ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

FotoTanya

Входит в лес
5 Авг 2011
14
1
0
Москва
www.fototanya.com
Re: ТЦ Плеяда

Ну вот, сегодня сделала ТО-40 тыс. на Хорошевке. Мне все очень понравилось - все кругом очень любезные и быстрые, но за это дополнительных денег не берут ))) Ребята, спасибо!!!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Ну вот, сегодня сделала ТО-40 тыс. на Хорошевке. Мне все очень понравилось - все кругом очень любезные и быстрые, но за это дополнительных денег не берут ))) Ребята, спасибо!!!
Добрый день, FotoTanya.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов.
Спасибо.

300 лелик 300

На тропе
3 Сен 2010
108
3
0

Спасибо Плеяде на Энтузиастов. Сегодня делал сцепление там. Все в норме,и по времени нормально. !!!

Добавлено через 55 секунд
Вопрос! Задние поперечные тяги меняются в сборе или можно поменять только сайлентблоки?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Спасибо Плеяде на Энтузиастов. Сегодня делал сцепление там. Все в норме,и по времени нормально. !!!

Добавлено через 55 секунд
Вопрос! Задние поперечные тяги меняются в сборе или можно поменять только сайлентблоки?
Добрый день, 300 лелик 300.
Вам спасибо за положительный отзыв.
Сообщите, какой у Вас автомобиль.
Спасибо.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

Был впервые на Хорошевке в пятницу 26-го. Все вроде бы неплохо. Мне чертовски неудобно, что приехал на грязной машине. Менял все жидкости и фильтры. Удивило 3 момента: в коробку залили 2.5 л масла; наличие "слесарных работ" - подваривали крепление защиты и то, что при балансировке передних колес их не помыли.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Был впервые на Хорошевке в пятницу 26-го. Все вроде бы неплохо. Мне чертовски неудобно, что приехал на грязной машине. Менял все жидкости и фильтры. Удивило 3 момента: в коробку залили 2.5 л масла; наличие "слесарных работ" - подваривали крепление защиты и то, что при балансировке передних колес их не помыли.
Добрый день, Дмитрий.
Спасибо Вам за отзыв. Дадим некоторые разъяснения по возникшим вопросам. Этот объем масла был залит не в коробку а в редуктора. Да, слесарные работы проводились по ремонту нештатной защиты картера. Колеса были очищены щеткой и на качество балансировки этот момент не повлиял.
Надеемся видеть Вас в будущем в числе наших клиентов.
Спасибо. Надеемся на понимание.

Добавлено через 34 секунды
У меня Форестер 99 года , турбо на ручке.
С-блоки меняются отдельно.

2Garin

На тропе
29 Июл 2010
161
4
0
38
город герой Москва

Добрый день, Ув Плеяда, у меня вопрос, Сколько у Вас стоит перекраска авто (полностью, в тотже цвет) у меня форк сф, я понимаю, что нужно учесть и арматурные работы, и для этого машину необходимо увидеть, меня итересует цена только за покраску с учетом материала!!!
Спасибо!!!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО

Хотелось бы выразить респект Плеяде на Энтузиастов в лице манагера по з/ч. Вежливо, оперативно и компетентно без попытки втюхать более дорогие комплектующие.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день, Ув Плеяда, у меня вопрос, Сколько у Вас стоит перекраска авто (полностью, в тотже цвет) у меня форк сф, я понимаю, что нужно учесть и арматурные работы, и для этого машину необходимо увидеть, меня итересует цена только за покраску с учетом материала!!!
Спасибо!!!
Добрый день, 2Garin.
Работы по окраске с материалами примерно на 120 000. Это с арматурными работами, но нужно видеть автомобиль, так как возможно, что отдельные элементы подлежат ремонту.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Хотелось бы выразить респект Плеяде на Энтузиастов в лице манагера по з/ч. Вежливо, оперативно и компетентно без попытки втюхать более дорогие комплектующие.
Добрый день, Ю.В.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала.

Когда-то давно, я уже оказывается проголосовал в опросе. и проголосовал отрицательно...Но это было чисто интуитивно, поскольку я к ним не обращался!Теперь хочу предостеречь таких-же как я. Итак, срок гарантии моего автомобиля, подходит к концу, и я, зная по отзывам, репутацию и цены Плеяды ( Коломенское) решил обслуживаться у них. Правда, Коломенское, просто ближе к работе! Но поскольку я парень хитрый, то решил сначала сделать диагностику, а если что-нибудь серьезное, то пошел бы к официалам. Вообщем сервис на уровне дяди Васи из гаража! Лампочка не горит - увидели, ремень ГРМ свистит - услышали, уровень масла маленький - долили, а вот посмотреть куда масло уходит, что это за подтеки на двигателе - это уже за пределом квалификации! Может резко, конечно, но было бы куда ресче, если бы, не дай не приведи, случилось бы возгорание!!! Благо официалы все увидели и помогли! За что им респект и уважуха! А цена ТО, на 2000 рублей меньше, чем у Плеяды! Интуиция все-таки большое дело! Наш Форик это не велосипед, и стоит подороже... Плеяда - категоричное НЕТ!!!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Когда-то давно, я уже оказывается проголосовал в опросе. и проголосовал отрицательно...Но это было чисто интуитивно, поскольку я к ним не обращался!Теперь хочу предостеречь таких-же как я. Итак, срок гарантии моего автомобиля, подходит к концу, и я, зная по отзывам, репутацию и цены Плеяды ( Коломенское) решил обслуживаться у них. Правда, Коломенское, просто ближе к работе! Но поскольку я парень хитрый, то решил сначала сделать диагностику, а если что-нибудь серьезное, то пошел бы к официалам. Вообщем сервис на уровне дяди Васи из гаража! Лампочка не горит - увидели, ремень ГРМ свистит - услышали, уровень масла маленький - долили, а вот посмотреть куда масло уходит, что это за подтеки на двигателе - это уже за пределом квалификации! Может резко, конечно, но было бы куда ресче, если бы, не дай не приведи, случилось бы возгорание!!! Благо официалы все увидели и помогли! За что им респект и уважуха! А цена ТО, на 2000 рублей меньше, чем у Плеяды! Интуиция все-таки большое дело! Наш Форик это не велосипед, и стоит подороже... Плеяда - категоричное НЕТ!!!
Добрый день, Александр.
Интуитивное голосование - это какая-то явная предвзятость во мнении, извините.:idea:
Уточните, пожалуйста, о каких подтеках на двигателе идет речь? Что увидели сотрудники другого сервиса и не увидели наши?
Спасибо. Надеемся на понимание.

Я не хочу вступать в технические детали, потому как не очень силен в этом, но если честно очень зол на вас, вы же позиционируете себя как "мастеров", советы даете и пр.! А там были выдавлены какие то сальники, насос - с ним какая-то беда, масло подтекало на двигатель!. Вообщем все заменили по гарантии... А по поводу голосования, я не обслуживался у вас, но неоднократно общался по телефону и про тюнинг и пр. И я даже не помнил как я проголосовал! Так что удачи вам! Но мне по дороге с У-сервисом, а не с вами!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная

Я не хочу вступать в технические детали, потому как не очень силен в этом, но если честно очень зол на вас, вы же позиционируете себя как "мастеров", советы даете и пр.! А там были выдавлены какие то сальники, насос - с ним какая-то беда, масло подтекало на двигатель!. Вообщем все заменили по гарантии... А по поводу голосования, я не обслуживался у вас, но неоднократно общался по телефону и про тюнинг и пр. И я даже не помнил как я проголосовал! Так что удачи вам! Но мне по дороге с У-сервисом, а не с вами!

Реально улыбнуло... :) Сплошная эксцентрика:lol:
Я нихера ни в чем не разбираюсь, но вся Плеяда - сплошь засранцы. Усер хороший, вдавил мне сальники обратно, беду с насосом устранил... Бабла при том не взяв ни грамма !!!

(Кеша, не узнаю вас в гриме...:))

Я бы на месте Плеяды порадовался, что ТАКОЙ клиент остался у конкурента - он будет недоволен всем и всегда, работа с ним - трата времени и нервов.

А заочное голосование против - вообще супер! Название у Плеяды очевидно не звучное... Вот Усер - звучит!

P.S. Я не защищаю Плеяду, свои обе машины обслуживаю в Ус- Крылатское - мне туда ездить удобнее. Но я за объективность.
В Плеяде на Энтузиастов был один раз (твердое 4), на Коломенской - тоже один (твердое 4+).
Что такое 5? Это уровень удобства и качество работы отдельных мастеров в УС-Крылатском по ценам Плеяды ;-)

Последнее редактирование:

2Garin

На тропе
29 Июл 2010
161
4
0
38
город герой Москва

Эксцентрика бы была, если автомобиль загорелся после диагностики!
С каких приключений там что то должно загореться, у 75% автопарка Мира что нибудь гле нибудь да течет, у ТАЗА так вообще течет все, и ничего нормально люди ездят, а самому слабо под машинку нырнуть и посмотреть течет или нет, если течет подкрути, если не помогает тада в сервис, я на сервис гоняю тогда, когда уже знаю что у машинки болит, тоесть диагноз ставлю Я, и ни один мастер меня еще не развел на неактуальный ремонт, да и вообще Плеяда сервис путевый, а официалы мне постоянно что-то хотели накинуть (сальничек, пыльничек, масличко, реечку надоб перебрать) ИТД, РРРазвод короче!!! А самое главное в Плеяде можно стоять у мастера за спиной в рем зоне, и смотреть как твою ласточку лечат, поменяли тебе запчасть или просто затянули до усеру!

Плеяде респект!!!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная

А самое главное в Плеяде можно стоять у мастера за спиной в рем зоне, и смотреть как твою ласточку лечат, поменяли тебе запчасть или просто затянули до усеру!

Опять же объективности ради: в Усере тоже можно стоять за спиной у мастера, если ЕСТЬ желание. Просто в Плеяде это можно делать по умолчанию, а в Усере - приложив некоторые усилия. Но нет ничего не возможного :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама