Саш, всё выше сказанное не упрёк судейской бригаде, а скорее озвучивание небольшого недочёта. Просто с работы пришел почти в час ночи и от усталости и плохого настроения накатал пост. Если оскорбил- прости. Но часть из написаного в этом посте правда.
Не кого не хотел обидеть, просто хочется ясности с регламентом, а не узнавать всё в последний момент.
Пострадал на один круг. Я, как и многие другие, в субботу приезжаю на пруд для соревнований. Можно и в воскресенье приехать круги намотать или в субботу пораньше, но без конусов это даже не тренировка получается, а просто сракерство. Да и потом, с живым человеком всегда интереснее померится шипом, чем с самим собой и GPS трекром.Спорт сильно пострадал прокатав на 1 круг меньше? Попытка была? Была, как у всех.
Почему нет? Это новый виток эволюции клубного чемпионата. Сначала все приезжали просто на каждодневной резине, потом стали покупать именно под чемпионат, потом стали "переобуваться" на пруду и теперь появился новый класс в чемпионате. Мы не топчемся на месте, а развиваемся.Стимулировать других участников для перехода в класс Спорт? Нет уж, увольте.
Не знаю кто и где чего обсуждал, но я видел только то, что вы перекинулись парой фраз, что у всех есть какие то идеи и что скоро всё будет хорошо. Прошедший этап, по моему мнению, был реализацией подобных идей, вот по этому я и решил озвучить проблему.Идея Вадима обсуждалась и Егор в теме 2 этапа объяснил, почему она не очень удобна и для вас же получается хуже. Он предложил свою идею, как катать тренировочный шип вместе с остальными с наименьшим влиянием.
Не кого не хотел обидеть, просто хочется ясности с регламентом, а не узнавать всё в последний момент.