К сожалению СЕЙЧАС негатив, а был позитив когда выезжал из сервиса!
1) Не прикрутили нижнюю часть переднего подкрылка (причем забирал машину в 9 вечера после полной диагностики замены: свечи ГРМ подкапанные крышки и еще кучу всего) еду дымит из под капота ну думаю масло пригорает доехал домой вроде перестала. На следующий день поехал на встречу по работе в Подмосковье и те кто меня дожидались горят _ у тя чето торчит с низу когда ехал,,, Глядь а там в подкрылке уже дыромаха и разбит подкрылок,,,,,, Да там может и почти незашто было прикручивать Но в сеже!! (это небольшой косячок)
2) Решил сам поменять колодки с переда потому что, понял до сервиса могу не доехать, а передний суппорт заклинен ( и это после полной диагностики, причем весь ремонт должен был оплачивать продавец, когда я покупал и приехал в плеяду)
3) Когда откручивал первое колесо обратил внимание что, гайки почти незатянуты, а еще больше удивился ,,,, закручено только на 4 оборота там стоят про ставки под дисками,,,( разве так можно ездить??) ну ладно проехали, на правом колесе три гайки навернуты не порезьбе, причем я обратил внимание что, две из них по моемому с другим шагом резьбы (не факт может только кажется еще не показал специалистам)
4) Ну и четвертое кажется чет подтраивает правда необязательно косячок плеяды мож бензин не тот где то залил,,,
Спасибо за внимание извините если что не так,,,
А так вообще сервис неплохой может мне просто не повезло ,,,,,
Да и кто подскажет какой шаг у резьбы на колесные диски 1.25 или 1.5 (ФОРЕГ 2000Г турбо вый правый)