ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Тоже интересуюсь.Сколько выходит за запчасти?
Добрый день, lan.
Стоимость комплекта стокового -51 000,00. Есть варианты более эффективные.
Спасибо.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Уважаемая tc_pleyada!
Собираюсь в ближайшее время сменить тормозные диски перед и колодки по кругу. Пластины оставляю старые. Как я понял это обойдется в 1782рублей?
Добрый день, SPG.
Да, это правильная цена. Она без учета скидок по карте члена клуба.
Спасибо.

Добавлено через 57 секунд
Спасибо. На след неделе запишусь.
Пожалуйста! Будем рады видеть.

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Добрый День tc pleyada! Хотел узнать стоимость замены тормозных колодок по кругу колодки+ работа, хочу установить EBC yellowstuff. Авто- Турбофорестер SJ. Напоследок вопрос как к спецАм- не слечу ли я с гарантии после замены колодок, пробег всего 5500 км?

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
djuravel,
ну если за тонировку/клубную наклейку/несертифицированные рамки под госномера (нужное выбрать) до сих пор не слетел, то за колодки тоже не должен :)

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
djuravel,
ну если за тонировку/клубную наклейку/несертифицированные рамки под госномера (нужное выбрать) до сих пор не слетел, то за колодки тоже не должен :)

Ну я тоже думаю, что не слечу, так как гарантия на колодки не распространяется

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый День tc pleyada! Хотел узнать стоимость замены тормозных колодок по кругу колодки+ работа, хочу установить EBC yellowstuff. Авто- Турбофорестер SJ. Напоследок вопрос как к спецАм- не слечу ли я с гарантии после замены колодок, пробег всего 5500 км?
Добрый день, djurave.
Работа -1386,00 (перед + зад)
Колодок EBC yellow нет в наличии. Есть Ferrodo 2500, Стоимость 6500.00/5300.00 перед/зад. Есть перед EBC red -6500,00, Endless -7850.00. По вопросу гарантии Вам необходимо обращаться к оф. дилеру.
Спасибо.

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Добрый день, djurave.
Работа -1386,00 (перед + зад)
Колодок EBC yellow нет в наличии. Есть Ferrodo 2500, Стоимость 6500.00/5300.00 перед/зад. Есть перед EBC red -6500,00, Endless -7850.00. По вопросу гарантии Вам необходимо обращаться к оф. дилеру.
Спасибо.

А если приеду со своими ЕВС yellow- поставите? Они у офф. поставщика имеются в наличии... Кстати от SH и перед и зад подходят?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
А если приеду со своими ЕВС yellow- поставите? Они у офф. поставщика имеются в наличии... Кстати от SH и перед и зад подходят?
Добрый день, djuravel.
Поставим. Могут отличаться, нужен VIN автомобиля.
Спасибо.

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
38
Москва, СЗАО
Доброго времени суток!
Последняя поездка в пробке выявила отчетливый регулярный одиночный стук, который раньше проявлялся время от времени при нажатии на педаль тормоза, но до вмешательства в тормозную систему авто замечен не был. Складывается стойкое ощущение что колодка стоит не плотно и имеет люфт... При торможении она смещается и бьется в верхнюю/нижнюю точку упора, после чего не беспокоит до следующего отпускания/нажатия на педаль.

Незадолго до этого менялись скобы суппорта в филлиале на Хорошевке. Стоит паниковать или симптомы вам знакомы и ремонт потерпит до отдаленного визита на замену масла?
Авто - SH

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Доброго времени суток!
Последняя поездка в пробке выявила отчетливый регулярный одиночный стук, который раньше проявлялся время от времени при нажатии на педаль тормоза, но до вмешательства в тормозную систему авто замечен не был. Складывается стойкое ощущение что колодка стоит не плотно и имеет люфт... При торможении она смещается и бьется в верхнюю/нижнюю точку упора, после чего не беспокоит до следующего отпускания/нажатия на педаль.

Незадолго до этого менялись скобы суппорта в филлиале на Хорошевке. Стоит паниковать или симптомы вам знакомы и ремонт потерпит до отдаленного визита на замену масла?
Авто - SH
Добрый день, Astoria.
Будет для Вас и нас спокойнее, если Вы выберете ближайшее время и приедете для диагностики и устранения стука тормозной системы.
Спасибо.

Neonsti

На тропе
9 Июн 2013
171
3
18
Москва
tc_pleyada, добрый день. интересует ТО100 с заменой помпы, масляного насоса, масла (коробка) и всех тех жидклстей и дальше по списку. Двиг EJ201 Форик 2,0 АТ 2004 года, стоимость, наличие зап частей и срок произведения ТО?

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Доброго времени суток!

Незадолго до этого менялись Тормозные колодки, чуть ранее диски в филлиале на Хорошевке. Стоит паниковать или симптомы вам знакомы и ремонт потерпит до отдаленного визита на замену масла?
Авто - SH.
Отдельное спасибо- Astorian, большую часть сообщения которого я взял, чтобы меньше печатать и чуть-чуть "подправил под себя"

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
tc_pleyada,
а расскажите пжл про заправку кондиционера,
сколько стоит, что делаете и сколько по времени занимает
спасибо

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Пожалуйста! Будем рады видеть.
Был В Плеяде на Энтузиастов, заменил задние аммортизаторы "самовыравнивающиеся" на Каябу+ пружины+Пыльники+ Отбойники. Заказ-наряд № 000007800 от 09.07.14. По проведенным работам нареканий нет.Авто стало меньше раскачивать, но зад стал заметно ниже. Возможно ли установить проставки, чтобы машина приобрела прежний эстетический вид?И какова цена вопроса?

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
Дорогая "Плеяда" :)

В филиале на Коломенской по поводу заклинившей Hill Holder System (не знаю, как правильно переводить - "горный тормоз" не то, "антиоткатка" тоже как-то...). В первый раз жестко "встал" на тормоз в 50 метрах от входа - специалисты вышли, сняли колодки, ровненько доехали без тормозов до ремзоны. В этот раз ничего не нашли, оставили понаблюдать - это ладно, причин могло быть много, надо локализовать. Показали тросик этого устройства, который дергать, чтобы отпустило. Если вдруг чего. Тут без вопросов. Особенно понравилось, что сняли колодки, чтобы не жечь сцепление.

Повторилось. Наученный, я аккуратненько останавливался, отпускал руками тормоз, старался вообще не тормозить и доехал в щадащем режиме снова в сервис. Заглох в тех же 50 метрах. Подумал - что я буду вокруг прыгать, если специалисты мягонько загонят как в прошлый раз. И что же? Машину буквально "пинками" гнали на заклинившем тормозе, выжигая сцепление так, что дым и запах были на весь двор. Я просто глазам своим не поверил. Ладно, думаю, не смертельно...

В результате сцепление через недельку ощутимо сдало, стало жестким, начало проскальзывать. Сожгли, в общем. А ему тыщ 30 от замены, не больше. Всегда был самым лояльным клиентом, в другие сервисы никогда не совался принципиально и был свято убежден, что если где и сделаю хорошо, бережно и без развода - то у вас, причем в филиале на Коломенской, хотя с севера Москвы ехать сильно дальше той же Хорошевки. И вот тут - такое...

Просто слов нет. Обидно... ну если не до слез, то до мата. За что?!!!
Очень не хочется думать, что это было "не моя машина, что я буду под ней ползать" и "да он уже наверняка себе сцепление сжег, заодно и заменит". Я почти неделю при каждой остановке плясал с бубном, именно чтобы сцепление сберечь. И доплясался - его сожгли в сервисе, у меня на глазах. Ну как так можно??

Сразу писать не стал, наблюдал за машиной, не верил ощущениям, думал субъективное. Да и по свежим следам "качать права" тоже не кинулся, в случае чего уже и не докажу, что это не я сам потом на трассе их спалил. Потому что не люблю я играть в "я клиент, а вы уроды". Но и проглотить и смолчать - не хочу.

Уважаемая, клиентоориентированная "Плеяда" - расскажите мне, как нам с вами строить дальнейшие отношения. Мне уже просто интересно, плюнете ли вы на недовольного лоха-клиента или это действительно недоразумение? И мне очень не хочется разочаровываться еще и в вас...

Последнее редактирование:

Neonsti

На тропе
9 Июн 2013
171
3
18
Москва
ответа тут не дождался, позвонил...услышал ответ, что ТО100 стоит 36000 руб....калькулятор на сайте не работал дней пять....опять позвонил, исправили....ввожу данные....расчет 29000 руб....где правда??? или приехав туда, мне впарят еще на 7 рублей чего-то....или я в лыжах на асфальте ???

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Пять копеек к поту от Sol. Уважаемая Плеяда, может правда немного внимательнее относится к клиентам? Не так давно узнал что при замене выпускного коллектора, были закручены слишком длинные болты, одна сторона была не прижата и сифонила прям под движку. Не знаю можно ли загореться от такого косячка, а если можно? Не реально же проверять после каждого приезда к Вам как там оно все закручено, иначе нет смысла ездить и стоит прям сразу все самому и делать. Из-за таких вот вещей начинаешь думать ехать к Вам в следующий раз или нет. Грустно это все.

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом Плеяды. Хочу выразить признательность и сказать огромное человеческое спасибо мастеру- приемщику Николаю (Энтузиастов) и всей смене, которая работала 19.07.14 г. за их терпение и профессионализм. Ранее поменял в Плеяде по заказ- наряду № Е-000007800 от 09.07.14 г. задние пружины и аммортизаторы, машину забирал вечером в спешке. Утром увидел, что новые задние пружины плохо держат, зад заметно просел. Написал вопрос на сайте "Плеяды", сказали подъехать. Ехать из области 50 км в субботу просто так не очень хотелось, но уверили, что по телефону такие вопросы не решаются и надо посмотреть. Взял супругу, приехал. Что понравилось: собрали целый консилиум, с участием всех сторон, выгнали такой же Форестер, поставили рядом, долго измеряли, сравнивали. Мнения звучали разные, но все (большинство) согласились, что зад ниже, чем перед и ниже, чем у соседнего Форестера. Было принято решение поменять по гарантии. После замены "зад" стал как надо. Еще раз спасибо Вам Николай!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама