ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Re: ТЦ Плеяда

В пятницу посетил "Хорошевку" ибо ТО 80 нагрянуло. Кроме регламентного "объема услуг", заменили ( с моего согласия, после озвученного плеядой совета) аммортизаторы и торм. колодки. Все было ОК - обслужили весьма душевно, впрочем, как и ранее. Спасибо !
Но вот только одна неприятность вылезла, которую заметил только по приезду домой (120 км от Москвы). При "игре" тормозом (нажал - отпустил, нажал - отпустил) на очень тихой скорости, особенно при вывернутом руле, со стороны правого переднего колеса доносится этакий натужный, зловещий скрежет ......
Это явно последствия замены колодок.
Вопрос (Плеяде) - колодки так могут притираться ? Если да, то почему только правая ? и при том, что раньше такого скрежета никогда не было ? (диски на ТО 50 менял)
Или все-таки что-то не так "смонтировали" ?
Если посоветуете навестить вас по этому вопросу, то действительно придется СПЕЦИАЛЬНО ехать к вам, а ехать то не очень близко ....

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва

Сегодня на "Хорошевке" заменил зание стойки с пружинами. Все ок. После выезда от них гидроусилитель стал работать намного мягче не знаю с чем это связано... И по приезду домой обнаружил, что мне не вернули мои стойки и пружины. Правая стойка была рабочей, левая мертвая... Это нормально?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.

Сегодня на "Хорошевке" заменил зание стойки с пружинами. Все ок. После выезда от них гидроусилитель стал работать намного мягче не знаю с чем это связано... И по приезду домой обнаружил, что мне не вернули мои стойки и пружины. Правая стойка была рабочей, левая мертвая... Это нормально?

Мне вот вернули, но не по умолчанию, попросил.
Вообще-то странно . В Усере, например, все в зад возвертали без каких-либо просьб, (в багажник складировали б\у, даже стертые колодки и грязные фильтры) .

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

В пятницу посетил "Хорошевку" ибо ТО 80 нагрянуло. Кроме регламентного "объема услуг", заменили ( с моего согласия, после озвученного плеядой совета) аммортизаторы и торм. колодки. Все было ОК - обслужили весьма душевно, впрочем, как и ранее. Спасибо !
Но вот только одна неприятность вылезла, которую заметил только по приезду домой (120 км от Москвы). При "игре" тормозом (нажал - отпустил, нажал - отпустил) на очень тихой скорости, особенно при вывернутом руле, со стороны правого переднего колеса доносится этакий натужный, зловещий скрежет ......
Это явно последствия замены колодок.
Вопрос (Плеяде) - колодки так могут притираться ? Если да, то почему только правая ? и при том, что раньше такого скрежета никогда не было ? (диски на ТО 50 менял)
Или все-таки что-то не так "смонтировали" ?
Если посоветуете навестить вас по этому вопросу, то действительно придется СПЕЦИАЛЬНО ехать к вам, а ехать то не очень близко ....
Добрый день, Glaz.
Спасибо за добрые слова!
Колодки устанавливались оригинальные/не оригинальные? Неоригинальные колодки могут издавать посторонние звуки, оригинальные, как правило, отрабатывают без шума. Возможно попадание постороннего предмета под колодку (камень), замятие грязезащитного пыльника. Попробуйте предварительно разогрев колодки, достаточно резко затормозить несколько раз по описанному алгоритму http://www.brembo-brakes.ru/prikatka, возможно звук уйдет. Но то, что при повороте руля звук усиливается - не есть хорошо. Мы порекомендовали бы, на всякий случай, заехать в ближайший сервис и проверить люфт подшипника ступицы, а также затяжку болтов на суппорте.
Спасибо. Надеемся на понимание.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Добрый день, XMZ.
Обычно сотрудники работают с рабочей заявкой. И если в ней не было отмеченно о том, что старые детали нужно сохранять, то их могли выкинуть. Если отметка была, то это упущение. Пожалуйста, свяжитесь с управляющим филиалом Хорошевка для выяснения этого вопроса, либо сообщите нам номер заказ-наряда, или Ваши Ф.И.О. (можно в личку).
Спасибо. Надеемся на понимнаие.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Только что позвонил Алексей из Плеяды. Еще раз принес извинения, предложил компенсацию морального вреда. Извинения приняты. Конфликт исчерпан.
Добрый день, Mister.
Хорошо. Надеемся в дальнейшем все будет происходить без неприятных эксцессов.
Спасибо.

diver gumanoid

В Лесу
19 Ноя 2010
209
18
0
59
Нерезиновка

В Усере, например, все в зад возвертали без каких-либо просьб, (в багажник складировали б\у, даже стертые колодки и грязные фильтры) .
А у меня вот обратный опыт. Усер на Автозаводской и на Коломенской, Плеяда на Энтузиастов. Просто для статистики.
:neutral:

tim100

Входит в лес
26 Дек 2008
7
0
0

Выражаю благодарность мастеру Андрею Завгороднему за диагностику неисправности по телефону. Обслуживаюсь в "Плеяде" 5-й год и могу подтвердить, что в этом сервисе никогда не разводят клиентов на лишние траты. Кстати по поводу старых запчастей на Энтузиастов их всегда в багажник складывают не спрашивая, нужно тебе или нет.

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва

Понятно конечно, извинения и прочее, но гораздо лучше как в "макдональсе" сразу все очень внимательно и дисциплинированно. Все таки сервис с репутацией. А Мистеру карту вип клиента.

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва

Ну приведите что нибудь другое, я не против. Может и не самый удачный пример.Я думаю все мысль поняли.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Выражаю благодарность мастеру Андрею Завгороднему за диагностику неисправности по телефону. Обслуживаюсь в "Плеяде" 5-й год и могу подтвердить, что в этом сервисе никогда не разводят клиентов на лишние траты. Кстати по поводу старых запчастей на Энтузиастов их всегда в багажник складывают не спрашивая, нужно тебе или нет.
Добрый день, tim100.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего сотрудника и нашего филиала!

Добавлено через 12 минут 1 секунду
Ну приведите что нибудь другое, я не против. Может и не самый удачный пример.Я думаю все мысль поняли.
Добрый день, ил-1.
Поверьте, если бы круг обязанностей и профессиональных требований к нашим сотрудникам был бы как в МакДональдсе, да пусть даже в любом другом ресторане, то подобных случаев не было бы. Вы же не приходите в ресторан со своим набором ингридиентов и не просите приготовить из них блюдо. В этом случае, наши сотрудники споткнулись о то, что было потраченно определенное время на установку защиты, с конструкцией которой до этого не сталкивались, и с тем, что на передние брызговики (задние встали без проблем) не оказалось длинных клипс и было потрачено время на попытку применить другой тип крепления.
Хочется поблагодарить за внимание к нашей работе. Мы всегда с большим вниманием относимся к конструктивной и обоснованной критике.
Спасибо. Надеемся на понимание.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0

Уважаемая Плеяда, разъясните плиз следующую ситуацию - на той неделе был в фифлиале на Хорошевке, делал сход-развал, т.к. руль был криво установлен. По результату работ ничего не изменилось, приехал на следующий день еще раз, подумали и решили что просто руль криво установлен, так же решили заменить втулки крепления рулевой рейки, и после этого проверить еще раз параметры сход развала и выставить руль. Т.к. запчастей не было то все это затянулось еще на пару дней, в итоге поменяли эти втулки и сделали заново корректировку только передней оси. На вопрос мастеру, который занимался машиной в тот момент, почему он же изначально, в первый раз, не выставил руль нормально сказал что раньше никогда с такими стендами не сталкивался.
Вообщем по результату - руль почти прямо теперь, буквально самый мизер может смотреть вправо. Но вот что мне не понятно это то что по результату выдали еще одну распечатку с результатами - передняя ось в норме, а вот на задней схождение одного из колес отличается от нормы, указанной в бумажке, на 0 градусов 1 минуту в минус.
Хотел бы узнать насколько это критично ?

Последнее редактирование:

Ну собссно большой спасиб филиалу на Хорошевке и конкретно приемщику Андрею за верно поставленный диагноз, который не захотели не смогли поставить официалы.
Клиентскую зону бы побольше...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Уважаемая Плеяда, разъясните плиз следующую ситуацию - на той неделе был в фифлиале на Хорошевке, делал сход-развал, т.к. руль был криво установлен. По результату работ ничего не изменилось, приехал на следующий день еще раз, подумали и решили что просто руль криво установлен, так же решили заменить втулки крепления рулевой рейки, и после этого проверить еще раз параметры сход развала и выставить руль. Т.к. запчастей не было то все это затянулось еще на пару дней, в итоге поменяли эти втулки и сделали заново корректировку только передней оси. На вопрос мастеру, который занимался машиной в тот момент, почему он же изначально, в первый раз, не выставил руль нормально сказал что раньше никогда с такими стендами не сталкивался.
Вообщем по результату - руль почти прямо теперь, буквально самый мизер может смотреть вправо. Но вот что мне не понятно это то что по результату выдали еще одну распечатку с результатами - передняя ось в норме, а вот на задней схождение одного из колес отличается от нормы, указанной в бумажке, на 0 градусов 1 минуту в минус.
Хотел бы узнать насколько это критично ?
Добрый день, aggy.
Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. Нам это необходимо для понимания сути.
Спасибо.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Ну собссно большой спасиб филиалу на Хорошевке и конкретно приемщику Андрею за верно поставленный диагноз, который не захотели не смогли поставить официалы.
Клиентскую зону бы побольше...
Добрый день, Земляк.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала. Клиенская зона обязательно будет обустраиваться. В связи с перездом еще не все работы добведены до конца.
Спасибо.

Aleks67

Входит в лес
8 Май 2013
3
0
0

Раньше советовал Плеяду друзьям,как надёжную станцию..А тут поменял мнение побывал в сервисе на Энтузиастов,потом на Коломенской и понял -мне нужна уверенность в качестве мастеров.И что "улыбнуло" так это сообщение что мне надо долить антифриз на Коломенской,мне тоже самое (судя по наряду) 7 дней назад делали на Энтузиастов.На Коломенскую я попал так как появился грохот спереди (буквально с километр отъехал от Плеяды на Энтузиастов)времени на возврат и разборки не было.А я испугался-вдруг коробка передач накрывается?Или сцепление? Ну 6 дней боясь поездил -а когда по телефону упомянул про коробку меня и отправили на Коломенскую.И уже по дороге в сервис я вспомнил,что у меня как то защита картера так шумела (там вроде болт отлетел тогда). Ну меня обрадовали -когда позвонили и сказали что шумела защита.Вот только я понимаю ,что мне её просто плохо прикрутили на Энтузиастов.В общем совет-когда на Энтузиастов вам дают бумажку на роспись о сделанной работе сначала проверьте машину."Вы распишитесь ,а мастер пока машину выгонит". Вот сначала машину примите,сделайте кружок по территории,а потом отдавайте деньги и подписывайте бумаги.Кстати,половину работ из за которых я тогда поехал на Энтузиастов сделать не успели...
А на Коломенской вроде всё хорошо..

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм

Плеяда - Хорошевка.
Записывался на заправку кондея, с просьбой, если будет возможность, посмотреть машинку на подъемнике и сделать мелкие стандартные процедуры (масло - фильтры etc). Возможность нашлась. Спасибо.
Кроме того, обсудили летние планы (планируется запил в Европу), решили поменять свечи (оказалось - правильное решение). И зафиксировали (приемщик - Виталий) помирающий правый задний подшипник. Вскрытие (мастер - Владимир из первой смены, который с бородой) показало, что подшипнику опаньки. Заменили.
За что - большое спасибо, Виталию и Владимиру - персонально.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Раньше советовал Плеяду друзьям,как надёжную станцию..А тут поменял мнение побывал в сервисе на Энтузиастов,потом на Коломенской и понял -мне нужна уверенность в качестве мастеров.И что "улыбнуло" так это сообщение что мне надо долить антифриз на Коломенской,мне тоже самое (судя по наряду) 7 дней назад делали на Энтузиастов.На Коломенскую я попал так как появился грохот спереди (буквально с километр отъехал от Плеяды на Энтузиастов)времени на возврат и разборки не было.А я испугался-вдруг коробка передач накрывается?Или сцепление? Ну 6 дней боясь поездил -а когда по телефону упомянул про коробку меня и отправили на Коломенскую.И уже по дороге в сервис я вспомнил,что у меня как то защита картера так шумела (там вроде болт отлетел тогда). Ну меня обрадовали -когда позвонили и сказали что шумела защита.Вот только я понимаю ,что мне её просто плохо прикрутили на Энтузиастов.В общем совет-когда на Энтузиастов вам дают бумажку на роспись о сделанной работе сначала проверьте машину."Вы распишитесь ,а мастер пока машину выгонит". Вот сначала машину примите,сделайте кружок по территории,а потом отдавайте деньги и подписывайте бумаги.Кстати,половину работ из за которых я тогда поехал на Энтузиастов сделать не успели...
А на Коломенской вроде всё хорошо..
Добрый день, Aleks67.
Сообщите, пожалуйста номер заказ-наряда либо Ваши Ф.И.О. (можно в личку). Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим коментарии.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Плеяда - Хорошевка.
Записывался на заправку кондея, с просьбой, если будет возможность, посмотреть машинку на подъемнике и сделать мелкие стандартные процедуры (масло - фильтры etc). Возможность нашлась. Спасибо.
Кроме того, обсудили летние планы (планируется запил в Европу), решили поменять свечи (оказалось - правильное решение). И зафиксировали (приемщик - Виталий) помирающий правый задний подшипник. Вскрытие (мастер - Владимир из первой смены, который с бородой) показало, что подшипнику опаньки. Заменили.
За что - большое спасибо, Виталию и Владимиру - персонально.
Добрый день, phpasha.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала и наших сотрудников!

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино

Спасибо команде Плеяда Хорошевка,В частности сегодняшней смене мастеров-приемщиков и мастеру в цехе Алексею за прием и молниеносную заправку кондиционера.
Я(как в последнее время это бывает) очень вами доволен

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Спасибо команде Плеяда Хорошевка,В частности сегодняшней смене мастеров-приемщиков и мастеру в цехе Алексею за прием и молниеносную заправку кондиционера.
Я(как в последнее время это бывает) очень вами доволен
Добрый день, impreza795
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала и наших сотрудников!
Спасибо.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

А вот сейчас у меня не получится такого восторженного отзыва.
Дело было в прошедшее вск, 19 мая.
Регулировал сход-развал.
По итогам осмотра подвески приговорили сайлентблок поперечного рычага задний ввиду того,
что без его замены невозможно выполнить сх-развал, а также втулки стабилизатора и подобные мелочи.
Согласился на замену сайлентблока.
Уже после оплаты работ, когда сел в машину за территорией, изучил лист с данными диагностики и итогами сх/р.
Был неприятно удивлен тем, что развал задних колес составляет -1.44 и -1.38 при -1.25 допустимых.
Вернулся, спрашиваю, почему так осталось.
Ответ - с этим ездить можно, даже устойчивость улучшается, не страшно, но следите за резиной.
А чтобы привести все в норму - нужны спец развальные болты, по-моему, 2000р за комплект. Время было в обрез, поэтому уже не мог больше задерживаться.
Досадно то, что во время работ, когда выявили невозможность исправления ситуации с помощью штатных болтов,
не известили об этом устно и даже не указали это в рекомендациях в квитанции к наряд-заказу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама