ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Плеяда, добрый вечер!
Необходимо провести полную диагностику forester ts, подскажите центр и посоветуйте одного из своих ГУРУ)
Добрый день, Part1zan
Какой из филиалов, Вам удобней территориально?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Здравствуйте! Подскажите, плз, стоимость чистки тормозных колодок. И какова необходимость этого действа?
С уважением.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Здравствуйте! Подскажите, плз, стоимость чистки тормозных колодок. И какова необходимость этого действа?
С уважением.
Добрый день, kosichki
Тормозные колодки имеют свойства "самоочищаться".
Если Вас что-то беспокоит, можем предложить подъехать на диагностику тормозной системы. В результате которой, наши специалисты, дадут необходимые рекомендации.
Звоните, будем рады помочь.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Добрый день!
Давно хотел написать, но никак руки не доходили. История, значится, такая ...
Захрустели, или заскрежетали, но не засвистели, у меня тормоза. Стал грешить на колодки, заехал в шиномонтаж, сняли колесо, темень была, но колодки дружно приговорили. Купил новые поехал в Плеяду на энтузиастов на замену. Перед заменой попросил продиагностировать, ну, мало ли. Через 20 минут мне сообщили, что износ 50%, хруст списали на грязь. От замены естественно отказался, в наше время выкидывать на половину изношенную керамику как-то не по карману уже, расходы готов был возместить. И тут меня ждал сюрприз, машину вернули, а денег НЕ ВЗЯЛИ. Переспросил, опять не взяли. Попрощался, ушел. На улице увидел, что машина нормально чистая, вернулся и предложил заплатить хотя бы за мойку, опять не взяли. Очень хорошие и вежливые ребята.
В общем, спасибо ещё раз. Всем рекомендую, лишних денег с вас не возьмут, даже себе в убыток. Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день, имеется форестер сг, 2литра, АКПП, скоро ТО 120. какова стоимость? и запланируемые действия?
Добрый день, sax_007
На нашем сайте, есть удобный калькулятор ТО
http://www.tc-pleyada.ru/services/calc/
С его помощью, можно определиться с перечнем и стоимостью предстоящих работ (как с применением оригинальных запчастей, так и неоригинальных).
Звоните, будем рады помочь

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Добрый день!
Давно хотел написать, но никак руки не доходили. История, значится, такая ...
Захрустели, или заскрежетали, но не засвистели, у меня тормоза. Стал грешить на колодки, заехал в шиномонтаж, сняли колесо, темень была, но колодки дружно приговорили. Купил новые поехал в Плеяду на энтузиастов на замену. Перед заменой попросил продиагностировать, ну, мало ли. Через 20 минут мне сообщили, что износ 50%, хруст списали на грязь. От замены естественно отказался, в наше время выкидывать на половину изношенную керамику как-то не по карману уже, расходы готов был возместить. И тут меня ждал сюрприз, машину вернули, а денег НЕ ВЗЯЛИ. Переспросил, опять не взяли. Попрощался, ушел. На улице увидел, что машина нормально чистая, вернулся и предложил заплатить хотя бы за мойку, опять не взяли. Очень хорошие и вежливые ребята.
В общем, спасибо ещё раз. Всем рекомендую, лишних денег с вас не возьмут, даже себе в убыток. Спасибо.
Добрый день, Bone
Оплата, по нашему мнению, должна производиться за работу. А если, по сути, работ произвыедено не было, то и оплату брать не за что :?
Всегда рады помочь!

Forest_Gump

На тропе
11 Май 2012
128
18
0
Москва
Оплата, по нашему мнению, должна производиться за работу. А если, по сути, работ произвыедено не было, то и оплату брать не за что :?
Всегда рады помочь!

