На всех Форях - только высверлить.Как снять лючок бензобака ??????
На всех Форях - только высверлить.Как снять лючок бензобака ??????
Периодически что-то дребезжит (негромко) в районе панели приборов даже на более-менее ровном асфальте. Прижмешь рукой стекло спидометра - пропадает. Лечил кто-нибудь?
Дяденька, а подтянуть шурупчики не пробовал?
Периодически что-то дребезжит (негромко) в районе панели приборов даже на более-менее ровном асфальте. Прижмешь рукой стекло спидометра - пропадает. Лечил кто-нибудь?
После дополнительной шумки тоже стал ловить сверчков в салоне. Пока прибил только одного - в районе центрального козырька. Оказалось, что скрипит стекло бортового компа. Разобрал, аккуратно снял стекло и проклеил по периметру битопластом. Скрип прошел. Осталось еще два - в районе очешника и под панелью приборов. Очешник снимал, все провода проклеил, не помогло. Похоже, дребезжит что-то в самом очешнике или плафонах. Под панелью приборов буду ловить в выходные.
Пока шумку не сделал, что-то не особо и доставало, а теперь прям подбешивает![]()
Да кто ж их знает, что они снимали... Пока приборку снять руки не дошли, но дело скорее всего не в проводах за ней, дребезжит именно стекло, потому что стоит до него слегка коснуться пальцем - звук пропадает, а если еще и поднажать, то пропадет на некоторое время.Когда сигналку ставили, приборку снимали? Мне снимали, но у меня не стучит. Может от сигнализации провод плохо закрепили или еще чего.
После дополнительной шумки тоже стал ловить сверчков в салоне. Пока прибил только одного - в районе центрального козырька. Оказалось, что скрипит стекло бортового компа. Разобрал, аккуратно снял стекло и проклеил по периметру битопластом. Скрип прошел. Осталось еще два - в районе очешника и под панелью приборов. Очешник снимал, все провода проклеил, не помогло. Похоже, дребезжит что-то в самом очешнике или плафонах. Под панелью приборов буду ловить в выходные.
У меня тоже после шумки стали вылезать. Хотя думаю тут сказывается периодическая езда по асфальту типа "стиральная доска". Пластик потихоньку расшатываетсяП
Пока шумку не сделал, что-то не особо и доставало, а теперь прям подбешивает![]()
Да кто ж их знает, что они снимали... Пока приборку снять руки не дошли, но дело скорее всего не в проводах за ней, дребезжит именно стекло, потому что стоит до него слегка коснуться пальцем - звук пропадает, а если еще и поднажать, то пропадет на некоторое время.
Добавлено через 10 минут 40 секунд
А как снимали стекло бортового компа? Тут писали, чтобы снять козырек, нужно снять обшивку морды и вынуть магнитолу. Меня он пока не настолько достал. Из акутального, дребезг под приборкой и иногда появляется в ногах переднего пассажира, там пластиковый щит под бардачком гремит, но лечится ударом руки или ноги, надолго :sarcastic:
Еще бывает в центральной стойке, где прячется водительский ремень. А вообще, после укладки уплотнителя фар от ВАЗ-2107 вдоль лобового, стало намного лучше
У меня тоже после шумки стали вылезать. Хотя думаю тут сказывается периодическая езда по асфальту типа "стиральная доска". Пластик потихоньку расшатывается
Очень даже интересноСорри, что без фоток, вечером выложу, если интересно
Северянин, как раз вспоминал тебя сегодня, Слава, правда не по поводу сверчков, а клубных бейсболокДа, если совсем допекут, подъеду, отвлеку от дел суетных
Не стал читать всю тему, но с названия возник вопрос.. У вас сверчки делятся на атмо и турбо?)))
Турба быстрее носится, и салон растрясает быстрее, наверное поэтому)))
А вообще - вопрос к ТС...