ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Nike0709st

На тропе
12 Авг 2016
36
0
0
Москва
"Люфт рулевой рейки" - это что за понятие такое? Люфт у руля бывает и этот люфт в норме, а вот стук другое дело. В рекомендации должно было быть написано ремонт или замена рулевой рейки!
Что касается 200 000 км. Пробега, так ведь речь идёт не о состоянии двигателя,( а к нему нет претензий), а о расходниках подвески!!! Или Вы считаете, что у таких машин не может быть подвеска в нормальном состоянии? Вы ошибаетесь, и не хотите признавать свои недочеты.
И я вас ПОНИМАЮ, как Вы того и желали.
Надеюсь на Ваше внимание.

Lsn

На тропе
7 Фев 2013
148
4
18
Добрый вечер. Стучит рейка. Подскажите сможете помочь и по цене и времени примерные цифры. Sg5 2.0мкпп.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
51
Тверской тракт
не знаю есть толк от это писанины или нет. суть вопроса. за последние несколько лет сервис претерпел значительные изменения. негативные на мой взгляд. ремонт и выявление неисправностей, а также все что с этим связано стало больше походить на гадание на кофейной гуще. а жаль! суть вопроса. простая замена масла обернулась заменой ремня кондея. чтоб "типо" не порвался. ну хер с ним. надо так надо.поменяли. после этого сразу у меня визг из подкапота. при включении кондея. вечера приехал говорю визг- не нашли. сел в машину завелся и включил кондей и визг. спрашиваю . че делать? а в ответ типо хз что делать. то ли муфту менять, то ли ремонтировать, то ли компрессор покупать. спрашивается- я зачем тратил время приезжал и т.д. что б мне в темноте на улице гадали? в итоге спрашиваю - ездить то можно? да можно, тока ремень разорвет. ОПА! а зачем я его менял то? на новый? ОТ чего разорвет то? от того, что нагадали? "а зачем вам кондей зимой"? - нормальный вопрос. , да? !...жаль что такое отношение. вот как то так.
Плеяда ПО моему сообщению:
Визг из под капота устранили. Спасибо! Оказалось просто ремень нужно было подтянуть.( у меня было такое подозрение) Жаль что для этого 2 раза пришлось приезжать, не считая дня замены самого ремня. Ну и пугать клиентов предположениями о замене агрегатов , я бы не стал, на месте мастеров, не проведя хоть какую то диагностику. Так же хочу сказать Спасибо Дмитрию с Хорошёвки! И всем советую записываться на его дежурство.

16 Июл 2009
363
26
0
Являлся владельцем двух форестеров. Обслуживался у Вас. Скидки и т.д. Одну из машин переоформили месяц назад на жену. Скидки сохраняться?

wasechkin

Входит в лес
12 Дек 2016
12
0
1
Подольск
Здравствуйте. Был у у вас в первый раз почти сразу после покупки автомобиля седьмого октября, сделал полную диагностику авто, с заменой масел и так далее (наряд К000022021). После этого визита, я прокатился в Тверскую обл и выявил сильную вибрацию по кузову (субъективно), после отметки 120/140 км/ч. При 120/130 еще не очень, но после 140 очень ощутимо.

Поехал к вам 15 октября заменить не рабочий тен на обогрев водительского сиденья (наряд К000022202), за одно упомянул про вибрацию. Мне сказали, что надо сделать балансировку колес, сделали.

Был у вас второго декабря (Е000028359), поехал на повторную диагностику. Хотел выяснить, почему при поворотах руля (на ходу), я чувствую какое-то трение внутри механизма, то ли рулевой рейки, то ли еще каких то механизмов (сейчас не об этом). В итоге выявили износ рулевых тяг, ролик натяжителя ремня кондея (все заменили).

К чему я все это? К тому, что даже после балансировки, регулировки углов установки задних и передних колес, вибрация по кузову осталась.
Вчера ездил снова в Тверскую обл, как только попал на прямой, качественный участок магистрали, я разогнался до 140 км/ч и снова вибрация по кузову начиная со 120 км/ч. Я понимаю, что автомобилю 14 лет, но вопрос в том, можно ли это исправить? В какую сумму это вылезет, вопрос второстепенный (диагностика то у вас не бесплатная), главное знать, в чем причина и что ее можно устранить.

Теперь по кондиционеру.
Есть проблема с запотеванием окон при вкл рециркуляции. У меня до субару было два авто, ситроен и дастер, ни в одном не было такой проблемы, я имею в виду то, что при запотевании окон, включая кондей, окна бы не отпотевали. И не важно, включена ли рециркуляция или еще чего.

Второго числа была сделана заправка и вакуумирование кондея, итог, вкл рециркуляцию и все, хоть с тряпочкой сиди и протирай.

Есть еще одна странность в системе отопления, когда я направляю воздух в ноги, то у пассажира в ногах жар, а у меня в этот момент ноги могут даже мерзнуть. Хотелось бы это тоже устранить.

Ну и наконец по поводу трения при поворотах руля. Хотелось бы хотя бы выяснить на 100%, что это может быть и к чему готовится? Хочется потихоньку привести машину в нормальное состояние, но было бы здорово знать последовательность действий, ведь возможно летом мне у вас придется убирать причину запотевания АКПП и ее пинки.

Последнее редактирование:

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
47
Уважаемая Плеяда! :)

Напишу нелестный отзыв по двум последним посещениям.
Машина Forester SH9 S-Edition
Посещение №1: замена штатных стабилизаторов перед\зад на стабы cusco GRB.
Итог - стабилизаторы поменяли, но сорвали резьбу на двух гайках по одно1 на каждом стабе. Из мелочи - не сказали что убиты втулки переднего стаба и поставили как есть, это проверяется визуально или вручную, нет необходимости выезжать для проверки (может быть поленились снимать и ставить обратно втулки в случае замены).

Посещение №2: жижа ГУРа и замена двух болтов заднего суппорта Брембо. Механик достался с видом как будто Г съел, на мой вопрос почему именно так идет замена жижи ответить не смог. Откачивал шприцом из бочка на заведенном авто, через некоторое время подливая свежую жижу - ИТОГ: можно было не делать, буду менять полностью, эффекта ноль, цвет густого борща остался. Возможно, жижа просто не прокачивалась и он шприцом откачивал свеже залитую жижу. На мой ряд ПРОСЬБ обратить внимание, что суппорта брембо и болты нужно именно под них не было никакой реакции, в итоге он принес штатные болты от стоковых скоб и пытался их вкрутить... после очередной заметки от меня он с удивлением отправился искать новые болты.

Желания стоять над душой для контроля даже при таких элементарных операциях нет, уж извините. До этого несколько посещений прошли хорошо, в том числе и полная диагностика которая выявила порванный патрубок.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Друзья, никто последний месяц мобил 5-50 в Плеяде- Коломенское не брал в розлив?
Ни у кого масложор случайно резко не увеличивался после замены?
Всю голову себе сломал. То меньше литра на 5 тысяч съедала, а тут внезапно литр за первые две тысячи километров проглотила и не подавилась.
Везде сухо...

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Psychobolt, песни они не пели? А то я был год назад,токое ощущение,что папал в сарай к деду. Ржали как кони,песни пели,шутили друг над другом во весь сервис. На Энтузиастов.
Ну и естественно накасячили с машиной.Думаю они туда развлекаться приходят, а не работать.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
47
Psychobolt, песни они не пели? А то я был год назад,токое ощущение,что папал в сарай к деду. Ржали как кони,песни пели,шутили друг над другом во весь сервис. На Энтузиастов.
Ну и естественно накасячили с машиной.Думаю они туда развлекаться приходят, а не работать.

Нет :) не пели) другой филиал)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
51
Тверской тракт
Друзья, никто последний месяц мобил 5-50 в Плеяде- Коломенское не брал в розлив?
Ни у кого масложор случайно резко не увеличивался после замены?
Всю голову себе сломал. То меньше литра на 5 тысяч съедала, а тут внезапно литр за первые две тысячи километров проглотила и не подавилась.
Везде сухо...
ЕСЛЬ ТУРБО МОТОР ТО ЭТО ОЧ ХОРОШО. По 500 гр на тыщу то

pavl77

На тропе
14 Фев 2016
43
3
8
47
Подскажите в каком филиале лучше сделать сход-развал?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Скидка 99%

Наша любимая акция !!
Скидка 99% на любой вид работ/услуг, выполняемых силами наших специалистов !

С 08 по 28 февраля 2017 года по Вашему велению, по Вашему хотению на одну любую работу/услугу в заказ-наряде будет установлена скидка в размере 99% !

И при этом эта скидка не отменяет действующие скидки, а только к ним добавляется!
Скидка 99% - это наша любимая скидка ! Ждем Вас за подарками!

Условия:
1) Данная акция применяется только в случае приобретения в ТехЦентре «Плеяда» полного перечня комплектующих, необходимых для выполнения работы, на которую устанавливается скидка, кроме работ/услуг, для которых запчасти и материалы не требуются.
2) Применение данной акции возможно не чаще, чем раз в три дня. Акция применяется на 1 строку документа заказ-наряд в разделе «Выполненные работы», а строк в этом разделе должно быть больше 2-х.
3) Данная акция не применяется на работы/услуги по ремонту ДВС, КПП и АКПП, вариаторов, на работы/услуги по кузовному ремонту, чип-тюнингу и работы/услуги, выполняемые сторонними организациями.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама