Как я писал ранее основной вопрос у меня, как можно было не увидеть вмятину на днище под запаской, кривой бампер и крашеное крыло?
неужели для этого надо быть мастером кузовного цеха? Вы же сами пишите что замер ЛКП входит в процедуру диагностики, независимо от графика работы кузовного..., выходит что к машине с толщиномером никто не подходил?
Гул подвесного был определен ПОСЛЕ диагностики, а именно в конце ремонта по итогам диагностики, мы к этому времени уже давно расплатились с продавцом.
Колодки ручника. Комплексная диагностика это з/н 11563. Т.е. проще говоря на комплексной диагностике (11563) колодки ручника были в порядке, а через два дня (11586) колодки стерты в ноль.
Повторюсь, я все могу понять. Допустим колодки я сам сточил, хотя это не так. Подвесной можно было не услышать сразу, пусть так, нашли и хорошо. Неисправность электрорегулировки сидушки, бог с ней не заметили, хотя это тяжело приравнять к пистону.
Но первый пункт меня очень огорчил. Крашеное крыло, кривой бампер, вмятина в запаске: это столь явные, серьезные и легко обнаруживаемые в условиях СТО косяки... Очень печально, если Вы считаете это нормой.
p.s. как финальный аккорд к уровню кунь-фу мастера проводившего диагностику, сегодня заметил что не горит лампа в багажнике. Проверил. Лампы там просто нет. Вроде бы крохотная мелочь, но как так

? хорошо если все в порядке, а вдруг вставлю новую лампу, а свет не загорится?