Отписываю, как и обещал. Плеяда-Коломенское в субботу посетил, что хотел - сделал. Спасибо за хорошую работу приемщику Дмитрию, Алексею (должность не знаю, но по ходу он там всем процессом управляет) и немногословному мастеру Дмитрию (второй подъемник от въезда).
По моим критериям визит в сервис оценен на 4,5 из 5, в целом я доволен и думаю, что вопрос где обслуживаться после окончания гарантии решен. Будем дружить!

Теперь о некоторых "косячках" (если бы не Ваша конструктивная любовь к критике, даже не стал бы заморачиваться, а так - может пригодится):
1. При подъезде в первый раз не понятно, где оставить машину. По схеме на сайте надо проехать до конца ангара, но там из-за ремонта дороги нет проезда и негде оставить авто. К тому же, как уже потом выясняется, туда ехать вообще не надо, т.к. машина будет въезжать в ремзону с другого торца. Т.е. если бы было разъяснение, что машину оставьте там то, а сами пройдите с другой стороны в приемку - новичкам, приезжающим к вам впервые, было бы более комфортно.
2. Несмотря на то, что с Алексеем обговорили, что
перед балансировкой колеса помоют, Дмитрий почему то решил помыть их после, от чего я разумеется отказался, ибо после - какой смысл? Диски не были особо грязными, но - избавиться от всего налипшего перед балансировкой все же не лишнее. Далее - обезжиривать поверхность диска перед наклейкой грузика надо все же
чистой тряпкой. Дима старательно выбирал более менее чистые места на уже весьма грязной тряпке, но это не то же самое. Даже небольшие следы грязи ухудшают адгезию клеящей полоски, после чего вероятность сбить Керхером приклееный грузик весьма высока. А зимой часто приходится мыть диски изнутри от налипшей грязи, вызывающей дисбаланс... Да, я зануда

, но согласитесь, что правды в моих словах много...
3. Финишная затяжка гаек проводилась не динамометрическим ключом, а обычным, от руки - приехав в гараж проверил затяжку (всегда делаю это самостоятельно, колеса все же) - то ли Дима под конец смены ослаб, то ли что то еще, но мне пришлось
значительно подтянуть гайки на ВСЕ колесах. Рецепт от подобных ситуаций - протяжка динамкой...
4. И последнее: попросил на всех колесах поставить давление 2,2. Пока Дима подкачивал другую сторону, померил своим цифровым монометром - 2,4. Свой проверял на 2-ух шиномонтажах МВО - показания один в один. МВО конечно не эталон, но при возможности проверьте свой манометр, вдруг сбился?
(В Усере-Крылатское, кстати, накачанные до 2.2 шины показывают аж 2.5 атмосферы. Потом люди удивляются, почему их новые форестеры скачут как козлы и грешат на заднюю подвеску;-))
В итоге, повторюсь, сервис в целом понравился. Свободный доступ в ремзону, никто ничего не скрывает, мастер не торопится, работает аккуратно. Настрой у всех благожелательный, цены не абсурдные.
Еще раз спасибо, удачи!