ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
Re: ТЦ Плеяда

Добрый день, AlexLamp.
По расходу топлива обязательно нужно делать диагностику. Ультразвуковая чистка форсунок у нас есть. Стенд стоит в филиале Энтузиастов. Если Вы будете готовы подождать и оставите машину на 1-2 дня, то можете сразу в филиал Коломенское ехать. Остальные действия мы скорректируем и форсунки (если в них дело) будут очищены и проверены.
Парктроник нужно смотреть электрику.
Спасибо.

Парктроник реагировал на влагу. Всё пршло.
По другим вопросам приеду в воскресенье к 15-00.
Надеюсь, будет как всегда, хорошо, качественно и быстро...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Парктроник реагировал на влагу. Всё пршло.
По другим вопросам приеду в воскресенье к 15-00.
Надеюсь, будет как всегда, хорошо, качественно и быстро...
Добрый день, AlexLamp.
Рады слышать что проблема решена. Ждем Вас! Со своей стороны надеемся на то, что и в этот раз не разочаруем. :)
Спасибо.

kosh

На тропе
24 Окт 2006
119
2
0
45

Только что приехал из отделения Плеяда-Хорошевка.
Записался вчера на плановую замену масла ДВС. Отдельный респект, что приняли телефонный звонок в 21:05, хотя работают как я понял до 9. Приехал сегодня к назначеному времени (даже чуть раньше) и через 5 минут фориком уже занимались мастера. Сделали все быстро, дали рекомендации, сообщили, что последний день акции по бесплатной замене масла, проверили клубную карту и в квитанции учли ее наличие привычной скидкой. Пожелали хороших праздников и сделали новогодний подарок. Спасибо вам за все! День удался благодаря вашему позитиву в мою сторону!
Респект.
Плеяда форева для меня была всегда, таковой и остается.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва

Был в воскресенье, всё хорошо, только мастер работавший с моей машиной Сергей Б-о, не очень общительный. И ценник на масло для коробки ооочень не порадовал.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

Однако...(
Заезжал сегодня утром в Плеяду на Энтузисатов...хотел запчасть купить. Но не тут то было - закрыто!!!!
Объявлений никаких нет. Зашел на сайт Плеяды и только там увидил их график работы в Новогодние праздники...жаль...могли бы и тут разместить(

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Только что приехал из отделения Плеяда-Хорошевка.
Записался вчера на плановую замену масла ДВС. Отдельный респект, что приняли телефонный звонок в 21:05, хотя работают как я понял до 9. Приехал сегодня к назначеному времени (даже чуть раньше) и через 5 минут фориком уже занимались мастера. Сделали все быстро, дали рекомендации, сообщили, что последний день акции по бесплатной замене масла, проверили клубную карту и в квитанции учли ее наличие привычной скидкой. Пожелали хороших праздников и сделали новогодний подарок. Спасибо вам за все! День удался благодаря вашему позитиву в мою сторону!
Респект.
Плеяда форева для меня была всегда, таковой и остается.
Добрый день, kosh.
Вам спасибо за положительный отзыв о работе нашего филиала! Ждем Вас снова!
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Был в воскресенье, всё хорошо, только мастер работавший с моей машиной Сергей Б-о, не очень общительный. И ценник на масло для коробки ооочень не порадовал.
Добрый день, AlexLamp.
Спасибо Вам за отзыв. Не все механики любят отвлекаться во время работы на разговоры, так как могут из-за этого допустить ошибку. Все интересующие Вас вопросы Вы всегда можете задать мастеру-приемщику.
Спасибо.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Однако...(
Заезжал сегодня утром в Плеяду на Энтузисатов...хотел запчасть купить. Но не тут то было - закрыто!!!!
Объявлений никаких нет. Зашел на сайт Плеяды и только там увидил их график работы в Новогодние праздники...жаль...могли бы и тут разместить(
Добрый день, Гарик.
Объявление было размещено. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо.
http://forester.club/showthread.php?t=430&page=59

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва

Добрый день, Гарик.
Объявление было размещено. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо.
http://forester.club/showthread.php?t=430&page=59
Лучше так: http://forester.club/showpost.php?p=410638&postcount=582

Отпишусь и я пожалуй. Был в Плеяде-Энтузиастов с месяц назад. Менял шаровую опору и делал сход\развал. И я, и моя машина были там в первый раз. Меня все устроило. Правда, был удивлен, когда мастер открыл капот и прошелся по подвеске... Как оказалось с проверкой - приятная неожиданность. Вынесли несколько рекомендаций по машине, буду заниматься своими силами. Масло в редукторах и АКПП сам не осилил, поеду на Энтузиастов :)
Единственное, что мне осталось не понятным: я управляю машиной по доверенности, а все бумаги и чеки были выписаны на реального владельца на основе документов Oo. Платил-то и обслуживал я, а не он!
Как-то так.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53

Единственное, что мне осталось не понятным: я управляю машиной по доверенности, а все бумаги и чеки были выписаны на реального владельца на основе документов Oo. Платил-то и обслуживал я, а не он!
Как-то так.
Ничего удивительного.Прошлый хозяин посещал Плеяду и был зарегистрирован в клиентской базе.Тем более Вы по доверенности.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва

Ничего удивительного.Прошлый хозяин посещал Плеяду и был зарегистрирован в клиентской базе.Тем более Вы по доверенности.
Нет не посещал ни разу, это 100%. И что, что по доверенности? Плачу же я как-никак!

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва

По доверенности- это доверенное лицо действующее на основании доверенности от имени владельца чего-либо.
В таком случае обычно пишется: "ФИО, на основании доверенности № такой-то от такого-то числа" и все такое...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Нет не посещал ни разу, это 100%. И что, что по доверенности? Плачу же я как-никак!
Добрый день, Neo.
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего филиала.
При Вашем следующем посещении попросите мастера-приемщика и он заведет на Вас в базе клиентскую карточку.
Спасибо.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

Добрый день, PGTomsk
По передней оси Вы всё правильно представляете, по заду тоже всё верно, единственное Вам понадобиться кожух именно от WRX, что бы не возникло проблем с установкой задних суппортов. В идеале конечно, если Вы собираетесь ставить всё б\у, купить задние кулаки в сборе.
Спасибо.
не могу найти задние 2пот суппорта красные. Есть ли у вас в продаже? ВИдел передние красные 4пот у вас продаются, может и зад есть?

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
505
7
0
Москва

Если скрипят колодки, можно ли просто купить и поставить противоскрипные пластины, или лучше просто купить другие колодки?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

не могу найти задние 2пот суппорта красные. Есть ли у вас в продаже? ВИдел передние красные 4пот у вас продаются, может и зад есть?
Добрый день, PGTomsk.
Да, задние суппорта есть.
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Если скрипят колодки, можно ли просто купить и поставить противоскрипные пластины, или лучше просто купить другие колодки?
Добрый день, SaToL.
Можно попробовать пластины. Большое значение так же имеет фирма-производитель колодок. Некоторые будут скрипеть всегда (как минимум при прогреве).
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
хм...даже не знал, что такая тема есть...
имхо...надо было сюда разместить.
Добрый день, Гарик.
Там новостная тема... Если уважаемые модераторы не будут возражать, то мы можем дублировать и здесь.
Спасибо.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

Добрый день, Гарик.
Там новостная тема... Если уважаемые модераторы не будут возражать, то мы можем дублировать и здесь.
Спасибо.
насчет модераторов не знаю, но думаю, что ваши клиенты будут только рады)

Ha6o

В Лесу
1 Дек 2010
225
2
0
Москва

Спасибо, ТЦ Плеяда на Энтузиастов, за их работу, всё было сделано в оговоренные короткие сроки и качественно. Отдельное спасибо Андрею и его "кузовщикам" за оперативность и подход к заказчику.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама