ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: ТЦ Плеяда

В очередной раз выражаю респект и уважуху Плеяде.

Записывался на промывку радиаторов, пока к ним ехал укатал расходомер (чек загорелся)....

Пока диагностировали чек - был покатан на собственном "почти-атмо" :mrgreen: (0.4 давление)... после - понял, что датчик похоже помер раньше и конвульсировал... как раз к приезду и помер окончательно...

Про промывку - в принципе да, процедура полезна - грязи выбили много (по их технологии, с неполным снятием), по крайней мере теперь вентиляторы после остановки по 10 мин не молотят....

Расширительный бачок снимали, но как ни странно, ОЖ почти не пролилась, по крайней мере доливали мало....

Пока езжу, наблюдаю за поведением (правка кондюк и не включал - и без него не жарко)

Что понравилось - я не стал уходить в клиентскую и поэтому каждое действие было грамотно и понятно объяснено, спасибо за лекцию и показ всяких ништяков под капотом :) (я теперь знаю, как турбу выключить :roll:)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО

Только что дорался до компа, отвозили Форьку на ТО 50 (Энтузиастов). Ух, как же стремно там на территории стало! Огромное количество дальнобойных фур, протискиваются как могут.... Даже страшно как-то за машинку:-(

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Вопрос плеяде:
Есть подозрение что мой кросс чипанутый (едет совсем не как обычный турбофорь - турбина подхватывает намного раньше) - можно ли это канить узнать? - подкапотом визуально полный сток, глушак тоже обычный..

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Вопрос плеяде:
Есть подозрение что мой кросс чипанутый (едет совсем не как обычный турбофорь - турбина подхватывает намного раньше) - можно ли это канить узнать? - подкапотом визуально полный сток, глушак тоже обычный..
Добрый день!
Можно сравнить с логами аналога. Для этого надо снять логи компом/сканером.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Только что дорался до компа, отвозили Форьку на ТО 50 (Энтузиастов). Ух, как же стремно там на территории стало! Огромное количество дальнобойных фур, протискиваются как могут.... Даже страшно как-то за машинку:-(
Добрый день!
Не волнуйтесь, мы отслеживаем ситуацию. Плюс сейчас планируем немного перестроить стоянку на Энтузиастов с целью дополнительно обезопасить машины от фур и повысить ее вместимость (очень много клиентских машин).

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная

Достаточно вот этих знаний 2.0 s-turbo АКПП 2000 г.в.:p
У Вас европейка, поэтому с 99% вероятностью смотрите описание Active AWD / Active Torque Split AWD
http://www.autodata.ru/st/02_sub/sub.htm
+ у Вашей машины задний самоблокирующийся дифференциал (вискомуфта)

А мне можно? :razz: В смысле насчёт трансмиссии...

Имеем: ПРуль, Кросс Спортс, на подкапотной табличке первые буквы трансмиссии "TV".
На моделях ХТ трансмиссия "TZ".
В чём принципиальное отличие этих трансмиссий и, соответственно, при все прочих равных какая машина проходимей?
Спасибо.
P.S. У нас здесь хватает и КСп, и ХТ - думаю, многим клубням будет интересна данная информация.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная

Дык за то и держим КСп :p Тянет как зверюга с 2500 об.
Но после 4500-5000 об. стухает :oops:
У нас с тобой другая турбина - не TD04. А "чипанутый" КСп с завода :p

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

А мне можно? :razz: В смысле насчёт трансмиссии...

Имеем: ПРуль, Кросс Спортс, на подкапотной табличке первые буквы трансмиссии "TV".
На моделях ХТ трансмиссия "TZ".
В чём принципиальное отличие этих трансмиссий и, соответственно, при все прочих равных какая машина проходимей?
Спасибо.
P.S. У нас здесь хватает и КСп, и ХТ - думаю, многим клубням будет интересна данная информация.

http://autodata.ru/st/02_sub/sub.htm :!:

TZ - обычный active AWD
TV - полноценная система ПП (дифф+муфта, более выраженная заднеприводность) с vtd.
TY - механика

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Дык за то и держим КСп :p Тянет как зверюга с 2500 об.
Но после 4500-5000 об. стухает :oops:
У нас с тобой другая турбина - не TD04. А "чипанутый" КСп с завода :p
По идеи такая же турба должна быть....
По экзисту на всех японцах S11 стоит одинаковый турбокомпрессор...

Последнее редактирование:

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

Добрый день, Плеяда!!!
Хотелось узнать стоимость датчиков давления в колесах и стоимость установки))
Нужно ли записываться к Вам на эти работы???
:idea:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

Сегодня ваши ребятки порекомендовали поменять прокладки в свечных колодцах.Дескать-масло и прочее...Согласитесь-бывает так,что нет 2500р в данный момент.И предвидится тока в начале сентября.Ездить то можно?:twisted: .Ездить надо,ей-Богу не вру,очень надо...

Kind

На тропе
23 Июн 2008
33
0
0

http://autodata.ru/st/02_sub/sub.htm :!:

TZ - обычный active AWD
TV - полноценная система ПП (дифф+муфта, более выраженная заднеприводность) с vtd.
TY - механика

Может специалисты уже имели дело в новыми фориками. Я так понял что в нем у всех модификаций с автоматом active AWD с VDC?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день, Плеяда!!!
Хотелось узнать стоимость датчиков давления в колесах и стоимость установки))
Нужно ли записываться к Вам на эти работы???
:idea:
Добрый день!
Вам необходимо сделать следующее: сделать заказ датчиков/стоимость на адрес parts@tc-pleyada.ru и одновременно сделать запись на работы к электрику.
PS Речь идет о датчиках ParkMaster.

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Сегодня ваши ребятки порекомендовали поменять прокладки в свечных колодцах.Дескать-масло и прочее...Согласитесь-бывает так,что нет 2500р в данный момент.И предвидится тока в начале сентября.Ездить то можно?:twisted: .Ездить надо,ей-Богу не вру,очень надо...
Добрый день!
Такие вопросы лучше сразу (тут же!) задавать мастеру смены, поскольку критичность течи прокладок знает только он или клиентской службе, которая доводит до Вас эту информацию.
Если течь не критична (сопли/небольшие подтеки), то до начала сентября сможете доездить асболютно легко! Если уже течет, то ... готовьтесь к подливу масла.

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

Добрый день!
Вам необходимо сделать следующее: сделать заказ датчиков/стоимость на адрес part@tc-pleyada.ru и одновременно сделать запись на работы к электрику.
PS Речь идет о датчиках ParkMaster.

Письмо не уходит на ваш адрес....:( :confused:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама