ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Вопрос. Испарился фреон. После консультацией по телефону с Алексеем из Коломенской, который все доходчиво объяснил, осталось непонятным один момент. Диагностика системы- 800, это ясно. А вот если причина утечки не будет найдена и придется качать в систему фреон с ультрафиолетом- это тоже входит в диагностику или же это дополнительные 2800р.? Вот поясните на конкретном примере. Я приезжаю к Вам на диагностику. Проверка с ультрафиолетом это тоже диагностика или нет?
Добрый день, Azazello
Мы считаем что правильней всего, созвониться с Алексеем с Коломенской и уточнить все интересующие Вас, дополнительные вопросы. Т.к. он уже располагает рядом информации относительно Вашего авто.
Спасибо, надеемся на понимание.

Добавлено через 44 минуты 1 секунду
Филиал "Энтузиастов" переезжает

15 апреля 2016
Уважаемые господа !

C 18 апреля 2016 года мы перемещаем филиал "Энтузиастов" на новую территорию по адресу 2-я кабельная ул, д.2, стр. 30 (заезд с 1-го Кабельного проезда)

Планируемое время открытия на новом месте - 22-23 апреля 2016 года.

Мы думаем, что многие из Вас сталкивались с процессом переезда, просим отнестись с пониманием, если возникнут накладки, связанные с этим процессом.

Филиалы "Коломенское" и "Хорошевка" готовы принять Вас в усиленном режиме!

StasoN

На тропе
17 Сен 2009
66
5
8
Москва
Добрый день. Готовлюсь к ТО-100 с заменой ГРМ (200 тыс км). Вопрос про болтам шестерней распредвалов: если при работах у вас "что то пойдет не так" (придется высверливать их), на сколько возрастает стоимость и продолжительность работ? спасибо.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Дождался сегодня тёплой+++ погоды. Включил кондей.. холода как бы и нету, так прохлада. Заправка и диагностика 06.04.16 з/н Н000017426 Хорошовка. Может конечно надо было 30+ дождаться, но раньше холодило дай бог. (Радиатор чистый, фильтр новый).
Вобщем так и запишем, кондиционер обслуживать не умеете.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
tc_pleyada, Сегодня посетил т/ц на Коломенской.
з/н К000018670 от 03/05/16
Приняли и поставили на ТО, быстро. Мастер который делал машину, молодец. Грамотно и качественно всё сделал.
НО в этой "бочке мёда" нашлась и ложка дёгтя.
1)Мытьё машины-это просто побрызгать на неё. Жаль, что я не увидел сам процесс.
2)Перед приездом Приёмщик Александр, расписал все цены на материалы и работы.
Цены оказались на некоторые материалы выше, хотя ставили не оригинал.
3) Перед преездом уточнил про скидки ПО КЛУБНОЙ КАРТЕ. Мне их озвучили.
Но в документах, я их не увидел и сравнив с ценами озвученными Александром, тоже.
Однако Параненко Сергей(стоит подпись его в з/н) сказал, что скидки он поставил и карту клубную он видел. Нигде это не отражено.
Вопросы:
Должна ли скидка отображаться в доках?
Если ДА, то почему мне её не сделали?
Если НЕТ, то почему?
Последний раз, я посещал ПЛЕЯДУ в 2011г. и тогда все скидки делались и учитывались.

DenveR-Z

Лесник
9 Дек 2012
613
14
18
44
А филиал Энтузиастов заработал уже ? Телефон тот же остался ?
Уже переехал,телефон прежний...

В очередной раз выражаю благодарность коллективу Плеяды Энтузазистов за оказанное терпение к моим вечным проблеммам и сложностями с запчастями,слава богу основное необходимое сделали,но всё таки хотелось бы подчеркнуть что суточный простой машины без дела(хотя дел там было масса!!!) это не хорошо...
Спасибо парням из вчерашней смены,которые в срочном порядке реанимировали машину под самое закрытие(как всегда)!!!:lol:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уже переехал,телефон прежний...

В очередной раз выражаю благодарность коллективу Плеяды Энтузазистов за оказанное терпение к моим вечным проблеммам и сложностями с запчастями,слава богу основное необходимое сделали,но всё таки хотелось бы подчеркнуть что суточный простой машины без дела(хотя дел там было масса!!!) это не хорошо...
Спасибо парням из вчерашней смены,которые в срочном порядке реанимировали машину под самое закрытие(как всегда)!!!:lol:
Добрый день.
Спасибо Вам. Будем работать над ошибками.
Всегда рады помочь!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
tc_pleyada, Сегодня посетил т/ц на Коломенской.
з/н К000018670 от 03/05/16
Приняли и поставили на ТО, быстро. Мастер который делал машину, молодец. Грамотно и качественно всё сделал.
НО в этой "бочке мёда" нашлась и ложка дёгтя.
1)Мытьё машины-это просто побрызгать на неё. Жаль, что я не увидел сам процесс.
2)Перед приездом Приёмщик Александр, расписал все цены на материалы и работы.
Цены оказались на некоторые материалы выше, хотя ставили не оригинал.
3) Перед преездом уточнил про скидки ПО КЛУБНОЙ КАРТЕ. Мне их озвучили.
Но в документах, я их не увидел и сравнив с ценами озвученными Александром, тоже.
Однако Параненко Сергей(стоит подпись его в з/н) сказал, что скидки он поставил и карту клубную он видел. Нигде это не отражено.
Вопросы:
Должна ли скидка отображаться в доках?
Если ДА, то почему мне её не сделали?
Если НЕТ, то почему?
Последний раз, я посещал ПЛЕЯДУ в 2011г. и тогда все скидки делались и учитывались.
Скидка предоставляется при предъявлении клубной карты.
Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС).

Добавлено через 6 минут 3 секунды
А филиал Энтузиастов заработал уже ? Телефон тот же остался ?
Да Алексей, филиал Энтузиастов работает на новом месте, телефон прежний. Звоните, будем рады помочь!

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
Скидка предоставляется при предъявлении клубной карты.
Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС).
Карта была предъявлена, что написано в моём сообщении(там же № заказ-наряда).
Со мной уже связался управляющий филиалом и признал ВСЕ ошибки и неодекватность в поведении Сергея П.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Карта была предъявлена, что написано в моём сообщении(там же № заказ-наряда).
Со мной уже связался управляющий филиалом и признал ВСЕ ошибки и неодекватность в поведении Сергея П.
Спасибо, надеемся на понимание.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
tc_pleyada, Понять поведения Сергея, я логически никак не могу. И больше не собираюсь общаться с неодекватами.:?

Андррей

В Лесу
25 Ноя 2013
499
50
0
Побывал сегодня па шоссе энтузиастов:),что могу сказать?-в субару ребята понимают и делать могут и умеют,и в общем то недорого:lol:.Спасибо механику Олегу,примещику Александру,мастеру по з/ч.т Приеду еще на обслуживание.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Jack92, Пиши сюда, что все знали.
Я не отзыв а заявку оставлял.
ПыСы Записался на завтра (утро).Меняем: ремень ГРМ,все сальники,помпа,прокладка левой клапанной крышки и прокладки фазных муфт.
О впечатлениях отпишусь!

Последнее редактирование:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