ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

datjay

Входит в лес
16 Авг 2015
1
0
0
Качество обслуживания в ТЦ Плеяда на высоком уровне!

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Борисович

Главный Лесник
В мае сего года посетил в первый раз ТЦ на Энтузиастов. После ремонта, когда забирал свой форик со стоянки, обнаружил что набалдашник ручки АКПП откручен от первоначального положения на 180 градусов, при этом делались совсем!!! другие работы с автомобилем и набалдашник при этих работах откручивать не надо было!!! Я вернул его в первоначальное положение, жаловаться не стал, но осадочек остался... Что у вас творится, господа?(((

Борисович

Главный Лесник
Забавненько))) я вот стараюсь присутствовать при проводимых работах по возможности.

Забавненько, это не то слово!:icon_mad: Я просто не понимаю, зачем откручивать набалдашник селектора АКПП на моём форестере с пробегом всего
навсего 16000 км:-(, зачем? Ещё раз спрашиваю Плеяду, что у вас происходит?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Забавненько, это не то слово!:icon_mad: Я просто не понимаю, зачем откручивать набалдашник селектора АКПП на моём форестере с пробегом всего
навсего 16000 км:-(, зачем? Ещё раз спрашиваю Плеяду, что у вас происходит?
Добрый день, Борисович
Подскажите пожалуйста № заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС).
Спасибо, надеемся на понимание.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Сколько стоит в Плеяде поменять масло в редукторах? Работа? Субару форестер 2012.
Добрый день, Nantaket
Стоимость работ по замене масла в редукторе - 396 руб.
Без учёта скидок.
Звоните, будем рады помочь.

LastD

На тропе
9 Ноя 2013
123
4
0
36
ВАО
Давно хотел отписаться.
Хочу оставить отзыв о Плеяда-Энтузиастов.
Отношение к ТЦ исключительно положительное, всегда все покажут и расскажут.
Много раз выручали принимая без записи и ставя машину на ход)
В общем результатами проделанных работ всегда оставался доволен.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
очередная порция по "коломенской")))

Выражаю благодарность Диме-электрику за ремонт неразборной кнопки подогрева стекла моторикши дэу матиз!!!

Выражаю благодарность мастеру Жене за полную переделку стифоря из моносрольного в полноценный твинскролл!!! Качественно и профессионально!

Спасибо!
Заказ-наряды на Андрея Радченко.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Давно хотел отписаться.
Хочу оставить отзыв о Плеяда-Энтузиастов.
Отношение к ТЦ исключительно положительное, всегда все покажут и расскажут.
Много раз выручали принимая без записи и ставя машину на ход)
В общем результатами проделанных работ всегда оставался доволен.
Спасибо Вам. Всегда рады помочь!

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
очередная порция по "коломенской")))

Выражаю благодарность Диме-электрику за ремонт неразборной кнопки подогрева стекла моторикши дэу матиз!!!

Выражаю благодарность мастеру Жене за полную переделку стифоря из моносрольного в полноценный твинскролл!!! Качественно и профессионально!

Спасибо!
Заказ-наряды на Андрея Радченко.
Спасибо Вам.
Свои отзывы, Вы можете оставить и здесь http://www.tc-pleyada.ru/about/team/
Всегда рады помочь!

Борисович

Главный Лесник
Добрый день, Борисович
Подскажите пожалуйста № заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС).

Работы, которые были заявлены по форестеру, выполнены на хорошем уровне. За это спасибо, но вот Ваше, tc_pleyada, предположение-комментарий в личке, как мог отвинтиться набалдашник селектора АКПП, наводит на мысль, что у меня в салоне автомобиля поселился Барабашка)

LastD

На тропе
9 Ноя 2013
123
4
0
36
ВАО
Работы, которые были заявлены по форестеру, выполнены на хорошем уровне. За это спасибо, но вот Ваше, tc_pleyada, предположение-комментарий в личке, как мог отвинтиться набалдашник селектора АКПП, наводит на мысль, что у меня в салоне автомобиля поселился Барабашка)

Барабашка это же хорошо, пыль будет протирать и т.п.) может как раз когда протирал пыль на ручке и крутанул случайно) оставь записку с претензией внутри тачки и 100% не повторится)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Барабашка это же хорошо, пыль будет протирать и т.п.) может как раз когда протирал пыль на ручке и крутанул случайно) оставь записку с претензией внутри тачки и 100% не повторится)
Как бы это не было смешно :) мы тоже предположили, что ручка могла сместиться, только в результате уборки салона автомобиля.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Кондиционер слабо охлаждает, требуется заправка. Насколько срочно это надо сделать? Или можно до весны подождать.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Кондиционер слабо охлаждает, требуется заправка. Насколько срочно это надо сделать? Или можно до весны подождать.
Добрый день, Dima199
Зимой, кондиционер используют крайне редко, видимо можно подождать до весны, это решать только Вам.
Возможно потребуется не только заправка кондиционера, но и чистка его радиатора. Диагностика выявит необходимость этого.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама