Re: ТЦ Плеяда
Примите наши извинения за отнятое у Вас время. По сути Ваших вопросов можем ответить следующее:
- Все мы каждый день перемещаемся по нашим дорогам, прекрасно знаем каково это и, поверьте, у нас не было ни малешего желания приглашать Вас в пустую. Иногда, к сожалению, на складе бывают ошибки программы учета, которые приводят к таким малоприятным результатам, как этот.
- По вопросу озвученной цены... Цены на лампы Вам были даны с учетом того, что эти лампы оригинальные. Неоригинал действительно стоит намного дешевле.
Еще раз извините за досадное недоразумение.
Спасибо. Надеемся на понимание!
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Вам нужно связаться с отделом тюнинга, если у Вас есть вопросы по прошивке. Но вполне возможно, что проблема скрыта в железе, а не в настройках. Нам хотелось бы видеть номер заказ-наряда, или Ваши Ф.И.О. для того, чтобы понимать о каком автомобиле идет речь.
Спасибо.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Вернуть можно. В заводской упаковке. Срок возврата 14 дней со дня покупки.
Опоры есть в наличии 2500,00
Спасибо.
Добавлено через 36 секунд
Добрый день!В пятницу, 11 июня, вышел из дома и увидел, что не горит ближний свет в правой передней фаре. Причем, попытка розжига была заметна невооруженным глазом, следовательно, перегорела лампочка.
Позвонил в "Плеяду-Коломенское", поинтересовался, лечится ли это в моем случае. получил ответ: "Приезжайте прямо сейчас, стоить будет 500 рублей".
Приехал, подождал немного. Вердикт мастера: "Таких лампочек у нас нет. 10000 рублей через 3 дня или 5200 через две-три недели". Слегка офигел от таких цен. После заехал на Кунцевский авторынок и купил лампочку за 1500, поставил сам за 10 минут.
Вопросы следующие:
- если лампочек не было с самого начала, то стоило ли зазывать меня на Коломенскую? Мне это обошлось в несколько часов по пробкам туда и обратно.
- цоколь D2R совершенно стандартен. Ну ладно, нет под рукой таких ламп. Но за три дня взвинчивать цену в шесть раз - это нормально?
Примите наши извинения за отнятое у Вас время. По сути Ваших вопросов можем ответить следующее:
- Все мы каждый день перемещаемся по нашим дорогам, прекрасно знаем каково это и, поверьте, у нас не было ни малешего желания приглашать Вас в пустую. Иногда, к сожалению, на складе бывают ошибки программы учета, которые приводят к таким малоприятным результатам, как этот.
- По вопросу озвученной цены... Цены на лампы Вам были даны с учетом того, что эти лампы оригинальные. Неоригинал действительно стоит намного дешевле.
Еще раз извините за досадное недоразумение.
Спасибо. Надеемся на понимание!
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Добрый день!уважаемая плеяда, не могли бы вы обьяснить то, что после первого стеджа тюнинга сделанного у вас мой форестер перестал ехать на высоких оборотах и максимальная скорость из 240км превратилась в 225? и есть ли у вас гарантия на прошивку? или как то исправить недочет? но если честно то исправлять не хочется ибо неизвестно чего опять нашьют!
Вам нужно связаться с отделом тюнинга, если у Вас есть вопросы по прошивке. Но вполне возможно, что проблема скрыта в железе, а не в настройках. Нам хотелось бы видеть номер заказ-наряда, или Ваши Ф.И.О. для того, чтобы понимать о каком автомобиле идет речь.
Спасибо.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Добрый день!Добрый день, Плеяда. покупал у Вас запчасти для кап. ремонта, карточка клиента 5583.
в том числе вкладыши брал шатунные 0,25, оказались не нужны, можно ли сдать? только я чек потерял.
еще нужны подушки двигателя 2 штуки- есть? нужны точно, а то сорвал шпильки, и не подскажете какой момент затяжки подушек, а то в мануале аж 86Нм, многовато?
Вернуть можно. В заводской упаковке. Срок возврата 14 дней со дня покупки.
Опоры есть в наличии 2500,00
Спасибо.
Добавлено через 36 секунд
Спасибо! Нам приятно!hi! плеяде как всегда респект ) !
Accumulator - я как понял мы сидели в комнатке ожидания ) фильм смотрели. Ты вроде с женой был ) (у тебя еще я слышал от тополиного пуха радиатор что ли забился) =)