Добрый день, itil.tc_pleyada,
а расскажите пжл про заправку кондиционера,
сколько стоит, что делаете и сколько по времени занимает
спасибо
Добрый день, ЯВася.Был В Плеяде на Энтузиастов, заменил задние аммортизаторы "самовыравнивающиеся" на Каябу+ пружины+Пыльники+ Отбойники. Заказ-наряд № 000007800 от 09.07.14. По проведенным работам нареканий нет.Авто стало меньше раскачивать, но зад стал заметно ниже. Возможно ли установить проставки, чтобы машина приобрела прежний эстетический вид?И какова цена вопроса?
Добрый день, Sol.Дорогая "Плеяда"
В филиале на Коломенской по поводу заклинившей Hill Holder System (не знаю, как правильно переводить - "горный тормоз" не то, "антиоткатка" тоже как-то...). В первый раз жестко "встал" на тормоз в 50 метрах от входа - специалисты вышли, сняли колодки, ровненько доехали без тормозов до ремзоны. В этот раз ничего не нашли, оставили понаблюдать - это ладно, причин могло быть много, надо локализовать. Показали тросик этого устройства, который дергать, чтобы отпустило. Если вдруг чего. Тут без вопросов. Особенно понравилось, что сняли колодки, чтобы не жечь сцепление.
Повторилось. Наученный, я аккуратненько останавливался, отпускал руками тормоз, старался вообще не тормозить и доехал в щадащем режиме снова в сервис. Заглох в тех же 50 метрах. Подумал - что я буду вокруг прыгать, если специалисты мягонько загонят как в прошлый раз. И что же? Машину буквально "пинками" гнали на заклинившем тормозе, выжигая сцепление так, что дым и запах были на весь двор. Я просто глазам своим не поверил. Ладно, думаю, не смертельно...
В результате сцепление через недельку ощутимо сдало, стало жестким, начало проскальзывать. Сожгли, в общем. А ему тыщ 30 от замены, не больше. Всегда был самым лояльным клиентом, в другие сервисы никогда не совался принципиально и был свято убежден, что если где и сделаю хорошо, бережно и без развода - то у вас, причем в филиале на Коломенской, хотя с севера Москвы ехать сильно дальше той же Хорошевки. И вот тут - такое...
Просто слов нет. Обидно... ну если не до слез, то до мата. За что?!!!
Очень не хочется думать, что это было "не моя машина, что я буду под ней ползать" и "да он уже наверняка себе сцепление сжег, заодно и заменит". Я почти неделю при каждой остановке плясал с бубном, именно чтобы сцепление сберечь. И доплясался - его сожгли в сервисе, у меня на глазах. Ну как так можно??
Сразу писать не стал, наблюдал за машиной, не верил ощущениям, думал субъективное. Да и по свежим следам "качать права" тоже не кинулся, в случае чего уже и не докажу, что это не я сам потом на трассе их спалил. Потому что не люблю я играть в "я клиент, а вы уроды". Но и проглотить и смолчать - не хочу.
Уважаемая, клиентоориентированная "Плеяда" - расскажите мне, как нам с вами строить дальнейшие отношения. Мне уже просто интересно, плюнете ли вы на недовольного лоха-клиента или это действительно недоразумение? И мне очень не хочется разочаровываться еще и в вас...
Добрый день, Neonsti.ответа тут не дождался, позвонил...услышал ответ, что ТО100 стоит 36000 руб....калькулятор на сайте не работал дней пять....опять позвонил, исправили....ввожу данные....расчет 29000 руб....где правда??? или приехав туда, мне впарят еще на 7 рублей чего-то....или я в лыжах на асфальте ???
Добрый день, samkostik.Пять копеек к поту от Sol. Уважаемая Плеяда, может правда немного внимательнее относится к клиентам? Не так давно узнал что при замене выпускного коллектора, были закручены слишком длинные болты, одна сторона была не прижата и сифонила прям под движку. Не знаю можно ли загореться от такого косячка, а если можно? Не реально же проверять после каждого приезда к Вам как там оно все закручено, иначе нет смысла ездить и стоит прям сразу все самому и делать. Из-за таких вот вещей начинаешь думать ехать к Вам в следующий раз или нет. Грустно это все.
Добрый день, aggy.Подскажите пожалуйста есть ли в филиалах дымогенератор, для проверки впуска на подсос, если да то в каких ?
Добрый день, Max$.В общем ситуация такая с утра машину заводишь за бортом +20 ни в натяжку ни как под капотом тишина днем за бортом +30 появляется лязг похожий на стучание пальцев с чем это может быть связано?
Добрый день, E1-Xander.tc_pleyada, Добрый день! У Вас есть такая услуга, как мойка двигателя? С гарантией?
понятно спасибо будем выбирать времяДобрый день, itil.
Стоимость заправки а/с - 1850,00
По времени около часа.
Спасибо.
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Добрый день, ЯВася.
Вашу проблему решили заменой пружин по гарантии. Не типичный случай. Надеемся, сейчас с автомобилем все нормально.
Спасибо. Надеемся на понимание.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Добрый день, Sol.
Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда, либо Ваши Ф.И.О. (можно в личку) мы проверим полученную от Вас информацию и свяжемся с Вами.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Добрый день, Neonsti.
Извините за задержку с ответом. Вы можете сообщить нам (можно в личку) VIN автомобиля и мы сообщим Вам точную сумму предстоящих работ.
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Добрый день, samkostik.
Сообщите, пожалуйста номер заказ-наряда, либо Ваши Ф.И.О. мы проверим полученную от Вас информацию и дадим ответ.
Пока наши комментарии такие: на креплении выпускного коллектора к ГБЦ болтов нет в принципе. Там стоят шпилки и коллектор притягивается гайками.
Что было конкретно в Вашем случае - нужно разбираться.
Ожидаем от Вас информацию.
Спасибо. Надеемся на понимнаие.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Добрый день, aggy.
Эту диагностику можно сделать в филиале Энтузиастов.
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Добрый день, Max$.
Необходимо слушать звук. Иначе мы ничего не подскажем.
Спасибо.
Спасибо Вам, всегда рады помочь.ТО 100, вчера на Энтузиастов.
Ну, дежурное Спасибо сотрудникам за радушный прием, профессиональную работу!
На самом деле пробег только 91100, но, согласно регламенту, замена ГРМ также и через 84 месяца со дня постановки на учет. Что и сделал, дабы спать спокойней..
Что касается старого ремня, то состояние вполне нормальное - ни трещинки, ни задиров, ни видимых следов износа на мой дилетантский взгляд.
Заменили также две защиты ремня - центральную и ещё одну - имели деформации и вследствие этого соприкасались с ремнем - небольшие потертости на защитах. Считаю, что рекомендация к замене правильная.
Не могу не добавить, что чистка дренажных отверстия в автомобиле производится периодически согласно карте ТО. Но практически ни один сервис данную операцию не выполняет.ну и я свой негатив озвучу, вернее обосную ((( числах в десятых июля задал вопрос о стоимости ТО-100, последовал ответ, напишите в личку VIN машины, написал...и тишина с 21.07((( на калькуляторе ТО на сайте Плеяды, бьет стоимость 25500, позвонил, озвучили 36000 ((( Пару дней назад потек люк, нужно было прочистить слив, опять позвонил (Энтузиастов), после 10 минут пере направлений берет трубку мастер кузовного, озвучиваю проблему...следует ответ: "все занято на две недели вперед! и там работы, чуть ли не на день, со снятием крыльев, боковой облицовки стойки и тому подобное "...на мой логичный вопрос: "на улице ливни, в машине воды много, потолок мокрый, сиденья мокрые...посоветуйте, что сделать и как поступить?" следует ответ: "а это что, наши проблемы, у нас все занято!!!".....занавес (((
Поехал на ARG...все устранили за 15 мин!!! почистили, пролили водой сливы, убрали мусор с салазок. Спасибо ARG и НЕГАТИВ к Плеяде (((
В ихнем же здании в конце есть кафе, так там все сотрудники и обедают, и я всегда тоже там кушаю когда жду))) Там хозяйка приятная дама)))Мож, вам там какой-нить автомат с булочками/пирожками поставить? Или повара завести - и сотрудники будут сыты, и клиентам пирожки продавать будете?
В ихнем же здании в конце есть кафе, так там все сотрудники и обедают, и я всегда тоже там кушаю когда жду))) Там хозяйка приятная дама)))
Да? Спасибо. А я не знала.. В выходные после обеда кафе тоже работает? Спрошу, когда в след раз там буду.
Да? Спасибо. А я не знала.. В выходные после обеда кафе тоже работает? Спрошу, когда в след раз там буду.