ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
407
14
0
43
раменское
xml, приветик мне тоже смотрели все гранаты!!!!!! а в итоги пока сам незалез под машинку сам не пролазил все по дергал нотыркал и обнаружил что внутриние гранаты в 1 положение люфтят в других нет!! махнул 2 вала в сборе. и стола счастье вибрация пропала напрочь.

xml

На тропе
24 Апр 2010
62
11
0
xml, приветик мне тоже смотрели все гранаты!!!!!! а в итоги пока сам незалез под машинку сам не пролазил все по дергал нотыркал и обнаружил что внутриние гранаты в 1 положение люфтят в других нет!! махнул 2 вала в сборе. и стола счастье вибрация пропала напрочь.

Да вот я тоже все таки грешу на внутряки.
Почём встало сиё удовольствие, замена 2-ух валов?
б/у я так понимаю ставить нет смысла, шило на мыло..

kuva77 Подвесной норма, я кардан полностью менял.
Родной ещё в прошлом году зашелестел, в карданбалансе поменяли подвесной и одну крестовину.
Так что первым делом нашёл на разборке нормальный кардан и махнул не глядя)) Стало чуть получше, но не более :(

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Очередное спасибо сотрудникам филиала на Хорошевке за нормальное отношение и найденную (пусть и с подсказкой со стороны) причину тупизны машины.
Впрочем, причин было несколько, просто сегодня пофиксили последнюю, причем успешно. Жду "писем счастья" с камер, т.к. слегка увлекся на радостях на обратном пути.
Добрый день, phpasha
Спасибо Вам.
Всегда рады помочь.

Добавлено через 24 минуты 39 секунд
Был 2 недели назад на Хорошевке. Делал сход/развал.
Изначальная проблема - вибрация по кузову при наборе скорости около 80км/ч. До этого диагностировался в нескольких сервисах - результата 0. В Плеяде так-же не смогли помочь. Конечно заменили сайлентблоки рычага, стойки/втулки стабилизатора, сделали сход/развал, это гуд. Последняя рекомендация - заменить резину, типа должно помочь. Не помогло :(
Гранаты проверяли и внешние и внутренние, говорят ок. На что ещё грешить хз :-(
Нужен толковый диагност по ходовой.
Добрый день, xml
Подскажите пожалуйста ФИО или номер заказ-наряда (можно в личку).
Мы привыкли, выпонять работу до конца.
Заказчик и исполнитель, должны быть одинаково довольны.

Спасибо, надеемся на понимание.

xml

На тропе
24 Апр 2010
62
11
0
Добрый день, xml
Подскажите пожалуйста ФИО или номер заказ-наряда (можно в личку).
Мы привыкли, выпонять работу до конца.
Заказчик и исполнитель, должны быть одинаково довольны.

Заказ-наряд № Н000008205 от 28.10.2014
Я в принципе и хотел на днях вновь обратиться к Вам, дабы самолично с мастерами на подъемнике, подергать Форя за все конечности :)

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
407
14
0
43
раменское
Да вот я тоже все таки грешу на внутряки.
Почём встало сиё удовольствие, замена 2-ух валов?
б/у я так понимаю ставить нет смысла, шило на мыло..
я взял 2 вала на сг-9 с пробегом 60000-70000 в очень хорошим состояние за 8000 рубликов . оригинал. а новые только оригинал ставить надо 1 граната от 10000 т

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Заказ-наряд № Н000008205 от 28.10.2014
Я в принципе и хотел на днях вновь обратиться к Вам, дабы самолично с мастерами на подъемнике, подергать Форя за все конечности :)
Звоните, приезжайте, будем дергать вместе! ))
И пожалуйста, не забудьте, выполнить наши предыдущие рекомендации ;-)

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
tc_pleyada, подскажите. передние приводные валы с SH 2.0 л 2010 г.в. АКПП (дорестайл) подойдут ли на SH9 08 г.в. турбо АКПП? если да, то сколько стоит заменить их у Вас целиком?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Добрый день tc_pleyada,

Подскажите пожалуйста, при замене ремня ГРМ (ТО100) вы какие-либо манипуляции с радиатором выполняете ? (его съем или частичный слив антифриза). SG5 атмо 2007 г.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada, подскажите. передние приводные валы с SH 2.0 л 2010 г.в. АКПП (дорестайл) подойдут ли на SH9 08 г.в. турбо АКПП? если да, то сколько стоит заменить их у Вас целиком?
Добрый день, psyline
Да, вероятней всего, валы должны быть идентичны.
Стоимость работ, по замене привода в сборе, составит 990 руб/шт - 10% по предъявлению клубной карты.
Звоните, будем рады помочь.

Добавлено через 1 час 27 минут 41 секунду
Добрый день tc_pleyada,

Подскажите пожалуйста, при замене ремня ГРМ (ТО100) вы какие-либо манипуляции с радиатором выполняете ? (его съем или частичный слив антифриза). SG5 атмо 2007 г.
Добрый день, Glaz
Уточните пожалуйста вопрос. При замене ГРМ или все-таки ТО-100?
Т.к. замена ГРМ, не подразумевает под собой снятие радиаторов и замену антифриза (кроме некоторых случаев, когда например, меняется помпа).
А в перечень работ по ТО-100, замена антфириза - входит.

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
Как сладкий сон вспоминаю Плеяду двухлетней давности. Привез машину, примерно описал симптомы, уехал. Звонок по телефону "у вас тут еще... стоить будет столько-то, делаем?" - "конечно делаем, не вопрос, а какие запчасти нужны?" - "у нас все есть, сделаем". Забираешь машину с ощущением, что люди лучше тебя ее понимают и со спокойствием в душе. "Заехал в Плеяду, теперь спокоен". Сказка...

А сейчас... Да, про сожженное сцепление я уже писал. Надо отдать должное, связались, сгладили негатив, договорились сменить испорченное сцепление "как совсем дойдет до завершения". На новое, мной купленное, но без цены работы. Хорошо, все мы люди, всякое случается, мнение клиента им небезразлично. Клиентскому отделу. Но не исполнителям.

Однако, по порядку. Разбил фару, долго искал, нашел на распиле японоксенон, привез ставить. Японоксенон оказался горелым, ладно. Поставили мне разбитую фару назад как временное решение, поехал искать дальше. Вот только... скажите мне, уважаемая Плеяда, выпустить клиента с болтающейся проводкой даже не замотав концы изолентой - это нормально? Ваш драгоценный, не работающий по выходным, электрик считает, что открытая проводка осенью - в порядке вещей? Чтоб я сгорел на перекрестке из-за короткого замыкания?

Почему я должен каждый раз перепроверять работу тех, чьей профессией - то есть не забесплатно! - является ремонт того, в чем я не разбираюсь? Ничего не поделаешь, я деньги другим зарабатываю. Дальше. Открыв капот, я увидел ОТКРЫТЫЙ бачок ГУРа. Была там крышка раньше или нет - сказать не могу. Но даже если и не было - у тебя язык отсохнет, сотрудник автосервиса, сказать клиенту о проблеме? Это же дополнительная работа за дополнительные деньги, вроде всем выгодно. С каких пор вы стали делать только то, что вам продиагностирует клиент? Какой смысл мне возить машину к вам, если я все равно должен разбираться в ее ремонте? Я тогда пойду учиться на автослесаря, если без этого никак. И ремонтировать буду сам.

Ладно бы я хотел к себе какого-то невиданного отношения. Но ведь два года назад с вами было реально приятно иметь дело. Что случилось??? С каких пор вы стали работать "на отвяжись"?

Начал поиски "своего" сервиса. Кузовной сервис уже нашел.

Последнее редактирование:

Simafor

Входит в лес
13 Ноя 2014
6
2
3
65
Плеяда, плеяда, а что там хорошего? Пришло время отказаться от катализаторов и поставить пламегасители, пробег 150тык, форик 09 года. Пусть простит меня природа, но у меня нет возможности выложить 70 тыс за эту работу. В течении года я устал снимать ошибку Р0420 (кат), благо делаю это сам, даже жену научил снимать ошибку на ходу. Причем иногда вылетали ошибки пропусков зажигания (подачи) 3 и 4 цилиндра (Р0303, Р0304). Позвонил на Лихоборку - не делают. Звоню в Плеяду (Хорошевка) - делают, уточнил цену и время работ. Было заявлено 12000 руб., и 3-4 часа, ладно думаю, книжечку почитаю. Записался на субботу к 9.00. Живу я в Зеленограде, с утра долетел без пробок, УРА! Оформляем машинку, уточняю цену и О ЧУДО! Цена 15000, а время (!задумайтесь!) 6-7 часов??? Сказал им Большое мерси, и был таков. На следующий день я нашел конторку в 3 км от своей работы. Приятно удивила цена - 10000 руб, порадовал сайт. Записался. Отдал машинку в 10.00, в 14.00 мне позвонили и доложили о готовности. Значит прав был первый ответ плеяды, что работа занимает 3-4 часа, видимо ребятки или курят много и чаи гоняют (что вряд ли), или просто взяли машинку без очереди. Впрочем, для меня это уже неважно. Вот сижу, пишу, смотрю на карточку плеяды, на мусорное ведро, а может сделать полет карты со стола в ведро, а? P.S Кому интересно, где сделали мою машинку: ТЦ "Сталлкер" http://www.catalizator.ru После удаления катов машинка стала значительно резвее, ничего не рычит и не шумит, никаких ошибок. ВОТ ТАК.

Simafor

Входит в лес
13 Ноя 2014
6
2
3
65
Каждый делает выводы сам.
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Ранее уже писал. Было пробное обращение на Хорошевку. И заявленные работы были стандартными. Требовалось провести полную диагностику автомобиля для продажи. Покупатель настоял. В итоге автомобиль не взял, а мне пришлось потратить уйму времени для ликвидации последствий диагностики. Вероятно будет и последним.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Как сладкий сон вспоминаю Плеяду двухлетней давности. Привез машину, примерно описал симптомы, уехал. Звонок по телефону "у вас тут еще... стоить будет столько-то, делаем?" - "конечно делаем, не вопрос, а какие запчасти нужны?" - "у нас все есть, сделаем". Забираешь машину с ощущением, что люди лучше тебя ее понимают и со спокойствием в душе. "Заехал в Плеяду, теперь спокоен". Сказка...

А сейчас... Да, про сожженное сцепление я уже писал. Надо отдать должное, связались, сгладили негатив, договорились сменить испорченное сцепление "как совсем дойдет до завершения". На новое, мной купленное, но без цены работы. Хорошо, все мы люди, всякое случается, мнение клиента им небезразлично. Клиентскому отделу. Но не исполнителям.

Однако, по порядку. Разбил фару, долго искал, нашел на распиле японоксенон, привез ставить. Японоксенон оказался горелым, ладно. Поставили мне разбитую фару назад как временное решение, поехал искать дальше. Вот только... скажите мне, уважаемая Плеяда, выпустить клиента с болтающейся проводкой даже не замотав концы изолентой - это нормально? Ваш драгоценный, не работающий по выходным, электрик считает, что открытая проводка осенью - в порядке вещей? Чтоб я сгорел на перекрестке из-за короткого замыкания?

Почему я должен каждый раз перепроверять работу тех, чьей профессией - то есть не забесплатно! - является ремонт того, в чем я не разбираюсь? Ничего не поделаешь, я деньги другим зарабатываю. Дальше. Открыв капот, я увидел ОТКРЫТЫЙ бачок ГУРа. Была там крышка раньше или нет - сказать не могу. Но даже если и не было - у тебя язык отсохнет, сотрудник автосервиса, сказать клиенту о проблеме? Это же дополнительная работа за дополнительные деньги, вроде всем выгодно. С каких пор вы стали делать только то, что вам продиагностирует клиент? Какой смысл мне возить машину к вам, если я все равно должен разбираться в ее ремонте? Я тогда пойду учиться на автослесаря, если без этого никак. И ремонтировать буду сам.

Ладно бы я хотел к себе какого-то невиданного отношения. Но ведь два года назад с вами было реально приятно иметь дело. Что случилось??? С каких пор вы стали работать "на отвяжись"?

Начал поиски "своего" сервиса. Кузовной сервис уже нашел.
Добрый день, Sol
Спасибо за сигнал. Мы заинтересованы в повышении удовлетворенности наших клиентов.
Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда, либо ФИО (можно в личку).

Добавлено через 25 минут 22 секунды
Плеяда, плеяда, а что там хорошего? Пришло время отказаться от катализаторов и поставить пламегасители, пробег 150тык, форик 09 года. Пусть простит меня природа, но у меня нет возможности выложить 70 тыс за эту работу. В течении года я устал снимать ошибку Р0420 (кат), благо делаю это сам, даже жену научил снимать ошибку на ходу. Причем иногда вылетали ошибки пропусков зажигания (подачи) 3 и 4 цилиндра (Р0303, Р0304). Позвонил на Лихоборку - не делают. Звоню в Плеяду (Хорошевка) - делают, уточнил цену и время работ. Было заявлено 12000 руб., и 3-4 часа, ладно думаю, книжечку почитаю. Записался на субботу к 9.00. Живу я в Зеленограде, с утра долетел без пробок, УРА! Оформляем машинку, уточняю цену и О ЧУДО! Цена 15000, а время (!задумайтесь!) 6-7 часов??? Сказал им Большое мерси, и был таков. На следующий день я нашел конторку в 3 км от своей работы. Приятно удивила цена - 10000 руб, порадовал сайт. Записался. Отдал машинку в 10.00, в 14.00 мне позвонили и доложили о готовности. Значит прав был первый ответ плеяды, что работа занимает 3-4 часа, видимо ребятки или курят много и чаи гоняют (что вряд ли), или просто взяли машинку без очереди. Впрочем, для меня это уже неважно. Вот сижу, пишу, смотрю на карточку плеяды, на мусорное ведро, а может сделать полет карты со стола в ведро, а? P.S Кому интересно, где сделали мою машинку: ТЦ "Сталлкер" http://www.catalizator.ru После удаления катов машинка стала значительно резвее, ничего не рычит и не шумит, никаких ошибок. ВОТ ТАК.
Добрый день, Simafor
Сейчас очень много организаций,специализирующихся именно на ремонте выхлопов (удаление катализаторов, врезка пламегасителей, установка обманок, изготовление не стандартных выхлопов и т.д.) Как правило, в данных организациях, имеется специальное оборудование (сварочные аппараты, трубогибы и т.п.) и вполне вероятно, что данные виды работ, выполняются за меньшее время.
Если потребуется наша помощь, звоните, будем рады помочь.

Относительно расхождений стоимости/времени, работа будет проведена, спасибо. Возможно увеличение стоимости/времени ремонта, вызванно состоянием выхлопной трассы.
Если это не просто "реклама за чужой счет".

Simafor

Входит в лес
13 Ноя 2014
6
2
3
65
"Относительно расхождений стоимости/времени, работа будет проведена, спасибо. Возможно увеличение стоимости/времени ремонта, вызванно состоянием выхлопной трассы.
Если это не просто "реклама за чужой счет".

Во первых, это не "реклама за чужой счет".
Во вторых, "вызвано состоянием выхлопной трассы", читать надо внимательней, к машине никто не подходил, я просто уехал.
И в третьих, я попросил приемщика разобраться в этих разногласиях, на что услышал ответ с разворотом монитора ПК ко мне "да, я знаю кто принял заказ, ну и что я могу сделать?"
На самом деле я рад что так получилось. Жалко только потраченного времени и горючки по маршруту Зеленоград - ул. Зорге - Зеленоград. Кстати я был у вас впервые и мне выдали карту, вот ее номер 18507, можете проверить, это в доказательство "реклама за чужой счет".

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Ваш драгоценный, не работающий по выходным
Это на Энтузиастов?
Если да, то там действительно интересный электрик,по крайней мере у меня сложилась такое впечатление)
Как-то позвали его к моей машине прозвонить (не помню, что, со светом что-то связано) так он прозвонил, и сказал, что где-то провод окислился, мол делов на 15 минут все исправить, но так и не исправил... Видите ли, бампер нужно скидывать...Долго) Через 15 минут переодетый пошел уже домой))))
Претензий к электрику не имею, мало ли человеку куда надо было..

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Это на Энтузиастов?
Если да, то там действительно интересный электрик,по крайней мере у меня сложилась такое впечатление)
Как-то позвали его к моей машине прозвонить (не помню, что, со светом что-то связано) так он прозвонил, и сказал, что где-то провод окислился, мол делов на 15 минут все исправить, но так и не исправил... Видите ли, бампер нужно скидывать...Долго) Через 15 минут переодетый пошел уже домой))))
Претензий к электрику не имею, мало ли человеку куда надо было..
Добрый день, Turbo3BEPb
Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда, либо ФИО (можно в личку).
На многих а/м Субару, для банальной замены лампы габаритов, необходим демонтаж-монтаж переднего бампера. И в результате, казалось бы, "копеечная" операция, растягивается на довольно продолжительное время. А поиск окислившегося контакта или "перебитого" провода, может растянуться на неопределенный срок.
В филиале Плеяда-Энтузиастов, работают два электрика, посменно 2/2, с 09.00 до 21.00, ежедневно.

P.S.
Через 15 минут переодетый пошел уже домой

Подскажите пожалуйста, "в каком часу", это произошло?
Нам необходимо это знать, для контроля рабочего процесса.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама