ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Re: ТЦ Плеяда

Ув.

tc_pleyada, Нужно как то вылечить... при езде "от светофора к светофору" или продолжительной езде (об. двигателя в пределах 3000-3500) загорается ЧЕК!
Стоит сбросить скорость движение и обороты не выше 2500 или просто постоять на "долгом "светофоре , ЧЕК гаснет. Был у Вас , "сканер" не расставил точки над " i ". Что будем делать:) ? Куда копать?
ЗЫ: сегодня к 16:00 я буду на Энтузиастов( по другому вопросу).Конечно попрошу ,посмотреть.Боюсь история повториться.

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

Ув.

tc_pleyada, Нужно как то вылечить... при езде "от светофора к светофору" или продолжительной езде (об. двигателя в пределах 3000-3500) загорается ЧЕК!
Стоит сбросить скорость движение и обороты не выше 2500 или просто постоять на "долгом "светофоре , ЧЕК гаснет. Был у Вас , "сканер" не расставил точки над " i ". Что будем делать:) ? Куда копать?
ЗЫ: сегодня к 16:00 я буду на Энтузиастов( по другому вопросу).Конечно попрошу ,посмотреть.Боюсь история повториться.
ну что, каков вердикт?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм

Был сегодня в Плеяда-Коломенское. Пощупали горящего ДжекиЧана, установили код ошибки (глюки у клапана EVAP), потерли, посоветовали записаться к электрику на диагностику и чистку (и не тратить без нужды денег на замену), поменяли (по моей просьбе) свечи, выслушали жалобу в стиле "уважаемые ученые, у меня в подвале происходит непонятный стук", покатались, предположили появление еще одной резонансной частоты у системы выхлопа в дополнение к одной уже имеющейся (машинка интересные звуки издает - дизелит на 1800 и воет при 4200-4500), порадовались за меня по этому поводу. Корректно, дружелюбно и без мозгосушки.
Времени ушло ровно час.

Респект. :idea:

Отсутствие электрика в воскресенье к косякам не отношу: по воскресеньям их нигде нет (электрики, они такие).

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0

День добрый

форик американец 2001 модельный год 2,5 литра акпп
Хотел бы провести следующие работы у вас

1)желательно бы сменить жижу в редукторе(жижу привезу, наверное кастрол или что посоветуете),
2)масло в раздатке
3)масло в АКПП тоже хотелось бы поменять.
Какие расходники и запчасти еще будут нужны для этого?

4)замена сайлент-блоков задних продольных тяг(верхних и нижних)
5)замена пыльников задних внутренних шрусов
6)замена сайлент-блоков заднего редуктора
7)замена сальника левой полуоси(правой тоже купил, тоже поменять)
Вот вроде и все
хомуты для шрусов купил, кольца уплотинительные к сальникам полуосей купил(в каталоге сальники называются сальниками дифференциала, номер 80673-0032)

Если можно ответьте по пунктам со стоимостью работ, можно в личку
Заранее спасибо за ответ

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Был сегодня в Плеяда-Коломенское. Пощупали горящего ДжекиЧана, установили код ошибки (глюки у клапана EVAP), потерли, посоветовали записаться к электрику на диагностику и чистку (и не тратить без нужды денег на замену), поменяли (по моей просьбе) свечи, выслушали жалобу в стиле "уважаемые ученые, у меня в подвале происходит непонятный стук", покатались, предположили появление еще одной резонансной частоты у системы выхлопа в дополнение к одной уже имеющейся (машинка интересные звуки издает - дизелит на 1800 и воет при 4200-4500), порадовались за меня по этому поводу. Корректно, дружелюбно и без мозгосушки.
Времени ушло ровно час.

Респект. :idea:

Отсутствие электрика в воскресенье к косякам не отношу: по воскресеньям их нигде нет (электрики, они такие).
Добрый день, phpasha.
Спасибо за положительный отзыв. Их всегда приятно читать. :)
Да, в филиале Коломенское электрик по воскресеньям не работает. Если можете обратиться за помощю электрика только в этот день, то звоните в филиал Энтузиастов. Там электрики работают ежедневно.
Спасибо.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

Плеяда энтузиастов.Записан на 11.00,машину загоняют в 10.45-и это несмотря на то,что все подъёмники заняты,менеджеры из последних сил отвечают на дурацкие вопросы по телефону(ей-Богу,мне их до слёз жалко было-хочется верить,что таких звонков меньшинство:)) и в приёмке шатается как минимум человек 7.Ого!Да это прогресс!Работу по диагностике подвески сделали быстро.Вообщем-всё очень понравилось.Эх,жаль дёрнули с работы-не успел халявный развал проверить...:mad:.Резюме-имхо отношение меняется в очень лучшую сторону!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Плеяда энтузиастов.Записан на 11.00,машину загоняют в 10.45-и это несмотря на то,что все подъёмники заняты,менеджеры из последних сил отвечают на дурацкие вопросы по телефону(ей-Богу,мне их до слёз жалко было-хочется верить,что таких звонков меньшинство:)) и в приёмке шатается как минимум человек 7.Ого!Да это прогресс!Работу по диагностике подвески сделали быстро.Вообщем-всё очень понравилось.Эх,жаль дёрнули с работы-не успел халявный развал проверить...:mad:.Резюме-имхо отношение меняется в очень лучшую сторону!
JollyRoger, спасибо Вам за положительный отзыв!
Думаем, что может быть Вы еще успеете попасть в срок действия акции по бесплатной диагностике сход-развала. В любом случае - рады были быть полезными.

Jeka

На тропе
20 Дек 2006
107
2
0
Млечный Путь
www.d-s-m.com

Хало! Пришлось мне тут прокладки головок править в Коломенском ну и всего что с этим связано включая кольца.
В машине пожизи (в плеяде с 2007) лилось mobil 5-40, в процессе данном налили 0-40
заметил только по прошествии времени
на вопрос "почему" ответ "теперь рекомендуют его"
Поскольку менять его через 1 т.км вопрос:
-Чего всеже правильнее будет налить?
Для меня "его рекомендуют" не аргумент. Я бы его не задавал и мозг себе не разрушал еслиб это неожиданное изменение не посетило меня
Заранее благодарю за ответ

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО

Есть разные мнения... От полусинтетики 10/30/40 до ... Какое из них правильное, я не знаю. Фразу "теперь рекомендуют" то же не понимаю - 4 года назад "рекомендовали" одно, сей час "рекомендуют" другое, а двигатель тот же, только поизносился малость и зачем лить в него более жидкое масло мне не ясно. Мне только один раз внятно объяснили почему рекомендуют залить конкретное масло - мастер сказал, что он гарантирует, что оно не палёное, подходит по карте и используется им самим на собственной субе.
Почему и зачем Плеяда льёт это масло (М 5/40 или 0/40) можно спросить у Плеяды, но они не ответят. Если конечно не считать ответом " теперь рекомендуют"...

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев

Ув."Плеяда" - еще вчера отправил вам на почту список необходимых работ,узнать расценки,до сих пор ни ответа ни привета.:?::-|:
Раньше вроде всегда быстро отвечали

Jeka

На тропе
20 Дек 2006
107
2
0
Млечный Путь
www.d-s-m.com

ИТАК повторяю вопрос
с момента начала обслуживания в Плеяде (~начало 2007) залили и лили mobil5-40
сейчас после проведения ремонтных работ налили 0-40
чо мне дальше лить?
просто поясните и все

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва

Jeka, а возможно такое, что вы всегда лично просили заливать конкрeтное масло, а тут забыли и Плеяда залила то, что сама считает необходимым http://www.tc-pleyada.ru/services/calc/recomendations/? :?: К чему это я - мне в УС пару раз задавали вопрос о масле, которое надо залить. Я всегда делал круглые глаза (они официальный сервис или я? :-o) и в лучшем случае отправлял смотреть бирку под капотом :D У вас обратная ситуация :idea:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Хало! Пришлось мне тут прокладки головок править в Коломенском ну и всего что с этим связано включая кольца.
В машине пожизи (в плеяде с 2007) лилось mobil 5-40, в процессе данном налили 0-40
заметил только по прошествии времени
на вопрос "почему" ответ "теперь рекомендуют его"
Поскольку менять его через 1 т.км вопрос:
Для меня "его рекомендуют" не аргумент. Я бы его не задавал и мозг себе не разрушал еслиб это неожиданное изменение не посетило меня
Заранее благодарю за ответ
Добрый день, Jeka.
Спасибо Вам за то, что выбрали наш технический центр для обслуживания своего автомобиля.
При проведении работ связанных с заменой прокладок ГБЦ сливается полностью масло. Вам залили, желая сделать лучше, 0-40, так как это наиболее качественный продукт на сегодняшний день. 5-40 также соответствует всем современным требованиям и Вы, при желании, можете пользоваться им.
Спасибо. Надеемся на понимание.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Ув."Плеяда" - еще вчера отправил вам на почту список необходимых работ,узнать расценки,до сих пор ни ответа ни привета.:?::-|:
Раньше вроде всегда быстро отвечали
Добрый день, Losь.
Думаем что Ваше письмо могло попасть в спам, так как у нас стоит фильтр. Если Вас не затруднит, перешлите его еще раз.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная

Вот и пришел мой час протестировать ТЦ Плеяда:)
Машинка жены вышла из гарантийного возраста, следовательно пора сменить УС на более лояльный сервис, которым вероятно станет Плеяда.

В эту субботу Форестер под номером 844 записан в Плеяда-Коломенское на 17:00 для проведения ТО-75 000, замены свечей и ремня генератора, а так же шиномонтаж и "если что еще понадобится".:)

Так что ждите в гости и готовьтесь: клиент я требовательный, щепетильный, лишним временем не избалован, ценю аккуратную работу и не только руки, растущие из нужного места, но и голову, которая умеет думать:). Если у вас мастера такие - проживем вместе долго и счастливо. :-D
После визита обязательно отпишусь (надеюсь похвальным отзывом). До встречи!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Вот и пришел мой час протестировать ТЦ Плеяда:)
Машинка жены вышла из гарантийного возраста, следовательно пора сменить УС на более лояльный сервис, которым вероятно станет Плеяда.

В эту субботу Форестер под номером 844 записан в Плеяда-Коломенское на 17:00 для проведения ТО-75 000, замены свечей и ремня генератора, а так же шиномонтаж и "если что еще понадобится".:)

Так что ждите в гости и готовьтесь: клиент я требовательный, щепетильный, лишним временем не избалован, ценю аккуратную работу и не только руки, растущие из нужного места, но и голову, которая умеет думать:). Если у вас мастера такие - проживем вместе долго и счастливо. :-D
После визита обязательно отпишусь (надеюсь похвальным отзывом). До встречи!
Добрый день, Борис!
Ждем Вас, и надеемся что уровень наших услуг Вас не разочарует.
Спасибо.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная

Отписываю, как и обещал. Плеяда-Коломенское в субботу посетил, что хотел - сделал. Спасибо за хорошую работу приемщику Дмитрию, Алексею (должность не знаю, но по ходу он там всем процессом управляет) и немногословному мастеру Дмитрию (второй подъемник от въезда).
По моим критериям визит в сервис оценен на 4,5 из 5, в целом я доволен и думаю, что вопрос где обслуживаться после окончания гарантии решен. Будем дружить!:)
Теперь о некоторых "косячках" (если бы не Ваша конструктивная любовь к критике, даже не стал бы заморачиваться, а так - может пригодится):

1. При подъезде в первый раз не понятно, где оставить машину. По схеме на сайте надо проехать до конца ангара, но там из-за ремонта дороги нет проезда и негде оставить авто. К тому же, как уже потом выясняется, туда ехать вообще не надо, т.к. машина будет въезжать в ремзону с другого торца. Т.е. если бы было разъяснение, что машину оставьте там то, а сами пройдите с другой стороны в приемку - новичкам, приезжающим к вам впервые, было бы более комфортно.

2. Несмотря на то, что с Алексеем обговорили, что перед балансировкой колеса помоют, Дмитрий почему то решил помыть их после, от чего я разумеется отказался, ибо после - какой смысл? Диски не были особо грязными, но - избавиться от всего налипшего перед балансировкой все же не лишнее. Далее - обезжиривать поверхность диска перед наклейкой грузика надо все же чистой тряпкой. Дима старательно выбирал более менее чистые места на уже весьма грязной тряпке, но это не то же самое. Даже небольшие следы грязи ухудшают адгезию клеящей полоски, после чего вероятность сбить Керхером приклееный грузик весьма высока. А зимой часто приходится мыть диски изнутри от налипшей грязи, вызывающей дисбаланс... Да, я зануда:), но согласитесь, что правды в моих словах много...

3. Финишная затяжка гаек проводилась не динамометрическим ключом, а обычным, от руки - приехав в гараж проверил затяжку (всегда делаю это самостоятельно, колеса все же) - то ли Дима под конец смены ослаб, то ли что то еще, но мне пришлось значительно подтянуть гайки на ВСЕ колесах. Рецепт от подобных ситуаций - протяжка динамкой...

4. И последнее: попросил на всех колесах поставить давление 2,2. Пока Дима подкачивал другую сторону, померил своим цифровым монометром - 2,4. Свой проверял на 2-ух шиномонтажах МВО - показания один в один. МВО конечно не эталон, но при возможности проверьте свой манометр, вдруг сбился?
(В Усере-Крылатское, кстати, накачанные до 2.2 шины показывают аж 2.5 атмосферы. Потом люди удивляются, почему их новые форестеры скачут как козлы и грешат на заднюю подвеску;-))

В итоге, повторюсь, сервис в целом понравился. Свободный доступ в ремзону, никто ничего не скрывает, мастер не торопится, работает аккуратно. Настрой у всех благожелательный, цены не абсурдные.
Еще раз спасибо, удачи!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Отписываю, как и обещал. Плеяда-Коломенское в субботу посетил, что хотел - сделал. Спасибо за хорошую работу приемщику Дмитрию, Алексею (должность не знаю, но по ходу он там всем процессом управляет) и немногословному мастеру Дмитрию (второй подъемник от въезда).
По моим критериям визит в сервис оценен на 4,5 из 5, в целом я доволен и думаю, что вопрос где обслуживаться после окончания гарантии решен. Будем дружить!:)
Теперь о некоторых "косячках" (если бы не Ваша конструктивная любовь к критике, даже не стал бы заморачиваться, а так - может пригодится):

1. При подъезде в первый раз не понятно, где оставить машину. По схеме на сайте надо проехать до конца ангара, но там из-за ремонта дороги нет проезда и негде оставить авто. К тому же, как уже потом выясняется, туда ехать вообще не надо, т.к. машина будет въезжать в ремзону с другого торца. Т.е. если бы было разъяснение, что машину оставьте там то, а сами пройдите с другой стороны в приемку - новичкам, приезжающим к вам впервые, было бы более комфортно.

2. Несмотря на то, что с Алексеем обговорили, что перед балансировкой колеса помоют, Дмитрий почему то решил помыть их после, от чего я разумеется отказался, ибо после - какой смысл? Диски не были особо грязными, но - избавиться от всего налипшего перед балансировкой все же не лишнее. Далее - обезжиривать поверхность диска перед наклейкой грузика надо все же чистой тряпкой. Дима старательно выбирал более менее чистые места на уже весьма грязной тряпке, но это не то же самое. Даже небольшие следы грязи ухудшают адгезию клеящей полоски, после чего вероятность сбить Керхером приклееный грузик весьма высока. А зимой часто приходится мыть диски изнутри от налипшей грязи, вызывающей дисбаланс... Да, я зануда:), но согласитесь, что правды в моих словах много...

3. Финишная затяжка гаек проводилась не динамометрическим ключом, а обычным, от руки - приехав в гараж проверил затяжку (всегда делаю это самостоятельно, колеса все же) - то ли Дима под конец смены ослаб, то ли что то еще, но мне пришлось значительно подтянуть гайки на ВСЕ колесах. Рецепт от подобных ситуаций - протяжка динамкой...

4. И последнее: попросил на всех колесах поставить давление 2,2. Пока Дима подкачивал другую сторону, померил своим цифровым монометром - 2,4. Свой проверял на 2-ух шиномонтажах МВО - показания один в один. МВО конечно не эталон, но при возможности проверьте свой манометр, вдруг сбился?
(В Усере-Крылатское, кстати, накачанные до 2.2 шины показывают аж 2.5 атмосферы. Потом люди удивляются, почему их новые форестеры скачут как козлы и грешат на заднюю подвеску;-))

В итоге, повторюсь, сервис в целом понравился. Свободный доступ в ремзону, никто ничего не скрывает, мастер не торопится, работает аккуратно. Настрой у всех благожелательный, цены не абсурдные.
Еще раз спасибо, удачи!
Добрый день, Борис!
Спасибо Вам за, в целом, положительный отзыв. Все Ваши пожелания мы обязательно учтем, информация о них передана управляющему Плеяда-Коломенское.
Описываемый Вами случай с затяжкой колесных гаек без использования динамометрического ключа - непорядок, по этому факту будет проведено служебное разбирательство и приняты соответствующие меры.
Будем рады видеть Вас вновь!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама