Re: ТЦ Плеяда
Сколько стоит настройка кросс спорт после замены выхлопа на 3 дюймовый и турбину с ТФ035 на TD04. Или после таких незначительных замен настройка не нужна?
Добрый день, SaToL.
Лучше будет, если прошить. Так же желательно поставить б/насос повышенной производительности.
Для настройки предварительно вваривается гайка под широкополосную лямбду. Стоимость самой прошивки 25 000. Все детали данной процедуры Вы можете выяснить обратившись в отдел тюнинга по телефону 638-52-25 или написав письмо по адресу
tuning@tc-pleyada.ru
Спасибо.
Добавлено через 8 минут 47 секунд
когда же ремкомплект рейки придет ))))) .........
а то в морозы ппц как течет... (
Добрый день, STASTI.
Если Вы размещали заказ у нас, убедительная просьба, уточняйте его состояние в отделе продаж запасных частей по телефону 638-52-25, 638-55-44 или по адресу
parts@tc-pleyada.ru
Спасибо.
Добавлено через 7 минут 3 секунды
хочу выразить Плеяде Коломенское нестандартное спасибо за связь с нашедшими мой кошелек!
шел в магазин, подскользнулся, упал.... прихожу домой, звонок на моб.,
-это Илья?
-да.
- это Плеяда! ничего не теряли?

вобщем спасибо что вы есть.
и ребятам аутбэководцам из г. Видное спасибо за возвращение выкидыша
Илья, добрый день.
Вам спасибо за то, что выбрали нас. Мы рады, что все закончилось благополучно!
Добавлено через 19 минут 28 секунд
Ох Плеяда блин...

Благодарю вас за то что вцелом все сделали как надо, за шоу с реле поворотников напоследок :roll:, и техника за его терпение, который делал мне все весь день напролет. Имя его не знаю- хоть бейджи техникам сделайте, или пронумеруйте как нибудь

А так форь стал более напористым и уверенным на дороге. Но провалы имели место быть утром снова, и свист еще где то меж задних колес... Пока проблема эта плавающая, если будет прогрессировать, приеду на сканирование.
Добрый день, Cerberus.
Вам спасибо за терпение, все-таки Вы провели с нами целый день, и под вечер и Вы и наши сотрудники были немного уставшими, думаем что именно поэтому возникла ситуация недопонимания, связанная с заменой реле поворота.:idea:
Бейджики не актуальны для механиков, номера тоже, мы вообще стараемся не развивать связь клиент-автослесарь, так как выстраиваем свою работу так, чтобы наши клиенты были уверенны в качестве оказываемых нами услуг вне зависимости от того, кто конкретно из исполнителей производит работы.
Рады, что управление автомбилем доставляет Вам удовольствие после проведенного ремона.
Если будут возникать неисправности -обращайтесь.
Спасибо. Надеемся на понимание.