ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Утюг, добрый день!

Без спросу владельца мы рамки не меняем! Вспомните пожалуйста, что Вы указали в заказ-наряде в вопросе о замене рамок.

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Плеяда

Был у Вас в воскресенье, хотел секретки на колеса купить но был удивлен ихней стоимостью. КОмплект 1600-1700 рублей копейкине помню. В У-сервисе такиеже за 1300 лежат, вроде мелоч, но не сатл покупать. :shock:

Утюг

Входит в лес
27 Дек 2007
24
0
0
Утюг, добрый день!

Без спросу владельца мы рамки не меняем! Вспомните пожалуйста, что Вы указали в заказ-наряде в вопросе о замене рамок.

Да я ж без претензий!))) Ваши таже красивше!)))

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Re: Плеяда

Advokat написал(а):
Был у Вас в воскресенье, хотел секретки на колеса купить но был удивлен ихней стоимостью. КОмплект 1600-1700 рублей копейкине помню. В У-сервисе такиеже за 1300 лежат, вроде мелоч, но не сатл покупать. :shock:
Добрый день!
Вы абсолютно правы. УСервис сейчас проводит глобальную распродажу, отсюда и такое ценообразование на оригинальные аксессуары.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка
Вопрос к Плеяде

При повороте руля до упора раздается отчетливый гул!
На лихоборке мне сказали, что это нормально.
Очень интересует Ваше мнение.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Bigestmouse написал(а):
Вопрос к Плеяде

Да, Лихоборка права. Это перепускной клапан ГУРа. На Вашем модельном (и свежее) году в этом режиме действительно слышно его ощутимо.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка
tc_pleyada написал(а):
Bigestmouse написал(а):
Вопрос к Плеяде

Да, Лихоборка права. Это перепускной клапан ГУРа. На Вашем модельном (и свежее) году в этом режиме действительно слышно его ощутимо.

Спасибо!
Особенно за оперативность! :D

McUrex

На тропе
7 Ноя 2007
90
0
0
Москва, ЮЗАО
Сегодня в ночи, решил открыть люк, небо чистое, звезды светлые.
И он у меня трагически не закрылся обратно :)

Не буду рассказывать, как и чем я пыталсо его самостоятельно хоть как-то запахнуть, поитогам к 8 утра я докатался до Энтузиастов и в 8:15 уже общался по сей проблеме с сотрудником Плеяды. В 10 утра, пришел мастер Сергей из жестянки и мы втроем, с rvp, с помощью присоски таки его заковыряли обратно (с помощью лома и какой-то матери) :)

Спасибо, очень позитивно и оперативно получилось :)
Буду записываться на дальнейшие разборки.

Romario

Входит в лес
3 Окт 2007
11
0
0
М.О. Ногинск
Подожди-ка , ведь в оригинальном ЗИПе специально прилагается шестигранник для закрытия люка вручную , при поломке электропривода. Или на SG уже такого нет? У меня на SF есть , и в мануале всё чётко описано , с картинками.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Romario написал(а):
Подожди-ка , ведь в оригинальном ЗИПе специально прилагается шестигранник для закрытия люка вручную , при поломке электропривода. Или на SG уже такого нет? У меня на SF есть , и в мануале всё чётко описано , с картинками.
А страницу мануала можно озвучить? возможно у меня ЗИП не полный, но про закат солнца вручную я только что услышал....

Romario

Входит в лес
3 Окт 2007
11
0
0
М.О. Ногинск
Слушай , сейчас нет мануала под рукой , он в машине. Но такую фишку (закат солнца в ручную - очень точно ! :lol: ) , я видел на многих машинах , в т.ч. Фольксваген и т.д. Если принципиально - завтра возьму мануал и приведу номер страницы. Правда он на англицком , а машинка из америцы.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Romario написал(а):
Слушай , сейчас нет мануала под рукой , он в машине. Но такую фишку (закат солнца в ручную - очень точно ! :lol: ) , я видел на многих машинах , в т.ч. Фольксваген и т.д. Если принципиально - завтра возьму мануал и приведу номер страницы. Правда он на англицком , а машинка из америцы.
Мануал на форь SG5 2004 год, страница 9-13. В дальней от морды стороне люка в потолке есть заглушка. под ней-шестигранный винт. крутя его шестигранником, можно закрыть люк.

McUrex

На тропе
7 Ноя 2007
90
0
0
Москва, ЮЗАО
Ну у меня то и вовсе "зипа" нет :) А такой вопрос, у кого есть зип+люк+SG5 чтобы подъехать и попробовать, может на ПР как-то все подругому? :-o

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Настал тот день когда и я добрался до Плеяды.
Впечатления положительные:
Меняли стойки, пружины, опоры, пыльник шруса, и делали сход-развал. Претензий по этому ноль. Ехал домой, кайфовал!

Впечатления плохие:
Когда отдавал машину, указал на то что машина плохо заводится в холодном сотоянии. Сказал приемщику что стоит ГБО. Когда приехал забирать, то не обнаружил вквитанции никаких упоминаний! Когда поинтересовался почему ничего не сделано, мне показали ту самую заявку, которую я сам заполнял. Напротив фразы "плохо заводится..." было написано "газовое оборудование". Насколько я смог понять, ГБО является причиной. Что я не смог понять, почему ничего небыло предложено сделать (инжектор/форсунки промыть, свечи поменять и т.п.)? Спасибо хоть денег не взяли!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
FREDp38, добрый день!

Когда отдавал машину, указал на то что машина плохо заводится в холодном сотоянии. Сказал приемщику что стоит ГБО. Когда приехал забирать, то не обнаружил вквитанции никаких упоминаний! Когда поинтересовался почему ничего не сделано, мне показали ту самую заявку, которую я сам заполнял. Напротив фразы "плохо заводится..." было написано "газовое оборудование". Насколько я смог понять, ГБО является причиной. Что я не смог понять, почему ничего небыло предложено сделать (инжектор/форсунки промыть, свечи поменять и т.п.)? Спасибо хоть денег не взяли!
1. Предложение "инжектор/форсунки промыть, свечи поменять и т.п" выглядит как "развод на работы" поскольку чаще всего проблемы на машинах с ГБО при отсутствии проблем по штатным узлам машины (проверяются сканером) связаны или с некорректной установкой/настройкой ГБО или с несвоевременным/некорректным его обслуживанием (несвоевременный слив конденсата и проч.).
2. Мы не являемся специалистами по обслуживанию ГБО и не берем на себя ответственность за диагностику работы ГБО. Машины с ГБО у нас обслуживаются и в случае отсутвия проблем по штатному оборудованию кроме ГБО, мы указываем причиной именно ГБО.

Возможно Вы ожидали услышать именно это, тогда приносим свои извинения за скупость слов службы приемки, но поймите нас - не будучи специалистами в ГБО нам сложно давать какие либо рекомендации по ремонту/обслуживанию/диагностики/настройке ГБО.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Про "похожесть" на развод согласен, но машина в любом случае заводится на бензине и работает на нем пока не прогреется практически до рабочей температуры! Да и работы, как я понял, производятся с согласия владельца! И наверное надо было сначала проверить систему впрыска, а не "отмазываться" что стоит газ, и мы тут ни при чем! Для этого я и написал чем я не доволен в "поведении" машины! Если бы у меня были проблемы с ГБО то обращался бы я к установщикам оного, но не к вам! В любом случае мне это не понятно! К ГБО у меня нет никаких притензий. Все работает очень хорошо!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
FREDp38, про проверку мы ответили Вам выше: диагностику штатных узлов (свечи/фильтры, открытие форсунок, работа дросселя, открытие клапана ХХ и проч.) машина прошла без нареканий. Именно поэтому и указали именно на ГБО, которое продиагностировать (в комплексе с бензиновой системой) мы не в состоянии, поскольку не являемся специалистами в ГБО.
Простите нас, но рекомендовать до диагностики ГБО ( принудительную промывку форсунок не считаем корректным, поскольку в случае если проведенная работа не принесли бы нужного результата Вы бы соверешенно корректно отметили нам факт "развода".
Надеемся на понимание!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
tc_pleyada написал(а):
Надеемся на понимание!

Попробую объяснить с другого боку - в моей квитанции к заказ-наряду НЕТУ ни слова про диагностику двигателя или чего-либо что может влиять на его корректную работу! Или эти работы у Вас проводятся бесплатно?

В любом случае спасибо за выполненную работу, но хотелось бы чтобы не возникало таких разногласий!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Михаил (FREDp38)!

В перечень оплачиваемых работ работы по диагностике Вам не были включены. Мы не включили их в связи с уже не первой машиной у нас с ГБО и вашими и аналогичными симптомами. Если Вы так настаиваете - не вопрос, можем учесть их как Ваш долг нам.
По учетной карте выполненных работ - описанные нами выше работы по диагностике выполнены (о чем свидетельствует подписи мастера цеха и механика выполнявшего диагностические работы). Мы проверили все от начала до конца, включая проведенный личный разговор с мастером цеха, курировавшего Вашу машину. Можете не беспокоиться!

Руководство ТЦ Плеяда

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Глобальных нареканий по работе Плейды вроде нет, но почти каждый раз хоть какаято мелочь но оставит неприятный осадок: то руль не выставили после сход-развала, то ломик под капотом обнаружил - вроде мелочь, а не приятно
Но последнее посещение мне не понравилось ВАЩЕ!
Месяц назад приехал на ТО-30. Заодно заменили бензонасос, т.к. были проблемы. После окончания работ, спешил, и только выехав за заводской забор обратил внимание на повышенный звук от насоса. Перезвонил, спросил, мастер сказал что эти насосы отличаются повышенной шумностью. Поняв, что так жить нельзя в след выходные заскочил еще раз, уже другой мастер полсушал и сказал, что действительно что то не то, возможно поставили на корпус и посоветовал записаться на след неделю, что и было сразу сделано.
Спустя неделю, опоздав правда на 10мин, я отдал заполненную заявку приемщикам. Попросил помыв зимние колеса, заменить их летними, починить насос и заменить сгоревшие лампочки в приборной панели. С сервиса я уехал в ПОЛ ВТОРОГО!!!!! Сперва оказлось что моя запись кудато делась, в списках не значусь. Загнали в зал через 1 час 10 мин, хотя два подъемника стояли пустыми. Ладно. Электрик свою часть работы и даже больше выполнил на УРА в короткие сроки, спасибо ему-приборка просто класс стала. Все остальное время меняли колеса и отгибали корпус бензонасоса от штанги на которой он стоит. Для того что бы уйти в разумные сроки пришлось все время стоять над душой у мастера, и периодически напоминать "хозяину зала" что вермя идет, а я моложе не становлюсь.
Кстати по насосу, стало тише, но как только в баке остается литров 10 рев опять начинает разбалтывать и без токого расшатанную нервную систему. Вообщем в эти выходные еще раз попробую показаться. Надеюсь вопрос решат или объяснят, что сам дурак в более сжатые сроки.
Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама