Глобальных нареканий по работе Плейды вроде нет, но почти каждый раз хоть какаято мелочь но оставит неприятный осадок: то руль не выставили после сход-развала, то ломик под капотом обнаружил - вроде мелочь, а не приятно
Но последнее посещение мне не понравилось ВАЩЕ!
Месяц назад приехал на ТО-30. Заодно заменили бензонасос, т.к. были проблемы. После окончания работ, спешил, и только выехав за заводской забор обратил внимание на повышенный звук от насоса. Перезвонил, спросил, мастер сказал что эти насосы отличаются повышенной шумностью. Поняв, что так жить нельзя в след выходные заскочил еще раз, уже другой мастер полсушал и сказал, что действительно что то не то, возможно поставили на корпус и посоветовал записаться на след неделю, что и было сразу сделано.
Спустя неделю, опоздав правда на 10мин, я отдал заполненную заявку приемщикам. Попросил помыв зимние колеса, заменить их летними, починить насос и заменить сгоревшие лампочки в приборной панели. С сервиса я уехал в ПОЛ ВТОРОГО!!!!! Сперва оказлось что моя запись кудато делась, в списках не значусь. Загнали в зал через 1 час 10 мин, хотя два подъемника стояли пустыми. Ладно. Электрик свою часть работы и даже больше выполнил на УРА в короткие сроки, спасибо ему-приборка просто класс стала. Все остальное время меняли колеса и отгибали корпус бензонасоса от штанги на которой он стоит. Для того что бы уйти в разумные сроки пришлось все время стоять над душой у мастера, и периодически напоминать "хозяину зала" что вермя идет, а я моложе не становлюсь.
Кстати по насосу, стало тише, но как только в баке остается литров 10 рев опять начинает разбалтывать и без токого расшатанную нервную систему. Вообщем в эти выходные еще раз попробую показаться. Надеюсь вопрос решат или объяснят, что сам дурак в более сжатые сроки.
Спасибо.