Здравствуйте. Был у у вас в первый раз почти сразу после покупки автомобиля седьмого октября, сделал полную диагностику авто, с заменой масел и так далее (наряд К000022021). После этого визита, я прокатился в Тверскую обл и выявил сильную вибрацию по кузову (субъективно), после отметки 120/140 км/ч. При 120/130 еще не очень, но после 140 очень ощутимо.
Поехал к вам 15 октября заменить не рабочий тен на обогрев водительского сиденья (наряд К000022202), за одно упомянул про вибрацию. Мне сказали, что надо сделать балансировку колес, сделали.
Был у вас второго декабря (Е000028359), поехал на повторную диагностику. Хотел выяснить, почему при поворотах руля (на ходу), я чувствую какое-то трение внутри механизма, то ли рулевой рейки, то ли еще каких то механизмов (сейчас не об этом). В итоге выявили износ рулевых тяг, ролик натяжителя ремня кондея (все заменили).
К чему я все это? К тому, что даже после балансировки, регулировки углов установки задних и передних колес, вибрация по кузову осталась.
Вчера ездил снова в Тверскую обл, как только попал на прямой, качественный участок магистрали, я разогнался до 140 км/ч и снова вибрация по кузову начиная со 120 км/ч. Я понимаю, что автомобилю 14 лет, но вопрос в том, можно ли это исправить? В какую сумму это вылезет, вопрос второстепенный (диагностика то у вас не бесплатная), главное знать, в чем причина и что ее можно устранить.
Теперь по кондиционеру.
Есть проблема с запотеванием окон при вкл рециркуляции. У меня до субару было два авто, ситроен и дастер, ни в одном не было такой проблемы, я имею в виду то, что при запотевании окон, включая кондей, окна бы не отпотевали. И не важно, включена ли рециркуляция или еще чего.
Второго числа была сделана заправка и вакуумирование кондея, итог, вкл рециркуляцию и все, хоть с тряпочкой сиди и протирай.
Есть еще одна странность в системе отопления, когда я направляю воздух в ноги, то у пассажира в ногах жар, а у меня в этот момент ноги могут даже мерзнуть. Хотелось бы это тоже устранить.
Ну и наконец по поводу трения при поворотах руля. Хотелось бы хотя бы выяснить на 100%, что это может быть и к чему готовится? Хочется потихоньку привести машину в нормальное состояние, но было бы здорово знать последовательность действий, ведь возможно летом мне у вас придется убирать причину запотевания АКПП и ее пинки.