Добрый день, Part1zanПлеяда, добрый вечер!
Необходимо провести полную диагностику forester ts, подскажите центр и посоветуйте одного из своих ГУРУ)
Какой из филиалов, Вам удобней территориально?
Добрый день, Part1zanПлеяда, добрый вечер!
Необходимо провести полную диагностику forester ts, подскажите центр и посоветуйте одного из своих ГУРУ)
Звоните (495)638-55-44 или пишите на subaru_k@tc-pleyada.ruБлиже коломенское, но это не принципиально
Добрый день, kosichkiЗдравствуйте! Подскажите, плз, стоимость чистки тормозных колодок. И какова необходимость этого действа?
С уважением.
Добрый день, sax_007Добрый день, имеется форестер сг, 2литра, АКПП, скоро ТО 120. какова стоимость? и запланируемые действия?
Добрый день, BoneДобрый день!
Давно хотел написать, но никак руки не доходили. История, значится, такая ...
Захрустели, или заскрежетали, но не засвистели, у меня тормоза. Стал грешить на колодки, заехал в шиномонтаж, сняли колесо, темень была, но колодки дружно приговорили. Купил новые поехал в Плеяду на энтузиастов на замену. Перед заменой попросил продиагностировать, ну, мало ли. Через 20 минут мне сообщили, что износ 50%, хруст списали на грязь. От замены естественно отказался, в наше время выкидывать на половину изношенную керамику как-то не по карману уже, расходы готов был возместить. И тут меня ждал сюрприз, машину вернули, а денег НЕ ВЗЯЛИ. Переспросил, опять не взяли. Попрощался, ушел. На улице увидел, что машина нормально чистая, вернулся и предложил заплатить хотя бы за мойку, опять не взяли. Очень хорошие и вежливые ребята.
В общем, спасибо ещё раз. Всем рекомендую, лишних денег с вас не возьмут, даже себе в убыток. Спасибо.
Оплата, по нашему мнению, должна производиться за работу. А если, по сути, работ произвыедено не было, то и оплату брать не за что :?
Всегда рады помочь!
Как с помощью вашего ТО калькулятора посчитать стоимость ТО?
У Субару ТО через каждые 15 тыс. км.по сути ТО-60 тоже самое, что и ТО-10
У них вроде частичная замена масла АКПП стоила 4500 рублей. Но могу ошибаться)))
Я редко со своими запчастями приезжаю))) Это все вместе. Но могу ошибаться.Это только работа или вместе с ATF?
Добрый день, An_Dvkвопрос. у меня приближается 160000. Как с помощью вашего ТО калькулятора посчитать стоимость ТО? там нет то 160 или 60. какие обычно работы выполняются кроме основных.?
Добрый день, KeSHoSНу тут уж пусть представители Плеяды дадут ответ.
У них вроде частичная замена масла АКПП стоила 4500 рублей. Но могу ошибаться)))