ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Re: ТЦ Плеяда

Фамилия Шобанов
Время после 11 часов дня точно не помню
Дмитрий, примите, пожалуйста, наши извинения за невнимательность сотрудника клиентской службы, который ответил, что Вас нет в записи. Это не так, Вы были в записи. Мы сожалем о том, что Вы потратили время из-за этого досадного инциндента и не смогли обслужить свой автомобиль. На "невнимательного" сотрудника будет наложено строгое взыскание.
Еще раз извините нас.
Надеемся на понимание.

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru

Привет

Писал в другой теме но она чтото не появилась (премодерация наверное)... Вобщем ситуация такая : Был у вас довольно давно с жалобой на хруст при повороте вправо. Мастер когда отдавал машинку сказал что пока можно ездить если не будет прогрессировать (хрустело не сильно). Поменяли кстати тогда шаровую опору.

А оно возьми да и запрогрессируй - теперь при повороте хрустит как надо! :D

Я практически уверен что это наружный шрус.

Какую сумму готовить за запчасть и работу?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Привет

Писал в другой теме но она чтото не появилась (премодерация наверное)... Вобщем ситуация такая : Был у вас довольно давно с жалобой на хруст при повороте вправо. Мастер когда отдавал машинку сказал что пока можно ездить если не будет прогрессировать (хрустело не сильно). Поменяли кстати тогда шаровую опору.

А оно возьми да и запрогрессируй - теперь при повороте хрустит как надо! :D

Я практически уверен что это наружный шрус.

Какую сумму готовить за запчасть и работу?

Добрый день.
Замена 1080,00
По стоимости ШРУС свяжитесь, пожалуйста, с отделом з/частей
по телефонам в подписи или отправьте запрос с VIN на parts@tc-pleyada.ru

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,362
113
49

Плеяде очередное сэнкс за техобслуживание (Алексею и его коллеге, имя к сожалению не помню). Все очень адекватно. Отдельное спасибо Дмитрию за быстрое устранение небольшого косячка с плавающими оборотами после чистки дросселя.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Плеяде очередное сэнкс за техобслуживание (Алексею и его коллеге, имя к сожалению не помню). Все очень адекватно. Отдельное спасибо Дмитрию за быстрое устранение небольшого косячка с плавающими оборотами после чистки дросселя.
Вам спасибо за позитивный отзыв и за то, что выбрали нас. Надеемся и впредь не разочаровывать. Если Вы сообщите номер заказ-наряда, то мы сможем узнать какому Алексею и Дмитрию (у нас их несколько) нам выносить благодарность.
Спасибо.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,362
113
49

Номер заказ-наряда навскидку не скажу, он в машине. Забирал вчера с Энтузиастов около 21.00. Фамилия Алексея вроде бы Половой (если ошибся, заранее извиняйте, склероз прогрессирует):idea:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Номер заказ-наряда навскидку не скажу, он в машине. Забирал вчера с Энтузиастов около 21.00. Фамилия Алексея вроде бы Половой (если ошибся, заранее извиняйте, склероз прогрессирует):idea:
Вас поняли, спасибо. С фамилией Вы не ошиблись, есть такой сотрудник.

artv

На тропе

Господа Плеяда, подскажите, горит check из-за ошибки первого кислородного датчика. Машина Forester 2,5 XS 2002 америкос - есть ли такие датчики, сможете ли помочь?
Говорят что не все универсальные на американцах работают, так ли это?

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru

За замену шруса в воскресение плеяде зачот!

...хотя я немного еще зол за повторный сход развал:(

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское

Уважаемая Плеяда подскажите Подскажите!
хочу поставить себе blow-off hks.но не где не могу найти переходник под него.Мне сказали обратится к вам может чем поможете!!!!!!!
Вот такой у меня интеркулер
i-136.jpg

i-135.jpg

i-138.jpg

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Господа Плеяда, подскажите, горит check из-за ошибки первого кислородного датчика. Машина Forester 2,5 XS 2002 америкос - есть ли такие датчики, сможете ли помочь?
Говорят что не все универсальные на американцах работают, так ли это?
Отправьте, пожалуйста запрос на parts@tc-pleyada.ru с указанием VIN автомобиля и требуемой запчасти. Наши специалисты ответят Вам. Спасибо.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
За замену шруса в воскресение плеяде зачот!

...хотя я немного еще зол за повторный сход развал:(
За "зачот!" спасибо! :)
Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. Посмотрим, почему на Вашей машине делали сход-развал.

Добавлено через 20 минут 45 секунд
Уважаемая Плеяда подскажите Подскажите!
хочу поставить себе blow-off hks.но не где не могу найти переходник под него.Мне сказали обратится к вам может чем поможете!!!!!!!
Вот такой у меня интеркулер
i-136.jpg

i-135.jpg

i-138.jpg
К сожалению, с тем, что изображенно на фотографии мы сделать врядли что сможем. Можно, попробовать заказать переходники, цена их больше 100 у.е. и можно прождать месяца 2-3 с непонятным результатом. В Вашем случае мы сможем помочь только китом, стоимостью около 12 000,00

Subik

Главный Лесник

Уважаемая Плеяда!

Интересует вопрос.
Возможно ли установка на мой авто ( форь 2,0л атмо, 2003, европеец ) заднего редуктора с передаточным отношением 4,444?

Заранее спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Уважаемая Плеяда!

Интересует вопрос.
Возможно ли установка на мой авто ( форь 2,0л атмо, 2003, европеец ) заднего редуктора с передаточным отношением 4,444?

Заранее спасибо.
Добрый день!
У Вас должен стоять редуктор 4,44 с завода.

Subik

Главный Лесник

Добрый день!
У Вас должен стоять редуктор 4,44 с завода.
Спасибо.
Редуктор с япо-турбо-форя.
В комплекте с валами.
Соотношение 4,44.
Значит он подойдет и на мой форь.

Единственно только есть вот такое фото с информацией, скакой машины редуктор.

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Спасибо.
Редуктор с япо-турбо-форя.
В комплекте с валами.
Соотношение 4,44.
Значит он подойдет и на мой форь.

Единственно только есть вот такое фото с информацией, скакой машины редуктор.
Судя по номеру кузова, редуктор WRX 99 г.в. Со своими валами встанет, с приводами стоявшими на Вашем автомобиле с завода - нет.

Subik

Главный Лесник

Судя по номеру кузова, редуктор WRX 99 г.в. Со своими валами встанет, с приводами стоявшими на Вашем автомобиле с завода - нет.
Ясно.
Спасибо за советы и ответы.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Ув. Плеяда,

хотелось бы узнать относительно промывки топливной системы сольвентом.
Имееться ли данная услуга у Вас?
У нас нет такого аппарата и не будет. Объясним почему.
Несмотря на сравнительную дешевизну самой операции по промывке сольвентом, на выходе мы получаем абсолютно непонятный результат, не поддающийся никакому контролю.
Ультразуковая же чистка намного эффективнее, к тому же после нее не надо менять свечи, мы можем контролировать работу форсунок в различных режимах, видеть какая у них производительность, какой распыл. Причем диагностическая проливка форсунок делается как до, так и после чистки. При сильном загрязнении мы можем поменять фильтра форсунок. Вот главные и рещающие плюсы этого метода. И только так мы можем быть уверенны в том, что топливные форсунки находятся в надлежащем техническом состоянии.

Subik

Главный Лесник

У нас нет такого аппарата и не будет. Объясним почему.
Несмотря на сравнительную дешевизну самой операции по промывке сольвентом, на выходе мы получаем абсолютно непонятный результат, не поддающийся никакому контролю.
Ультразуковая же чистка намного эффективнее, к тому же после нее не надо менять свечи, мы можем контролировать работу форсунок в различных режимах, видеть какая у них производительность, какой распыл. Причем диагностическая проливка форсунок делается как до, так и после чистки. При сильном загрязнении мы можем поменять фильтра форсунок. Вот главные и рещающие плюсы этого метода. И только так мы можем быть уверенны в том, что топливные форсунки находятся в надлежащем техническом состоянии.
Спасибо. Все ясно.

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru

Плеяда, привет!!!

Сегодня обнаружил что перегорел или просто не включается ближний, обе фары. (на загородной ночной трассе - вот повезло то)..

От чего такое могло получиться?? Чо делать?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама