клиент захочет, частично или аппаратом.там есть аппарат? Они как меняют?
Не согласен.натяжители у всех ременных моторов субару одинаковые
не фазные моторы - одинаковы, фазные - разные - на фазах больше внутренний диаметр, сальник ходит не по валу, а по муфте фаз.SF евро 01 года, мотор ej205, судя по схемам сальники распредвалов одинаковые верх-низ на всех, это действительно так ?
да и фик с ней ))) Сальник может быть еще 10 лет течь не будет. Вот если сопливится - менять, только без хитроключа убьешь болты. Потом к ним или гайку приваривать и за нее откручивать, или высверливать шляпку. Затяжка болта там мегаадская.Ну насчет не текут - не трогай не согласен, в конкретно моем случае все же это ТО 200 тысяч получается, ладно километры, но ведь скоро совершеннолетней станет - в плане 16 лет будет машине ))
болты крепления шкивов - с большой долей вероятноСТИ , у меня всегда в запасе )))а кто может добавить в этот список
болты крепления шкивов - с большой долей вероятноСТИ , у меня всегда в запасе )))
На фото партнамберы видно . Верхний болт - это от НЕфазного выпуска, нижний на фото - от ФАЗНОГО впуска . Они разные - от фаз - с дырочкой ))) . Рядом - незаменимый хитроключ handmade .номер есть?)