ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Tungsten

Входит в лес
9 Июн 2007
4
0
0
Гады

Приехал к ним на прошлой неделе. Открутился винт на защите картера, и кусок свисал ... Гады, взяли и отрезали кусок защиты картера. Теперь там дырка. Надо менять защиту. Больше к ним не поеду !!!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Ставил сигналку Sterline B9 с автозапуском дв-ля. биксенон, красил дверь.

Сделано все грамотно, мастерам большое спасибо за работу, а риемщику Алексею - за обучение себя и меня пользованием брелком от хитроумной сигналки =))))

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Вопрос к Плеяде: записался к Вам на вторник(замена суппортов и тормозных дисков), но забыл спросить: а у Вас диски-то передние в продаже от СТИ с колодками на 4 поршня есть?:) Сорри

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Xurma написал(а):
Вопрос к Плеяде: записался к Вам на вторник(замена суппортов и тормозных дисков), но забыл спросить: а у Вас диски-то передние в продаже от СТИ с колодками на 4 поршня есть?:) Сорри

Пиши в Плеяду на их сайт (tc-pleyada.ru) на мыло, быстрее ответят =)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Уже не надо, сегодня еду туда-у меня движок по ходу стукануло:( Машина уже на эвакуаторе туда приехала...
Сегодня-вердикт

ThunderBaLL

Входит в лес
30 Май 2007
5
0
0
Балашиха
Был в Плеяде в субботу, 9-го, делал полную диагностику+ сход-развал. Впринцыпе всё устроило, один минус. Просил обратить внимание на странный звон (дребезжание) под днищем при разгоне/увеличении оборотов. Забрал автомобиль в тот же день, этого звука не наблюдал. На праздниках поехали с женой в деревню, к родителям, и выяснили что прогнил конец резонатора, сейчас машинка ревёт неподеццки. Когда забирал авто - мастер ни словом не обмолвился о неисправности резонатора. Не заметить это, с моей точки зрения сложновато. Вот не знаю чего и думать. :-o
Звонил в Плеяду, резонаторов у них нет, готовы поставить если привезу свой. Звонил Альпинскому, у них тоже нет, но они готовы заказать и поставить в тот же день. На Лихоборку не дозвонился, зато прозвонил контору в Измайлово, которая делает такие детали на заказ и устанавливает их. От так вот.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Re: Гады

Приехал к ним на прошлой неделе. Открутился винт на защите картера, и кусок свисал ... Гады, взяли и отрезали кусок защиты картера. Теперь там дырка. Надо менять защиту. Больше к ним не поеду !!!
Мы никогда не режем защиту и не убираем ее функциональность. И уж тем более из за крепежного винта, проблема с которым решается совершенно другим способом - закреплением части защиты или хомутом или прокладкой.
Любое изменение конструкции того или иного узла или навесного оборудования нами в обязательном порядке согласуется с клиентом.
Чтобы не быть голословным (с нашей и Вашей стороны) - пожалуйста огласите здесь же номер заказ-наряда.
PS Если Ваша регистрация на форуме и отзыв в этой ветке носил желание негативной оценки (с той или иной целью), то будем считать, что Вам это не удалось, даже несмотря на уже проставленную оценку и Ваш комментарий в форуме.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Просил обратить внимание на странный звон (дребезжание) под днищем при разгоне/увеличении оборотов. Забрал автомобиль в тот же день, этого звука не наблюдал. На праздниках поехали с женой в деревню, к родителям, и выяснили что прогнил конец резонатора, сейчас машинка ревёт неподеццки. Когда забирал авто - мастер ни словом не обмолвился о неисправности резонатора. Не заметить это, с моей точки зрения сложновато. Вот не знаю чего и думать.
На будущее большая просьба - если у Вас есть какие либо дополнительные пожелания при осмотре автомобиля - в обязательном порядке указывайте пожелания в письменной форме в форме заявки на ремонтно-сервисные работы. Или говорите мастеру-приемщику на приемке. В крайнем случае - мастеру цеха в ремзоне. Но не механику.

ThunderBaLL

Входит в лес
30 Май 2007
5
0
0
Балашиха
Так я и просил мастера-приёмщика обратить на это внимание. Сказал что мне сложно сформулировать эту неисправность, он сказал что сам её запишет. В любом случае, это не особенно критично, жаль только что у вас таких деталек нет :(

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Так я и просил мастера-приёмщика обратить на это внимание. Сказал что мне сложно сформулировать эту неисправность, он сказал что сам её запишет. В любом случае, это не особенно критично, жаль только что у вас таких деталек нет :(

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Freighter!

а у Вас диски-то передние в продаже от СТИ с колодками на 4 поршня есть?

ThunderBaLL

Входит в лес
30 Май 2007
5
0
0
Балашиха
_______
Для нас это критично.
А вот с детальками - только заказ. Б/у нет.[/quote]

Минутку. Что критично, это очень приятно. Б/У запчасти мне не нужны. Меня интересовал ЗАКАЗ! По телефону сказали что нет, альтернативу (заказ) не предложили, посему пришлось искать решение самостоятельно.
Кажется правая голова не в курсе, о чём думает левая ;)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Меня интересовал ЗАКАЗ! По телефону сказали что нет, альтернативу (заказ) не предложили, посему пришлось искать решение самостоятельно. Кажется правая голова не в курсе, о чём думает левая ;)
Мы отказываем в том, что не сумеем привезти в разумные сроки и по разумным ценам. Со стоковыми системами выхлопа заказ может исполняться достаточно долгое время из-за их ограниченного выпуска на афтемаркет самим заводом-изготовителем.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Контрольный выстрел" по поводу голов. Попробуйте угадать, что мне сказали по поводу маслянного радиатора на Форестер 06 года (для двигателя) по телефону. :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Да вроде на тюниг переключали, а кто уж там ответил.

Но Ваш ответ, мне тоже понравился (похож на правду)

Аука

Главный Лесник
tc_pleyada написал(а):
Да вроде на тюниг переключали, а кто уж там ответил.

Но Ваш ответ, мне тоже понравился (похож на правду)
Уже хочется дожить до се-ля-вас :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Не промолчу, "убьете" еще своих сотрудников.
_________
Убивать не гуманно))) Но выводы сделаем.
Реально тюнинг-группа глупость сморозить не могла. Там, поверьте, реальные профи. А вот приемка или случайно группа продаж и запчастей - могли.

А се-ля- ви - уже доканывает.
Уже хочется дожить до се-ля-вас :)
Се-ля-ви заключается в том, что мы не идеал. И учимся: работать с клиентом, отвечать на звонки, планировать работы, грамотно строить ответы и проч. Да, мы хорошо понимаем, что эксперименты лучше проводить на мышах. Но нам кажется, что лучше так, чем "забить" и "не впечатляться".

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама