Ну вот и я вчера добрался до "Плеяды"
Проблемка была незначительна (замена датчика детонации), но, что интересно, первоначально диагноз был поставлен Плеядой по интернету
http://forester.club/viewtopic.php?t=4607&highlight= , что подтвердилось путем подключения сканера
Итак, о сервисе:
Первое впечатление при подъезде к зданию - тревожное... Если бы не схема и наличие стоящих вокруг Субар - никогда не подумал бы, что в этом здании сервис

(Алексей, Вы вчера просили предложения

, так вот первое - разместите маленький синий указатель перед последним поворотом направо, и вывеску покрупнее - над входом. Или флаг субаровский. Потому как может в указанных местах что то и есть, но я ничего не заметил, честно

Значит "оно" недостаточно информативно, не бросается в глаза) Для завсегдатаев это возможно не актуально, но для тех, кто приезжает первый раз... внешней атрибутики не хватает. ИМХО.
Поднялся по лесенке на второй этаж, вошел... Ну что, здесь уже все веселее: светло, чисто, через некоторое время становится даже уютно. Вежливый приемщик Володя принял заказ (правда после моего пожелания присутствовать в ремзоне взял ну очень длинную паузу...

, но с честью ее завершил: "Машину загонят и Вас пригласят"), после чего спустился со сканером вниз и подтвердил первоначальную версию... Потянулось время ожидания, которое было прервано приглашением "членов правления Плеяды"

, которые общаются с нами на этом форуме, пообщаться вживую.
Ну что, в ремзону я так и не попал, т.к. прерывать интересную беседу не было никакого желания! А в ходе ее рождалось
доверие к сотрудникам этого сервиса, хотя если моих машин касались чужие руки, это
всегда происходило на моих глазах от и до. Первый раз не контроллировал процесс и надеюсь, что не ошибся.
Одним словом, не вдаваясь в подробности - мне нравятся и импонируют люди, которые оперируют такими категориями и мыслят так, как это делают руководители Плеяды. Мне близок их подход к делу, он вызывает уважение. Это не комплимент, это констатация факта...
Попрощались, расплатился, сел в машину. На пассажирском сиденье на бумажке лежала коробочка с моим старым датчиком детонации. Без просьб и напоминаний. Просто хороший тон...
Уважаемая Плеяда, хочу пожелать Вам успехов в Вашем нелегком деле и во всех новых начинаниях. Главное - Вы
любите свое дело, а это очень важно. У Вас все получиться!
Уважаемые клиенты Плеяды, нынешние и будущие! Помните, что сервис не всесилен, не всемогущ, что там работают тоже люди, которые не застрахованы от ошибок. Внимательно пишите свои пожелания в заказ-наряде, обговаривайте и согласовывайте их с приемщиком ДО, а не ПОСЛЕ выполнения работы, прислушивайтесь к советам мастеров - это не желание "впарить" вам работу или деталь, это ОПЫТ, основанный в том числе и на предыдущих ошибках!
И не забывайте любимую пословицу А. Селиванова: "Кроилово ведет к попадалову..."
Всем Удачи!