Наконец протестил свой SUPER CAT SVE 66 R. Пользую сей девайс с января 2008. Вчера гонял в Кострому. Выводы: приборчик словил всех гайцев, окупил себя полностью, если прикинуть сколько бабла я бы слил. По трассе - вещь, предупреждает просто супер. Единственно, был моментик: "кошка" мяукнула, я скинул, еду, гляжу в оба, они притались за деревьями я весь образцовый ползу, ремнями привязан, они мне в лоб стрельнули "кошак" заорал, как будто ему на хвост наступили, но скорость в допуске.
Итог: на трассе ловит и очень нужен, обзор 360 градусов. Есть не ленивые гайцы, те стреляют в лоб, естественно тут попадалово, но очень многие тупо сидят с включенными фенами и ждут... В первом случае велика вероятность, что пока я подъезжаю, они еще кого то прозвонят и я услышу, во втором за три - четыре км., я буду предупрежден.
В городе не включаю ибо и так знаю, где засады и ложные срабатывания шугают почем зря. Чисто трассовая приблуда.
Итог: на трассе ловит и очень нужен, обзор 360 градусов. Есть не ленивые гайцы, те стреляют в лоб, естественно тут попадалово, но очень многие тупо сидят с включенными фенами и ждут... В первом случае велика вероятность, что пока я подъезжаю, они еще кого то прозвонят и я услышу, во втором за три - четыре км., я буду предупрежден.
В городе не включаю ибо и так знаю, где засады и ложные срабатывания шугают почем зря. Чисто трассовая приблуда.