Re: Ралли Боброполис - 2 этап 12.01.2013
маловато шрифтов. и где комиксан?Короче, можете пинать.
маловато шрифтов. и где комиксан?Короче, можете пинать.
крутяк, чо
не говоря уже о том, что бобров там нету, максимум выдры или какие-нить другие водяные крысы
эту на капот, а простые номера на стёкла ?
Эээ. Зачем? Классный домик был.Кстати домик я почти до конца снес вчера (
Кстати домик я почти до конца снес вчера (
Теперь придется в конце сезона всем его восстанавливать на субботнике
LUK, Сергей, а на стекле задней двери поместятся наклейки номер и боброполис (если не на капот)?
Наклейка хорошая для стекол супер, но для капота маловата:-(
А сколько наклеек в пробной партии?
По номерам для одного этапа хорошо, но на сезон наверное лучше, чтобы клеились только цифры (без фона) и немного крупнее
а где лого "цубаро"блин у меня от компоновки надписей глаза вытекают. Предложить ничо путного не могу, но типа вот так хотя бы
По номерам для одного этапа хорошо, но на сезон наверное лучше, чтобы клеились только цифры (без фона) и немного крупнее
это надо сначала механику вкорячить, а тогда у меня проблемы будут не с Маратом, а с женой:sad:шатл, я знаю как тебе Марата попучить )
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=80433
это надо сначала механику вкорячить, а тогда у меня проблемы будут не с Маратом, а с женой:sad:
Хочу обсудить тему про ущемление класса Спорт в количестве заездов. У всех есть квала, несколько заездов на время и синхрон, а Спорт катает 1-2 раза на время и синхрон:beee:. Во первых не справедливо, во вторых у участников других классов пропадает интерес переходить в класс Спорт, в третьих у нас отсутствует возможность тренировки перед синхроном. Сам класс надо развивать и стимулировать других участников для перехода в него, а сегодняшний регламент только отталкивает. Почему не применили идею Вадима по выпуску с каждым заездом участника из класса Спорт? У меня уже есть сомнения в участии в этом классе, но останавливает только желание вспучить Жукова.
мои уборы - глупейшие ошибки. расслабился чо-та opcorn:Стимулировать других участников для перехода в класс Спорт? Нет уж, увольте. Это уже не игрушки, даже Гарик с непривычки два раза убрался.