ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
tc_pleyada,
добрый день.
Подскажите пжл по перекидке передних сидений.
машин forester sh сидушки механические, есть желание поставить тоже от sh, но с электроприводом.

Что потребуется еще кроме сидений? (встанет ли на штатную проводку, нужны ли доп. реле и т.п)
Сколько возьмете за работы?

спасибо

Прошу прощения, но реально интересно - нахуа? )))
В чем смысл электросидения, когда отсутствует функция памяти? У меня сейчас как раз такое, и я с грустью вспоминаю про механическое, когда какой нить товарищ, загоняя машину в ремзону и проезжая на ней несколько десятков метров, за каким то хреном подстраивает его под себя... На механическом можно было вернуть все обратно, подсчитав щелчки, а вот электрическое... Ездишь потом неделю и материшься, пытаясь поймать прежнюю настройку. Так что подумайте - оно вам надо? :)

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
БББ,
смысл разве, что в более точных настройках сидухи
Dima199,
ну и это плюсом, проще сзади от детей спинки чистить, спереди крохи от жующего пассажира убирать :) хотя кожа не самоцель

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная

Во первых, у меня кожа в SJ стоит, не уверен, что сидения подойдут в SH.
Во вторых, я это писал в том смысле, что если бы была возможность при покупке выбирать, то я бы взял тряпку. Но SJ XT на тряпке, к сожалению, не бывает. А заморачиваться с заменой разумеется не буду )))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Так у меня и есть тряпка (покупал сознательно). А про кожу так, думаю время от времени.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Побывал вчера на Коломенской. Сделали ТО75 со сменой жижи в автомате. Если бы не моя карма - подумал бы, что все плохо;) а так как не первый раз льют свою жижу когда в заказ-наряде указано, что жижа клиента и какие-нибудь шланги отсоединяются в самый не подходящий момент...или там банка с жижой из рук выскользнет в момент долива в моторный отсек...;) хорошо, что дают присутствовать при замене...залил свою жижу...

По существу оценка 4 (из 5).

ЗЫ: Когда будете со своим маслом приезжать для АКПП желательно с собой брать не 12л для замены, а 13... после прокачки 12 литров оставить на долив литрушечку в уровень...

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
А я бы поменял кожу на тряпку - зимой на коже ох как не сладко... Пока там подогрев раскачается... бубенчики звенят только в путь!:)

И я бы поменял. Ситуация аналогичная. Нет у нас SJ XT на тряпке. А жаль. В новой STI очень понравились передние сидухи. И боковая поддержка и комбинированная обивка. На 2.5 литровых SJ вроде есть комбинированная обивка.

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
38
Москва, СЗАО
Прошу прощения, но реально интересно - нахуа? )))
В чем смысл электросидения, когда отсутствует функция памяти? У меня сейчас как раз такое, и я с грустью вспоминаю про механическое, когда какой нить товарищ, загоняя машину в ремзону и проезжая на ней несколько десятков метров, за каким то хреном подстраивает его под себя... На механическом можно было вернуть все обратно, подсчитав щелчки, а вот электрическое... Ездишь потом неделю и материшься, пытаясь поймать прежнюю настройку. Так что подумайте - оно вам надо? :)
Ой, а я думал я один такой, что после того как мне собьют сиденье неделями устроиться не могу :( Что то не то, что то не так... Искренне ругаюсь и не понимаю почему в машине за 1,5 млн при наличии электросидений нет ПАМЯТИ! К слову сказать на хорошовке почти никогда не сбивают, что делает им огромную честь =)

lanc070

На тропе
25 Ноя 2008
82
0
0
По весне перебирал мотор в плеяде, отдавал машину на коломенской, мотор делали на шоссе энтузиастов. вроде все сделали и нареканий по мотору тфу-тфу тфу нет и 10к уже прошел на нем, НО я за ремонт заплатил немалые деньги и можно было бы отмыть расширительный бачок, в который при кончине двигателя попало масло. А так заглядываешь туда, а там черным черно и уровень антифриза отследить нереально. Как оказалось, что уровень был ниже и при замене масла, доливали антифриз. Тоже вопрос, почему пришлось доливать в первые 10к после переборки?
Несколько раз сообщал об этом приемщикам, но меня игнорируют.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама