ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
549
69
28
Re: ТЦ Плеяда

Добрый день!
Вчера сделал ТО50 на Энтузиастов.
Очередное Спасибо! Плеяде за работу. Бюджет конечно меня расстроил - вместо ожидаемых 10-15к пришлось выложить все 35. Но замена передних тормозных дисков (соответственно новые колодки) и полная замена масла АКПП думаю были неизбежны.
И одно остается постоянным: как были тормоза "вялые" так такими и остаются с новыми дисками\колодками (оригинал).

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день!
Вчера сделал ТО50 на Энтузиастов.
Очередное Спасибо! Плеяде за работу. Бюджет конечно меня расстроил - вместо ожидаемых 10-15к пришлось выложить все 35. Но замена передних тормозных дисков (соответственно новые колодки) и полная замена масла АКПП думаю были неизбежны.
И одно остается постоянным: как были тормоза "вялые" так такими и остаются с новыми дисками\колодками (оригинал).
Добрый день, mvp78.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала.
Сразу после замены эффективность торможения низка, так как деталям необходимо притереться. Старайтесь избегать резких торможений на протяжении 200-300 км.
Спасибо.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

5 октября написал письмо в отдел запчастей (parts@tc-pleyada.ru)...до сего дня ответа нет!
отличный подход...
причем не первый раз так...правда раньше хоть через день-два, но все таки отвечали...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная

5 октября написал письмо в отдел запчастей (parts@tc-pleyada.ru)...до сего дня ответа нет!
отличный подход...
причем не первый раз так...правда раньше хоть через день-два, но все таки отвечали...

Почта иногда не проходит, теряется - не сталкивались с таким никогда?:) Мне когда что то очень нужно, отправлю запрос, а потом позвоню и уточню, прошла ли? Фамилию разумеется спрошу у того, с кем разговариваю. После этой не сложной процедуры НИ ОДИН запрос не оставался без ответа, даже в гос. органах.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

отличный подход...
Добрый день, Гарик.
Убедительная просьба, продублируйте, пожалуйста, еще раз Ваше сообщение в том числе и на адрес subaru@tc-pleyada.ru.
Спасибо.

OokaMi

На тропе
10 Авг 2011
51
7
8
Балашиха

Был тут первый раз в Плеяде на Энтузиастах, мне понравилось. Я думаю остановлюсь на это сервисе :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Был тут первый раз в Плеяде на Энтузиастах, мне понравилось. Я думаю остановлюсь на это сервисе :)
Добрый день, OokaMi.
Спасибо Вам за положительный отзыв. Ждем Вас снова!

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
и все равно тишина! уже 2 дня прошло...
Добрый день, Гарик.
Сотрудник отдела запасных частей уверяет, что на все входящие письма он ответил. Перешлите, пожалуйста, Ваше сообщение в личку.
Спасибо.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

Добрый день, Гарик.
Сотрудник отдела запасных частей уверяет, что на все входящие письма он ответил. Перешлите, пожалуйста, Ваше сообщение в личку.
Спасибо.
отправил в личку!
п.с. 2 дня назад отправлял письмо по двум адресам почты и на parts@tc-pleyada.ru и на subaru@tc-pleyada.ru

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

отправил в личку!
п.с. 2 дня назад отправлял письмо по двум адресам почты и на parts@tc-pleyada.ru и на subaru@tc-pleyada.ru
Ответили в личке. На subaru Ваше письмо приходило, было перенаправлено на parts. Будем разбираться, почему возникла такая ситуация с задержкой с ответом.
Спасибо за терпение. Извините за задержку.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм

Плеяде на Хорошевке - респект за оперативность, четкость в соблюдении времени и полезные советы.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Плеяде на Хорошевке - респект за оперативность, четкость в соблюдении времени и полезные советы.
Добрый день, phpasha.
Вам спасибо за положительный отзыв! Надеемся быть полезными и в дальнейшем.
Спасибо.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь

Добрый день Плеяда. Хочется с вами познакомиться поближе, а по сему вопрос: Задумал поменять тормоза на форе SH 2010 турбо, требуются 4поршня перед и 2 поршня зад, пер.торм. диски, армир. шланги + феродо2500 по кругу. Надо ли менять зад.торм. диски и во сколько денег уложимся с вашей работой и з.ч. Хотелось бы в 100-120тыр.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день Плеяда. Хочется с вами познакомиться поближе, а по сему вопрос: Задумал поменять тормоза на форе SH 2010 турбо, требуются 4поршня перед и 2 поршня зад, пер.торм. диски, армир. шланги + феродо2500 по кругу. Надо ли менять зад.торм. диски и во сколько денег уложимся с вашей работой и з.ч. Хотелось бы в 100-120тыр.
Добрый день, Сбитый летчик.
Конечно приезжайте, будем очень рады познакомиться. По поводу установки однозначного ответа дать не сможем, т.к. задний суппорт может не подойти, нужно примерять на месте. Если все подойдет то стоимость будет следующая:
Тормозной суппорт передний 14000р.
Задний тормозной суппорт 9900р.
Колодки тормозные передние 7550р.
Колодки тормозные задние 6200р.
Диск тормозной передний от 1750р. до 13600
Диск тормозной задний от 1850 до 7975р.
Адаптер под задние суппорта 3500р. (комплект на заднюю ось)
Рекомендуем так же поставить армированные тормозные шланги 5900р.
Тормозная жидкость от 290р. до 600р. за 0,5 литра (нужен будет где то 1 литр)
Замена суппортов 2880р.
Замена тормозных шлангов 1440р.
Замена тормозных дисков 720р.
Прокачка тормозной система 360р.
Слесарные работы 1800р. (по факту, возможно не понадобиться)
Итого чуть больше 120 000,00. Но эти цены даны без учета клубных скидок.
Спасибо.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
897
31
0
37
Москва

Проходил ТО-100 тыс. км.:
- приняли добродушно, все объяснили, что будет происходить с машинкой, записали мою жалобу на ГУР;
- были звонки с комментариями о внеплановых проблемах (замена прокладок, пыльников, колодок и т.д.);
- позвонили, как и обещали, что можно забирать свое чудо, спросил, что там с ГУРом, сказали после замены жидкости будет все ОК, поверил.
После ТО покатался несколько дней, но ГУР работал, как и до ТО. Тут я решил посмотреть заказ-наряд и обнаружил, что там стоимость работы по замене ГУРа есть, а самой жидкости в цене нет. И тут возник вопрос - звоню. Сказали, что действительно не залили жидкость!
Ну я приехал снова, посмотрели, увидели, что жидкость не меняли и заменили прям при мне. За саму жидкость денег не взяли и извинились.
Т.о. в моем случае я сам случайно заметил, но, конечно, это косяк, но они это признали без лишних разговоров.
А поменяли ли масло дифференц., коробки, там где не проверить - вопрос!

p.s. "Ложки-то нашлись, а осадочек остался...", но в голосовании поставил "позитив" :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Проходил ТО-100 тыс. км.:
- приняли добродушно, все объяснили, что будет происходить с машинкой, записали мою жалобу на ГУР;
- были звонки с комментариями о внеплановых проблемах (замена прокладок, пыльников, колодок и т.д.);
- позвонили, как и обещали, что можно забирать свое чудо, спросил, что там с ГУРом, сказали после замены жидкости будет все ОК, поверил.
После ТО покатался несколько дней, но ГУР работал, как и до ТО. Тут я решил посмотреть заказ-наряд и обнаружил, что там стоимость работы по замене ГУРа есть, а самой жидкости в цене нет. И тут возник вопрос - звоню. Сказали, что действительно не залили жидкость!
Ну я приехал снова, посмотрели, увидели, что жидкость не меняли и заменили прям при мне. За саму жидкость денег не взяли и извинились.
Т.о. в моем случае я сам случайно заметил, но, конечно, это косяк, но они это признали без лишних разговоров.
А поменяли ли масло дифференц., коробки, там где не проверить - вопрос!

p.s. "Ложки-то нашлись, а осадочек остался...", но в голосовании поставил "позитив" :)
Добрый день, Pashacg.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Большая к Вам просьба, сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда или Ваши Ф.И.О.
Спасибо. Надеемся на понимание.

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
549
69
28

Добрый день!
В целях экономии 170-ти рублей :) отказался от установки воздушного фильтра-просто приобрел его на Энтузиастов в ТО-50.

Сегодня установил, но вызывает вопрос состояние старого. На "внешней" (со стороны воздухозабора) поверхности фильтра кроме пыли большое кол-во маслянистой субстанции, точнее пыль обильно смешана с маслом. Откуда могло накидать?

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день!
В целях экономии 170-ти рублей :) отказался от установки воздушного фильтра-просто приобрел его на Энтузиастов в ТО-50.

Сегодня установил, но вызывает вопрос состояние старого. На "внешней" (со стороны воздухозабора) поверхности фильтра кроме пыли большое кол-во маслянистой субстанции, точнее пыль обильно смешана с маслом. Откуда могло накидать?
Добрый день, mvp78.
То, что Вы увидели - свидетельство тому в каких условиях эксплуатируются автомобили. На дорогах частицы от шин, пыль - все это поднимается в воздух, смешивается с влагой и в результате получается пресловутая субстанция.
Поэтому - проходите ТО своевременно! :)
Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама