Качество обслуживания в ТЦ Плеяда на высоком уровне!
Забавненько))) я вот стараюсь присутствовать при проводимых работах по возможности.
Добрый день, БорисовичЗабавненько, это не то слово!:icon_mad: Я просто не понимаю, зачем откручивать набалдашник селектора АКПП на моём форестере с пробегом всего
навсего 16000 км:-(, зачем? Ещё раз спрашиваю Плеяду, что у вас происходит?
Добрый день, NantaketСколько стоит в Плеяде поменять масло в редукторах? Работа? Субару форестер 2012.
Спасибо Вам. Всегда рады помочь!Давно хотел отписаться.
Хочу оставить отзыв о Плеяда-Энтузиастов.
Отношение к ТЦ исключительно положительное, всегда все покажут и расскажут.
Много раз выручали принимая без записи и ставя машину на ход)
В общем результатами проделанных работ всегда оставался доволен.
Спасибо Вам.очередная порция по "коломенской")))
Выражаю благодарность Диме-электрику за ремонт неразборной кнопки подогрева стекла моторикши дэу матиз!!!
Выражаю благодарность мастеру Жене за полную переделку стифоря из моносрольного в полноценный твинскролл!!! Качественно и профессионально!
Спасибо!
Заказ-наряды на Андрея Радченко.
Добрый день, Борисович
Подскажите пожалуйста № заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС).
Спасибо, надеемся на понимание.
Работы, которые были заявлены по форестеру, выполнены на хорошем уровне. За это спасибо, но вот Ваше, tc_pleyada, предположение-комментарий в личке, как мог отвинтиться набалдашник селектора АКПП, наводит на мысль, что у меня в салоне автомобиля поселился Барабашка)
Как бы это не было смешноБарабашка это же хорошо, пыль будет протирать и т.п.) может как раз когда протирал пыль на ручке и крутанул случайно) оставь записку с претензией внутри тачки и 100% не повторится)
Добрый вечер, AleX-SК вам возможно головы на ребил прислать?
Спасибо что ответили вопрос неактуален.Добрый вечер, AleX-S
Да, конечно.
Звоните, будем рады помочь.
Добрый день, Dima199Кондиционер слабо охлаждает, требуется заправка. Насколько срочно это надо сделать? Или можно до весны подождать.