Товарищи, эта практика похвальна, но это ведь время и старания мастеров, Может по желанию клиентов хотяб символическую сумму можно оставлять? а то иногда так неудобно, что всех напряг, а денег не взяли :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемые клиенты !
В целях снижения затрат на обслуживание автомобилей Субару в это непростое время мы расширили ассортимент неоригинальных запасных частей.
В частности мы предлагаем неоригинальные свечи, датчики кислорода, тормозные колодки и диски, различные типы фильтров, приводные ремни, пружины подвески, рычаги подвески и так далее.
Данные детали проверены нами на уровень качества и заслуживают доверия при установке на Ваши автомобили.
Данный список будет постоянно расширяться!
Звоните, всегда рады помочь!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
АКЦИЯ !!! Бесплатная диагностика углов установки колес (развал-схождение)!

Уважаемые клиенты!

Предлагаем вашему вниманию акцию «Бесплатная диагностика сход-развала в филиале Энтузиастов»

Все мы знаем, по каким дорогам нам приходится ездить каждый день. Из-за их плохого состояния подвеска автомобиля подвергается большим нагрузкам, в результате чего углы установки колес могут смещаться от эталонных. Это приводит к ухудшению управляемости автомобилем и преждевременному износу шин.

Теперь у вас есть возможность бесплатно продиагностировать состояние углов установки колес (развал-схождение, сход-развал).

Данная акция действует при условии выполнения нашими силами любых работ, связанных с проведением планового ТО, работ по подвеске, тормозной системе.

Данная акция действует с 24 февраля 2015 по 24 марта 2015 только со вторника по субботу включительно, во время с 10 до 19 часов.

Для записи на процедуру диагностики углов установки колес (сход-развала) обращайтесь к мастерам-приемщикам ТехЦентра "Плеяда" ((495) 638 5225, subaru@tc-pleyada.ru) .

Обращаем ваше внимание на то, что данная акция проводится только в филиале Энтузиастов.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
вопрос. у меня приближается 160000. Как с помощью вашего ТО калькулятора посчитать стоимость ТО? там нет то 160 или 60. какие обычно работы выполняются кроме основных.?

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
по сути ТО-60 тоже самое, что и ТО-10
У Субару ТО через каждые 15 тыс. км.
Поэтому в калькуляторе Плеяды никак не могу разобраться.
На современных Субару ТО-60 самое дорогое. У ОД стоит порядка 23000 рублей.
P.S. Недавно проходил ТО-120. На ТО-60 идет замена всех жидкостей (масло в двигателе, коробке, редукторах, тормозная, ОЖ), фильтра (салонный, воздушный).

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
да и я так буду делать. Все жижи. Что смогу сам, что не смогу (смогу но нужно долго возиться ))) хочу сделать в сервисе. Так же хотел ГРМ продиагностировать. А то при мне его не меняли. Вот только у меня вопросы. Где-то частичная замена Масла в АКПП 500 р, а где-то и 1600.. в чём разница? то же касаемо и остальых замен. Может там где дороже что ещё входит в стоимость.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Ну тут уж пусть представители Плеяды дадут ответ.
У них вроде частичная замена масла АКПП стоила 4500 рублей. Но могу ошибаться)))

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
вопрос. у меня приближается 160000. Как с помощью вашего ТО калькулятора посчитать стоимость ТО? там нет то 160 или 60. какие обычно работы выполняются кроме основных.?
Добрый день, An_Dvk
ТО-60, в нашем калькуляторе ТО-30.
Кратно 30, это ТО-30, ТО-60, ТО-90, ТО-120 и т.д.
ТО-160000, по сути это ТО-10.
Спасибо, надеемся на понимание.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Ну тут уж пусть представители Плеяды дадут ответ.
У них вроде частичная замена масла АКПП стоила 4500 рублей. Но могу ошибаться)))
Добрый день, KeSHoS
Вы не ошиблись!
Частичная замена масла в АКПП (работа+з/ч) около 4500 рублей
И не забывайте про скидку, по предъявлению клубной карты ;-)

P.S. Цены, увы, меняются, лучше уточнять у мастеров-приёмщиков.
Звонить, всегда рады помочь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама